|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3861 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Если бы ты маленько покурил тему про переводы - то сразу бы резко поумнел, я гарантирую это.
|
|
|
#3862 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3863 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Был уже печальный опыт с переводом! Поэтому сейчас уже цпд, ввк прошел
---------- Ответ добавлен в 21:19 ----------Предыдущий ответ был в 21:18 ---------- Столько оптимизма и поддержки! Спасибо!) ---------- Ответ добавлен в 21:20 ----------Предыдущий ответ был в 21:19 ---------- Пенсии нет, новое место рядом |
|
|
|
|
|
#3864 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Ты, будучи еще действующим прошел ВВК-ЦПД для нового ОВД?? А как и кто тебя направил?Тебе пишут действительность!
---------- Ответ добавлен в 23:22 ----------Предыдущий ответ был в 23:21 ---------- Рядом это 1 км., или 1000 км?? (просто у нас на севере 1000 км. это -НЕ далеко) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3865 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
У нас очередей работать в розыске нет, один нкомплект
|
|
|
|
|
|
#3866 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3867 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
С нетерпением жду публикации темы: "Караул, помогите, меня не берут обратно в ЭмВэДэ!"
|
|
|
#3868 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Так почему же не взять меня на общих основаниях то? Да с 10 лет стажа? Из-за строгого выговора? Мне кажется бред
|
|
|
|
|
|
#3869 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Шекспира почитай на досуге:
Цитата:
|
|
|
|
#3870 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3871 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Новое уже в курсе и им пофигу кто и кому позвонит. Много людей за меня нормально скажет, в т.ч. сослуживцев и руководителей
|
|
|
|
|
|
#3872 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Многие так думали, когда с удивлением узнавали что на новом месте их не берут....А не думаешь ли ты, что пока восстанавливаешся (не менее 6 мес.) руководство в новом ОВД может поменятся??
|
|
|
|
|
|
#3873 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Эддику бесполезно что-либо объяснять. Он нас не слышит.
|
|
|
#3874 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
С вами тоже бестолку, затянули одну песню. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#3875 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Вам правду люди говорят. Вы действительно рискуете, причем, при отсутствии выслуги, дающей право на пенсию, риск этот неоправдан.
Бывших, действительно, почти не берут, либо берут с такими сложностями и сростами, что у многих нервы не выдерживают нового поступления на службу. Конечно, это политика партии такая, что человек, послуживший в милиции-полиции какой-то замазанный в косяках и его назад брать нельзя. Добивайтесь перевода. |
|
|
|
|
|
#3876 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день! Проживаю в Севастополе. В прошлом году уволился по собственному желанию с выслугой 11 лет. Имею желание восстановится. Подскажите, как происходит процедура восстановления, кто проверяет и кто принимает решение восстанавливать или нет? Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
#3877 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
пока недельку. К 29 марта официально будут созданы органы исполнительной власти в Севастополе и Крыму. Кадры будут нужны в райотделы, управление, строевые подразделения. Наверняка, правила оформления будут несколько притёрты к ситуации, ну как упрощённый вариант по получению гражданства РФ. Первое - надо отказаться от гр-ва другого государства и получить паспорт РФ. А восстановление на службу после увольнения сейчас в РФ - это процесс ещё сложнее чем первичное трудоустройство - одинаковые требования и порядок прохождения комиссий и сбор всех документов как к обычному человеку с гражданки, но дополняются проверками на наличие компрматериалов по линии СБ, личное дело может быть направлено в Москву в ЦАК (центральную аттестационную комиссию). |
|
|
|
|
|
|
#3878 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Риск есть всегда, согласен. Но у меня 3-е знакомых восстановилось и работают, так что не так все страшно. А перевода не допросишься, был уже опыт.
|
|
|
|
|
|
#3879 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3880 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите: хочу восстановится в ОУР, но не в свой регион а куда-нибудь на юг (Сочи, Крым) как лучше поступить начать восстанавливаться у себя, а потом переводится или сразу ехать на место???
P.S. Стаж 6 лет опером, уволился в 2003 годe |
|
|
|