|
|
#281 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#282 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Местный
Информация недоступна. |
да люди пойдут пожалуются в прокуратуру, и та вынесет решение, правомочны или нет, делов то.
Хотя чего такой шум из за административки, ее в системе оценки ОВО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Так что важнее охрана объектов и объекты вне зоны! это да. а административка фигня |
|
|
|
|
|
#284 |
|
Информация недоступна. |
https://rg.ru/2016/09/27/stoimost-oh...-prezhnej.html выступление начальника отдела инновационных технологий ГУВО.
цитаты: "прежней останется и стоимость услуг за установку охранного оборудования, и ежемесячная оплата за его эксплуатацию." "Теснейшее взаимодействие с МВД сохранится и после перевода вневедомственной охраны в Национальную гвардию. Но некоторые функции, возможно, будут сняты. Например, выезд на те объекты, с владельцами которых нет договора об охране." |
|
|
|
#285 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#287 |
|
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
В последнее время я пришел к некоторым выводам, что все эти рассчитываемые тарифы от лукавого. Обеспечил себестоимость затрат ПЦО, а остальное чистая прибыль, по любым тарифам, а не так как у нас принято считать. (хотя это так личное мнение)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#289 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#290 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:07 ----------Предыдущий ответ был в 14:00 ---------- Так это с точки зрения мониторинговой компании, затраты на выезд и содержание ГЗ приплюсуйте. |
||
|
|
|
#292 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:40 ----------Предыдущий ответ был в 16:29 ---------- Да похоже этот проект, удар по физической охране ЧОПов |
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
Ну все правильно,физические посты приносили львиную долю прибыли,наконец то вспомнили и начали движение в правильном направлении.
|
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
Информация недоступна. |
да, тоже поржали от души, теперь проверяющие будут писать замечание: отсутствует лампочка сигнала тревоги)))) ну что тут поделать человек просто инноватор, куда ему в детали вдаваться. говорит про ОВО, имеет в виду ФГУП, лампочка опять та же. предлагаю оформить данную идею в виде рацпредложения и осуществить внедрение во всех подразделениях.
|
|
|
|
#296 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#297 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ![]() Круче нас только яйца.Теперь давайте в том же ключе(про шерифа и индейцев) ответьте на первый вопрос этого поста(про оружие).У пожарных таких проблем нет.Или вы пистолеты и автоматы в сейф с ключами сложите.
|
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Не парьтесь камрады, доживем до 1 октября и там увидим, где "палки", где "семейники".
|
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Вот такие в ГУВО инновационные технологии. Им бы дальше Москвы хоть бы выехать что ли, Да не с проверкой, а поучиться. А то до сих пор на "Ниве 10" работают, и под неё же для всей России РДшки пишут.
|
|
|
|
#300 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
з.ы. надеюсь этого не произойдёт, но решаем наши судьбы и как "правильно" работать не мы.
|
|