|
|
#161 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Сегодня в УВО писали рапорта о переводе, плюс контракты и должностные регламенты. Я не сильно знаком с штаткой других подразделений, но при мне как минимум один главный специалист ПЦО тоже писал.
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
рапорт и т.д. может тот специалист и писал, только есть ли его должность в штатке. сказали пишите на свои занимаемые должности только вместо умвд - уфсвнг. а штатки так и нет, но вы соглашайтесь.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#164 |
|
Информация недоступна. |
Так оно и есть. Но опять же, не скажешь - не буду писать рапорт, пока штатку не увижу. Можно конечно... но что изменится? Так в темную и движемся.
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Так мужики, все сотрудники по стране и движутся карябая рапорта на непойми куда, и с какими волшебными перспективами. Все более посещают мысли остаться в МВД.
|
|
|
#166 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Остались главные специалисты даже прибавили. Штатка уже с четверга, все написали рапорта и контракты.
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
доброго времени суток.
Я отказ от гвардии написал и теперь сижу жду, что будет
|
|
|
#168 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#169 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Складывается ощущение, что те кто пишет о наличии штатки в глаза то ее и не видели, раз сказать ничего не могут толком)))))
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
Местный
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
Ну так это де Иваныч сказал, а тот от Семеныча узнал, а уж он врать не будет)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#172 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Успокойтесь господа! Все будет хорошо, все оклады остаются как были в МВД, никаких дополнительных надбавок в этом году не будет! Сокращений не будет(аттестованных)! Устал своим бойцам это доводить! Читайте НПА, там все написано!
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Осваиваюсь я!
|
вчера начальник отделения в курилке между делом предупредил , что-бы были готовы , к тому , что зарплату за октябрь могут задержать ...
ЦСН ВО .... Москва ... |
|
|
|
|
|
#174 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Почему же тогда такая спешка? В рапортах заставляют писать что со всем ознакомлен, на самом деле не ознакомлен ни с чем. Прислали бы штатку, потом и рапорта писали бы. Люди бы видели, куда идут и зачем. А то что происходит сейчас, похоже на загон стада, и ворота вот вот захлопнутся...
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() А насчет сокращений - землю точно не сократят, поскольку там сейчас осталось 1,5 землекопа, и если и сокращать, то вакансии. |
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Информация недоступна. |
к вопросу о составлении протоколов...
в проекте приказа "о полномочиях..." из основных наших статей только 19.3 но фз 227 дополняет коап ст.23.85 "Статья 23.85. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации 1. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, рассматривает дела об административных правонарушениях, предусмотренных частями 1, 3, 4, 4.1 и 5 статьи 20.8, статьями 20.10 - 20.12, 20.14, частями 1, 3 и 4 статьи 20.16 (в отношении частной охранной деятельности), частями 1 и 2 статьи 20.20, статьей 20.21, частью 1 статьи 20.23, статьей 20.24 (в отношении частной охранной деятельности) настоящего Кодекса. 2. Рассматривать дела об административных правонарушениях от имени органа, указанного в части 1 настоящей статьи, вправе: 1) руководитель федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, его заместители; 2) руководители структурных подразделений федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, их заместители; 3) руководители территориальных органов федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, их заместители; 4) руководители структурных подразделений территориальных органов федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, их заместители; 5) должностные лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, и его территориальных органов, уполномоченные на осуществление государственного контроля (надзора)."; получается начальник ОВО будет вправе рассматривать дела по 20.20 и 20.21, но кто будет составлять протоколы по данным статьям,если в проекте приказа у должностных лиц ВО полномочий составлять по этим статьям нет? нестыковочка...
|
|
|
#177 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
А почему Вы решили, что именно начальник ВО будет рассматривать протоколы? В проекте сказано, что 20.21 будут составлять "Должностные лица подразделений лицензионно-разрешительной работы", вот ЛРРщики и будут по подворотням бегать
![]() Все смешалось, люди, кони... Такое ощущение, что проект под травой писали ![]()
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Так и есть, пусть лицензионщики теперь пьяных ловят))
---------- Ответ добавлен в 19:26 ----------Предыдущий ответ был в 19:24 ---------- И тыкали статьи КоАП по службам, даже не зная о чем они в принципе, кому что досталось, то и пишите... |
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Ну не должны ГЗ и ОВО такими статьями заниматься |
|