|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
О здравницах МВД можно посмотреть здесь: Здравницы системы МВД РФ
Медико-санитарные и санаторно-курортные организации системы МВД России «Об обеспечении путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России» Для обеспечения путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить: нажмите здесь для просмотра скрытого текста
1. Для обеспечения путевками в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить:
1.1. Сотрудникам: - паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской); - служебное удостоверение сотрудника МВД России; - документы, подтверждающие право на льготы по оплате стоимости путевки (если есть льготы); - медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную поликлиникой ФКУЗ МСЧ (далее – МСЧ). 1.2. Пенсионерам МВД России: - паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской); - удостоверение пенсионера МВД России; - полис ОМС; - документы, подтверждающие право на льготы по оплате стоимости путевки; - медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную по месту прикрепления на медицинское обслуживание. Пенсионерам МВД России для оплаты проезда в санаторно-курортные организации системы МВД России необходимо предоставить в Центр пенсионного обслуживания: - обратный талон от путевки; - проездные билеты; - справку о пребывании в санаторно-курортной организации системы МВД России (с указанием даты въезда / выезда). 1.3. Членам семей: - паспорт гражданина Российской Федерации (1,2 стр. + стр. с пропиской), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении; - справку о составе семьи; - полис ОМС; - медицинскую справку для получения путевки или справку о состоянии здоровья, выданную и заверенную по месту прикрепления на медицинское обслуживание; - справку с места учебы (для членов семьи в возрасте от 18 – 23 лет, только дневной формы обучения). Также для детей до 14 лет: - анализ на энтеробиоз; 2 - справку врача-педиатра об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства, в детском саду, школе; - заключение врача-дерматовенеролога об отсутствии кожных заразных заболеваний. |
![]() ![]() |
![]() |
#2841 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2842 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Правильно, правильно - холостым много чего можно, а вот женатым низя! Тут уж без вариантов
![]() ![]() Продолжаем прения сторон и активней , активней всё - таки в теме ... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2843 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Слово начальнику транспортного цеха...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2844 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте уважаемые! Нужно мнение бывалых! Еду в феврале в санаторий Буревестник в Евпатории, хочется узнать мнение и отзыв тех кто уже там побывал, на что обратить внимание, условия, персонал и лечение? На чем лучше добираться из Симферополя до Евпатории?
![]() |
#2845 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Добираться можно на автобусе , на такси и на электричке. В яндекс картах все указано. Да и в путевке обычно пишут
![]() |
#2846 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо! И как там вообще?
![]() |
#2847 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Как там конкретно не знаю - не был. Но отдыхать - всегда хорошо.)
![]() |
#2848 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Эт, точно! Вернемся, отпишусь! Может кому-то будет интересно!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |