|
|||||||
| Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1701 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1702 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Там ст.лейтенанты, бывшие командиры взводов ППСМ, полками не командуют еще ? Дела...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1703 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1704 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не ,ну нравятся мне эти люди .
Сперва они напишут какую ту ,пардон, муйню потом говорят что их не так поняли ![]() В чем тайный смысл то вашего тповествования? Из сержантов не делают через полгода майров комбатов? Или эти сержанты ускоренно за эти полгода проходят суперкурсы по вживлению в мозг знании которые кадровые военные получают 5 лет в ВВУ а потом годами на практике. А тут вчера адм.протоколы на алкашей писал и АППГ +1 делал а завтра батальон в бой повел по всем правилам? Че не так то,рассказывай.
|
|
|
#1705 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1706 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Что из этого следует? Из этого следует что вчерашнему " солдату " вешают на погон звезду мл.лейтеннанта и все . Никаким даже мало- мальским командиром он не становится. Это понятно и возможно в военное время. Да, когда ,условно, вчерашний КО провоевав полгода / год и получив БОЕВОЙ опыт становится КВ. Это ПРАВИЛЬНО и ЛОГИЧНО. Но делать из вчерашнего пенсионера ППСника командира батальона во время БД это
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Я хоть где указал, что имея специальное звание майор, вот прям завтра буду комбатом в МО? Я обозначил просто разговор, с конкретным человеком, который сказал, что на сегодняшний день, это вполне возможно. И тема тут не про НПА по переводу из МВД в МО, посему тыкать в процедуру не надо. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1708 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
https://yandex.ru/video/touch/previe...28906297260454
С 2:50 минуты ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:52 ----------Предыдущий ответ был в 15:51 ---------- Это то и плохо. ![]() Я бы лично не хотел бы на войне себе таких " комбатов". Там и так солдату жить мало а стакими " комбатами " вообще мгновения. Ибо даже я своим крохотным умом рядового понимаю что делать + 1АППГ и доводить на " разводах" милиционерам что они сплошь дэбилы а он один Д' артаньян это не много не то что планировать и вести БД на современной войне.
|
|
|
#1709 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Как бы командир взвода в армии имеет одни компетенции, и с ними справится зам.ком.роты ППС, но вот знаний и опыта для командира армейского батальона у бывшего сотрудника роты ППС точно нет.
Скорее всего просто заливают в уши. Кстати зам.ком.роты ППС скорее всего просто кадровик, а не командиром был. |
|
|
|
|
|
#1710 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1711 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
В целом достаточно ценный и нужный специалист. |
|
|
|
|
|
|
#1712 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1713 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1714 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Просту толку от них на войне нуль. Зачем еще к таким "командирам" в МО мвэдэшных идиотов добавлять.
|
|
|
|
#1715 | ||||||||
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
У них как и у нас через 20 лет.---------- Ответ добавлен в 00:11 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:57 ---------- Цитата:
![]() Изучай Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 00:31 ----------Предыдущий ответ был в 00:11 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:33 ----------Предыдущий ответ был в 00:31 ---------- Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#1716 | |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:35 ----------Предыдущий ответ был в 00:33 ---------- Я почти 3 года там служил. А командир 1 взвода, с которым вместе начинали, 9 лет там был (и 08.08.08 поучаствовал). При увольнении на пенсию его льготная выслуга была больше, чем его возраст. |
|
|
|
|
|
|
#1717 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Это такой популярный мем среди гражданских, мол военные нифига не делают, а на пенсию уходят в сорок пять.
А когда предлагаешь им пойти послужить, не хочут. ![]() ---------- Ответ добавлен в 10:45 ----------Предыдущий ответ был в 10:41 ---------- Пехотинец. В ДШБ подготовка специальная, в т.ч. и парашютная. |
|
|
|
|
|
#1718 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Такого основания увольнения военнослужащего по контракту как выслуга лет, дающая право на пенсию, я так и не увидел в 51 статье. Но к сорока пяти у военнослужащего может контракт закончится и быть двадцать лет выслуги, его могут уволить по состоянию здоровья или сокращения штатов, даже по НУК. Есть двадцать лет выслуги к сорока пяти - есть пенсия . Независимо от оснований увольнения. Просто в МВД с этим проще. Двадцать лет выслуги есть, можно спокойно рапорт на увольнение написать.
|
|
|
|
|
|
#1719 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Процесс заключения и расторжения контракта в МО отработан, почти у всех военнослужащих срочный контракт о прохождения военной службы.
|
|
|
|
|
|
#1720 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
С одним уточнением, что сейчас он у всех бессрочный и нерасторгаемый.
|