![]() |
#14361 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 22:22 ----------Предыдущий ответ был в 22:19 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#14362 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
подобные письма были не только у нас, но и как уже озвучили и в Рос Гвардии и в МВД, так что не удивляемся, а поглядываем на небо определяем марку и направление
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14363 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Для Росгвардии и МВД это применимо!! А у нас основные функции, места, применения полномочий суд, привод испол действия!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14364 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кто подскажет как проходит служба на присоединенных территориях. Какие условия быта, особенности, кто владеет информацией по вауантам? Подскажите кто что знает. Заранее благодарен
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14365 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Завтра, 31 мая, у многих заканчиваются контракты. От гск ни ответа ни привета. Стоит ли выходить на службу 1 июня. У все такой бардак или только у нас
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14366 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
ну это скорее Ваши кадры тормозят, уже месяца 2 как написали заявление на заключение новых
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14367 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
товарищу задавшему вопрос "как проходит служба на новых территориях". какие условия быта, Вы мил человек хотите увидеть в ДНР ЛНР и территориях+? Ну, спросите у вернувшихся "сводников", если таковые у вас имеются. Хочется драйва и движухи. приезжайте. Поймёте цену бытовым мелочам , которые дома просто не замечаете. И помните "обещать, не значит жениться",,))) Это по поводу различных заманух пока Вы на Большой земле. Ну и не забывайте, тут люди живущие почти 10 лет в состоянии войны, это другие люди. с другим отношением к жизни. (да и к смерти тоже). Но если приедешь, не пожалеешь. Но только если не бабла срубить. за этим на Север лучше))) Удачи!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14368 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В том и проблема что сводников с нашего региона нету. Нужна реальная информация.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14369 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уже два месяца как написали заявление на заключение новых...
Написать заявление на контракт и подписать контракт это не одно и тоже, кому-то могут и отказать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14370 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#14371 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Если бы вам хотели бы отказать,сделали бы это за 2 месяца до окончания контракта,вручили бы уведомление о не продлении контракта,в котором бы было чётко прописано 31 мая ваш последний рабочий день.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14372 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Насколько я помню в одном месте прописан срок 2 месяца, в другом срок уведомления за 7 дней. Но сегодня они оба по-любому закончились.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14373 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
За 7 дней -это когда стоишь на временной должности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14374 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Всём добрый день. У всех для оплаты проезда бухгалтер требует справку об отсутствии прямых авиарейсов?Как пример Мурманск-Великие Луки.Т.е летишь из Мурманска до СПб, дальше поездом до В. Лук, вроде всё логично,так же обратно, делаешь авансовый отчет и к нему ещё эту справку. Это просто трэш какой то.Стоимость справки 800 рублей. Её не оплачивают. На возражение, что такого самолёта быть не может, ссылаются на положение об оплате проезда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14375 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет, кто нибудь знает директор подписал приказ на присвоение очередных спец званий с 1 июня, может номер приказа знаете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14376 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Нам сказали приказ будет в конце месяца.
---------- Ответ добавлен в 19:41 ----------Предыдущий ответ был в 19:40 ---------- Читайте новости он на Кубе опытом делится ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14377 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Приказ есть. У каждой области свой номер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14378 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Увидеть бы ещё его
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14379 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Указом Президента Российской Федерации от 06.06.2023 № 408 "О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава, высшего специального звания и классных чинов" присвоены специальные звания генерал-майора внутренней службы:
- Брыксиной Олесе Алексеевне (Начальник Управления по организации исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов) - Демину Ивану Петровичу (Заместитель руководителя Главного межрегионального (специализированного) управления Федеральной службы судебных приставов – заместитель главного межрегионального судебного пристава по вопросам обеспечения принудительного исполнения особо важных исполнительных производств) - Коновалову Николаю Викторовичу (Руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по г. Москве - главный судебный пристав г. Москвы) - Лашковой Анне Евгеньевне (Руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по г. Санкт-Петербургу - главный судебный пристав г. Санкт-Петербурга) - Сухоруковой Альбине Халилевне (Руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области – главный судебный пристав Свердловской области) http://publication.pravo.gov.ru/docu...060013?index=3 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14380 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У всех в регионе требуют установить программу КС "АРМ ГС"? Какой от неё толк и что за принудиловка на свои телефоны что то непонятное устанавливать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
новости, пристав, слухи, ФССП |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|