|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Верх цинизма !!! Этот форум разве не зарабатывает на рекламе ??? В телеге все средства честно полученные тратятся исключительно на рекламу и продвижение группы, чтоб больше сотрудников узнало о ее существовании. Бесплатно продвигать Вы согласны ??? Никто не согласен. Благодаря платному продвижению за 4 месяца группа и выросла с 1 человека до 4000 ! Вы так же, как и их админы, удалите этот сообщение о платке. И это логично 😎
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#602 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#603 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#604 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#605 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
не хочу я тут в перепалки чужие влезать, но свои "пять копеек" вставлю: в телеграмм вошел в группу недавно, чуть больше месяца, периодически прочитываю сообщения, сам пару раз задавал вопросы. На вопросы отвечают или админы или одногруппники, все бесплатно, за ответ денег не просили))). Отвечают быстро, с разъяснениями. Щас смотрю в группу вступили несколько сотрудников ЖБК, отвечают с практической точки зрения (не знаю все ли верно отвечают или просто из практики своей пример берут, которая как мы знаем не всегда правильная). Раздражает, что новички задают при входе в группу одни и те же вопросы, по поиску не хотят поискать похожий вопрос, но как смотрю и им отвечают постоянно, не знаю, у меня бы терпения не хватило))) Да, иногда выскакивает сообщение о платных консультациях, но повторюсь, все вопросы (ну по крайней мере те, которые я вижу когда захожу в чат) не остаются без ответа и ответы довольно быстрые (не в укор здесь нашему форуму, но в прошлые года, я бывало, да и по другим замечал задавали здесь вопросы, бывало дня через 2-3 ответ поступал, бывало только когда mann зайдет и ответит, а бывало и терялся мой вопрос, но повторюсь, без укора, форуму спасибо). Еще видел там сообщение, человек сам просил как записаться на платную консультацию, потому что и так хотел идти к платному юристу, а в общем чате свои вопросы задать не может (с чем связано, не разъяснял). Так что какую то бизнес модель, я в чате телеграмм не увидел, но это мое субъективное мнение. Да, раз меня ограничили в отсылке сообщений, я немного матом власть поругал)))), хотя мне показалось по делу я поругал и мат был с точками, не полные слова)))), здесь не буду повторять, а то и здесь ограничите)))
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#606 | |||||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:40 ----------Предыдущий ответ был в 00:39 ---------- Цитата:
Перерыв в учебе - там надо разбираться по жил.условиям. Кто собственник, общая площадь, сколько членов семьи и т.д и т.п ---------- Ответ добавлен в 00:41 ----------Предыдущий ответ был в 00:40 ---------- Цитата:
https://мвд.рф/есв ---------- Ответ добавлен в 00:43 ----------Предыдущий ответ был в 00:41 ---------- Цитата:
Собственность не члена семьи сотрудника не складывается с собственностью члена семьи сотрудника при определении обеспеченности по 2 пункту. А по 4 пункту можешь в родительском коттедже 500 кв.м жить и у жены может быть еще коттедж 500 кв.м, сотрудника по 4 пункту примут на учет без вычета собственности жены. ![]() ---------- Ответ добавлен в 00:43 ----------Предыдущий ответ был в 00:43 ---------- Цитата:
Если сотрудник прописан у родителя, а у жены в другом месте есть собственность, то родительская квартира не складывается с квартирой жены при определении обеспеченности, так как родитель не член семьи сотрудника. Последний раз редактировалось Scade; 01.06.2023 в 05:06 Причина: Бред коттеджный убран |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#607 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#608 | ||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Нет никакого УЖУ. Как была собственность на члене семьи сотрудника, так и осталась на члене семьи сотрудника. Что супруга, что сын - оба члены семьи. Нет УЖУ. ---------- Ответ добавлен в 01:30 ----------Предыдущий ответ был в 01:29 ---------- Цитата:
Решения судов о постановке на учет ЕСВ по дате подачи заявления https://police-russia.ru/showthread....66#post4821066 ---------- Ответ добавлен в 01:32 ----------Предыдущий ответ был в 01:30 ---------- Двушка? Комнаты смежные есть? Все четверо там прописаны? Мужа на учет приняли с расчетом 72-47.8=24.2 ? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 | |||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:17 ----------Предыдущий ответ был в 03:12 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#610 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
А вы не пробовали узнавать в своей ЖБК ? Сейчас уже получают (минимум позвонили) всем, кто по 06 марта 2013 года встал на учет. Скорее всего, когда был перерыв в учебе сына, вас могли снять.
Точно. Проглядел, что их только 4 человека. Тогда отбой ). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#611 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
MagicOlga обычный очередник, не приоритетный.
![]() |
#612 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго времени суток! 1 июля на носу. Будет какая то корректировка очереди, или ждать декабря? У кого какие мысли и информация. Что пишут в телеграмм? ВВП в последние дни только и благодарит силовые структуры, в том числе МВД. Может это как то скажется на увеличение финансирования ЕСВ в плане допов.
---------- Ответ добавлен в 13:22 ----------Предыдущий ответ был в 13:19 ---------- Тем более теперь Государство как бы и Музыкантов больше не будет финансировать. А это, как вчера было заявлено, чуть более 80 млрд в год.
![]() |
#613 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Новостей не много.
---------- Ответ добавлен в 14:40 ----------Предыдущий ответ был в 14:36 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте,мне в ЖБК сегодня сказали,что Москва планирует закрыть до конца года приоритетников 13 года.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Москва в смысле ГУ по Москве, или МВД?
![]() |
#616 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
МВД
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
05.08.13 минус 322
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
минус 84
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем здравствуйте, я пенсионер, в составе семьи 5 чел, состою на учёте в очереди с мая 2013 года(льготник) , всё время жили в общежитии 11кв м. В 2016 купили в ипотеку квартиру 33 кв м, документы предоставил в ЖБК сразу после сделки. Комиссия документ приняла, теперь переживаю, я ведь не ухудшил жилищно- бытовые условия? Всё время же невозможно жить в общежитии, больше в собственности кв площади не имею
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Вы бы для начала год рождения свой в профиле правильно указали, а то пенс в 33 года - резко глаз режет.
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|