|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3781 | |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:16 ----------Предыдущий ответ был в 16:03 ---------- Вынужден Вас расстроить, но введение чрезвычайных ситуаций, при которых допускается перенос отпусков, не входит в компетенцию какого-нибудь начальника и, тем более, не его приказом оформляется. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3782 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3783 |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3784 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Не путайте тёплое с мягким. Приведу пример: Уголовный кодекс РФ является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ законодательным актом, но установленная им процедура назначения наказания за преступление является НЕ обязательной, так как предусмотрена возможность освобождения от уголовной ответственности и от наказания. Так же и график отпусков является НЕ обязательным, так как предусмотрена возможность его изменения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3785 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3786 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если знаешь, что скоро отпуск по графику - пиши рапорт и чего мучаться.
![]() ![]() |
![]() |
#3787 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не написал рапорт - издали приказ и отправили в отпуск, без дней на дорогу. А если нужна дорога - должен сам написать рапорт, как раз не позднее, чем за 2 недели.
![]() ![]() |
![]() |
#3788 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3789 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
297(2). Кадровые подразделения органов, организаций, подразделений МВД России и их структурных подразделений ежемесячно до 5 числа текущего месяца направляют руководителям (начальникам) структурных подразделений органов, организаций, подразделений МВД России сведения о сотрудниках, которым в соответствии с графиком отпусков должен быть предоставлен отпуск в следующем календарном месяце, для организации подачи сотрудником рапорта о предоставлении ему отпуска.
![]() ![]() |
![]() |
#3790 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
А чуть дальше прочесть?
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3791 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
У нас такого ни разу не было.
![]()
![]() |
#3792 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Элементарно. Сотруднику поставили график в феврале, а он хочет в июле.
И в феврале он "забывает" написать рапорт, планируя к июлю продавить руководителя на изменение графика. А ему бах - и приказ на отпуск.
![]() |
#3793 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вот сколько себя помню проблемно было уйти в отпуск, работать не кому. А с учетом количества отпусков у сотрудников всегда есть не использованные отпуска за прошлый год. Поставлен основной отпуск на февраль, а это сразу 2 дня основного отпуска идет в запас. Можно написать на 2 недели основного отпуска за текущий год и остальные дни с прошлого года, а 16 дней основного отпуска пойдет в запас, который можно использовать в удобное время. У меня отпуск 30 дней и 14 дней использован каждый год, в запас переходят 10 д основного, 1 д.за выслугу и 9 д. за ненормированный режим работы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3794 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3795 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
И я о том же говорю, что имеется проблема нехватки времени и некогда отпуск отгулять, т.к. работать некому, а не то что сотрудника отпускают в отпуск, а он хочет в другое время уйти в отпуск.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3796 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:38 ----------Предыдущий ответ был в 13:21 ---------- А может, эти,которые с хотелками, правы?! Сейчас ведь то же самое происходит! Не нужно было тогда " героизма" для спасения системы? Чем быстрее обвалится,тем быстрее новое вырастет? Будет шанс на улучшение? А так лишь замедление умирания.И ныне замы министра лишь умиляются "героизму" рядовых на местах. А сам он говорит, что "делаем все,что можем." Я это понимаю,как "от меня ничего не зависит". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3797 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Например, сам по себе разрыв сосуда в голове - не увечье. А если упал или контузило и после этого сосуд разорвался - это увечье. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3798 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста :я написал рапорт об увольнении со службы и он был зарегистрирован 2 октября. Согласно положению нужно уведомить за месяц об увольнении, я думал , что это 30 дней. Но в кадрах сказали, т.к. месяц октябрь, то 31 день нужно ждать... Верно ли это, если да, чем регламентировано, подскажите?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3799 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |