|
"Шедевры" форума Темы, которые по мнению многих форумчан являются "изюминками" форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Ехал в автобусе от магазина домой. Примерно посередине маршрута вошли двое с женщиной, у одного была колонка предположительно в рюкзаке с играющей громкой музыкой. Музыка сопровождалась громкими возгласами одного из них ("Хей"). Я извинился, попросил сделать потише, на что один из них двинулся в мою сторону, начал грубо спрашивать, что мне не нравится, не нравится ли мне музыка и т. п. Я дал ему несколько ответов, что мне музыка нравится, но бьёт по ушам. В это время автобус подъехал к моей остановке, я и он вышли. Я запомнил, примерно в какую сторону он пошёл. Есть ли смысл что-то делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#4 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
Напишите заявление, но никому его не показывайте.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мда ужж...
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
У нас запрещено задавать вопросы? Запрещено передвигаться по автобусу? Во время движения автобуса он не мог из него выйти, вышел на первой остановке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Тогда бы уже не Smart-D15, а меломан задавал бы вопросы на форуме.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
и даже напевать песню "сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил..." не запрещено, вроде бы ![]() адын-адын, и никаких угроз физической расправы и т.д. просто надвигаться + фольклор в уголовном кодексе про надвигаться я вообще ничего не видел, значица, можно
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Нарушаются права пассажиров (потребителей) на получение оказываемой услуги надлежащего качества, предусмотренной ст. 7 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]()
меломанн
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Выросло поколение не пиззженых во дворах... Ужас.
![]() |
#18 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#19 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 12:11 ----------Предыдущий ответ был в 12:10 ---------- Блин, я только заметила его очередной пёрл. ![]() ---------- Ответ добавлен в 12:17 ----------Предыдущий ответ был в 12:11 ---------- За то, что он "оказал ненадлежащую услугу"? ![]()
![]() |
![]() ![]() |