|
|
#201 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Однако. Ничего себе ужин. Целый пир. )
---------- Ответ добавлен в 08:37 ----------Предыдущий ответ был в 08:36 ---------- Не хочешь в корчму иди снег копать.) ---------- Ответ добавлен в 08:38 ----------Предыдущий ответ был в 08:37 ---------- Бора вставай, хватит дрыхнуть внуку каша нужна! ---------- Ответ добавлен в 08:40 ----------Предыдущий ответ был в 08:38 ---------- Совсем оборзела. Ни каши. Ни пирогов. Одни воробьи жируют.) |
|
|
|
|
|
#206 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Ну нееет, это так бодрит)
---------- Ответ добавлен в 08:06 ----------Предыдущий ответ был в 08:05 ---------- Вообще-то, это была поликлиника ![]() ---------- Ответ добавлен в 08:07 ----------Предыдущий ответ был в 08:06 ---------- [/color]Полностью согласна) Надо только в меру. |
|
|
|
|
|
#207 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Мойте ноги перед едой!!!
![]() Сурки всем привет!!! 👋
|
|
|
#209 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Ну и зима, блин. Ни одной оттепели пока. Прям блядниковый период.
|
|
|
#211 | ||
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:25 ----------Предыдущий ответ был в 19:24 ---------- Ибо нефиг.
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#213 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#214 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Так у вас, вроде, до Нового года и зимы не было?
Помёрзните маненько.![]() ---------- Ответ добавлен в 19:30 ----------Предыдущий ответ был в 19:27 ---------- Сейчас рассматриваем с женой варианты отдыха на предстоящий отпуск (с внуком). Цены немного огорчают.![]() ---------- Ответ добавлен в 19:36 ----------Предыдущий ответ был в 19:30 ---------- В корчму хочу. Но надо откапывать гараж.
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А кто откопает корчму?
---------- Ответ добавлен в 14:28 ----------Предыдущий ответ был в 14:27 ---------- У вас говорят и март такой будет. |
|
|
|
|
|
#216 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Именно так, чтобы лежали кучнее ))
Вот это у нас морозы давят, сегодня опять -25 и без снега. Давно такой зимы не было, несколько лет подряд снега тоже мало было, но морозы не ниже 15 были. А тут прям уже неделю держатся. Добрый день всем!
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#217 |
|
Активист форума
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 927 сообщениях
|
По тв в прогнозе говорили, что Крым накроют морозы, а Сочи дождями зальет напроч! Кругом стиxия
|
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Я уже готовлюсь считать ))) Если получится, то видео вставлю, какие у меня есть рыжие воробьи или синицы ))). ---------- Ответ добавлен в 13:00 ----------Предыдущий ответ был в 12:54 ---------- А сколько ему лет? Долго варить надо ? ![]() ---------- Ответ добавлен в 13:03 ----------Предыдущий ответ был в 13:00 ---------- Я на него тоже в Пятерочке смотрю, но не покупаю. Сомневаюсь, что буду есть . ---------- Ответ добавлен в 13:05 ----------Предыдущий ответ был в 13:03 ---------- Еще мне Стрекоза нравятся. ---------- Ответ добавлен в 13:09 ----------Предыдущий ответ был в 13:05 ---------- Вам всегда есть, чем заняться))
|
|
|
|
#219 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:12 ----------Предыдущий ответ был в 15:10 ---------- Очень. Я не подвержен тепловой обработке.) ---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:12 ---------- С начала он соседу на кидает со своего гаража потом сосед ему накидает, и так большие года!) ---------- Ответ добавлен в 15:15 ----------Предыдущий ответ был в 15:13 ---------- А у нас Стефани на Зюраткуле на камеру волки попали. 10 штук. Никогда не думал что они рыжие. Упитанные все. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#220 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|