|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.06.2019, 17:03 | #21 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Марьино-филиал ада.Часть вторая.
чтоб тебя тут стали воспринимать всерьез пока не получается у тебя...
11.06.2019, 17:06 | #22 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
11.06.2019, 17:08 | #23 |
Информация недоступна. |
долго тяжко мудотно но заявление потерпевшего Л. становиться уголовным делом. а значит появляется возможность возвратить мерами уголовно-правового принуждения похищенное у него имущество в виде денежных средств. и это цель. а вы помеха в этой цели. вы типа разных клеверовквесторовнедобрых и прочих ну и конечно действующих уупцев и разных оперативников которые не готовы работать в новой просветленной полиции. отреформированной как надо. не готовы! но работают почему то..
|
Пользователь сказал cпасибо: |
12.06.2019, 02:23 | #24 |
Информация недоступна. |
форум хуже от вас недалеких злобных пассажиров. от меня польза обществу и конкретным гражданам.а от вас? только примитивное хамство. ну да это не мешает.
---------- Ответ добавлен в 02:23 ----------Предыдущий ответ был в 02:06 ---------- есть понятие такое территориальность в законе...и вот оно очень вредно! позволяет катать заявления граждан до бесконечности без решения о возбуждении дела.. вот отделение банка на земле другого околотка... и поехала макулатура туда...а там не спешат никуда а хрен ли торопиться? ну не спеша нарисует отказной ууп и снова надо его отменять...если не успеть возбудить дело.. наверно москальковой надо подумать и над этим вопросом. жулики умнее полиции. работают с питера снимают бабло с карт москвичей и получают их за 1 000 от питера и от москвы...а с такими мозгодерами как в кузьминках к примеру дело возбудиться быстро не может просто. а потом уже потерпевший полицией всей воспринимается как враг. или на него смотрят как на дурака а что ты хочешь то? не поймут ну украли значит ты лох. а мы тут занятые у нас свои дела надо менять этот принцип.вон бастрыкинские возбуждаются по преступлениям совершенным хоть где на земном шаре. а тут в москве не могут определиться. |
12.06.2019, 06:54 | #25 | |||
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
Ворчунъ, есть приказ Министра по таким преступлениям: "О некоторых мерах по совершенствованию организации раскрытия и расследования отдельных видов хищений" (№ 196 от 03.04.2018 г.)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
12.06.2019, 10:21 | #26 |
Информация недоступна. |
[quote=Poter;4410046]в ходе которой незамедлительно принимать исчерпывающие меры к раскрытию преступлений и установлению лиц их совершивших, направлять в установленном порядке запросы в кредитные организации, операторам связи, оказывающим услуги связи, в том числе по передаче данных и предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", получать объяснения от заявителя и возможных очевидцев преступления.[/quote
потер. ну откуда это знать обывателю? старенькому профессору? я-профи. но и я не знаю этой вот херни. а если бы и знал что бы я сказал дежурке? срочно направьте запрос в банк? им похрен все. потом заявление попадает к ууму. он никуда ничего не направляет и просто рисует отказной. потом я отказной отменяю. потом уум дает профессору в руки запрос о месте открытия счета. профессор несет запрос в банк и все объясняет банковским что ему надо-справка в котором указано МЕСТО открытия счета. банк шлет запрос в главный свой офис там пишут справку ни о чем =да счет открыт вот номер но не пишут МЕСТО физическое где открыт счет. уум херачит материал снова куда то уже даже не знаю куда. паралельно я пытаюсь побороть судьбу материала шлю заявление в прокуратуру и прошу отправить его заявление в полицию Марьино. почему так? а потому что есть надежда что не похерят раз с прокуратуры. и вот- исполнитель нашелся. завтра к нему. в материале вообще все. только нет постановления о вуде. все выписки справки . украли в банке терпилы через альфа-банк вывели с карты челябинского банка. но б. это было в апреле 2016 б. года.... профессора распотрошили трое.вернее были три дропа. два просужены в суду. один неизвестный. и в чем дело то? вот в чем дело? что сложного и тяжкого? пишите запросы сами и сами отправляйте в банки. как то колокольцев уже на ваш должен был создать совместный с банками приказ где расписан весь этот механизм и упрощен до предела. или не поручайте 158-9 с картами уумам. кому то типа ОБЭП поручайте. там механика а не холмсить работа. чисто вбить данные в бланк. но нет... и что теперь эти приказы? ---------- Ответ добавлен в 10:21 ----------Предыдущий ответ был в 10:13 ---------- кстати приказ не конкретен как большая часть таких говнотрудов. так и пишите! возбуждаться там куда поступило заявление. не хрен тусовать материал кузьминки-марьино-кузьминки-марьино-кузьминки-олимпийский. это значит вы пособники жуликов. помогалы им. все уже давно известные жулики. а дела нету.чтобы их спросить строго и недецки-а чем отвечать будешь? |
12.06.2019, 11:03 | #27 |
Информация недоступна. |
Соглашение заключено со Сбербанком, налажен электронный документооборот с МВД.
12.06.2019, 11:12 | #28 |
Информация недоступна. |
знаешь ли мил человек как в жизни это налажено? письменный запрос исполняют полгода. текст мелкий.подача информации говняная.
говорю девке-следовательше а вот по эл.почте? а нас неееееет... это подмосковье. не жопа мира. да и в москве такой же б.ход. вот Якиманка-центр. Но почты электронной нет. может и есть но они не пользуются. сидят и расследуют как у пидара в баре то ли украли то ли он потерял телефон сотовый... я говорю-вам не стыдно? вот вам не стыдно что вы молодые московские полицейские такие ниочемники? а у нас три калеки тут... и много дел... но калеки необученные девушки. не знающие что такое интернет телефон и что такое цифровой современный мир. и их никто не гоняет-стоит сарайчик-следственный отдел. там что то делают вроде на выходе хрен. кстати никто не звонит хотя все там ясно-дроп просужен давно ---------- Ответ добавлен в 11:12 ----------Предыдущий ответ был в 11:09 ---------- нужен гари единый центр электронного документооборота с МВД. любой банк и провайдер в полпинка должен слать туда информацию для следователи . и это задача была колокольцева а он вон рассказывает что уволил 2 генералов.. да надо было всех их увольнять! и менять на тех у кого мозги жиром не заплыли |
12.06.2019, 11:14 | #29 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Знаешь мил человек, я опосля ментовки этому учился, Незамедлительно принимать решения и требовать исполнения
---------- Ответ добавлен в 11:14 ----------Предыдущий ответ был в 11:13 ---------- в ж.. этот документооборот |
12.06.2019, 11:27 | #30 |
Информация недоступна. |
хорошо что ты не работаешь. ты остал. темен. вот смотри- банк правильный это четкое учреждение. девочка -ответчица знает-на улице стоят конкурентки и у них нет работы. и поэтому в банке очень правильно и четко работают.
а в полиции? следователь имея интернет в кабинете(а его там нет) цифровую подпись (а ее нет) и шаблон запроса (гавно вопрос) может за день получить информацию КТО украл деньги у московского пенсионера и где снял(город банкомат) Но этого нет потому что ваши руководители или рвут бабло как захар или друг друга жрут увольняя или тихонько попердывают в своих креслах. все только поэтому |
12.06.2019, 11:27 | #31 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Есть один момент: опять же встанет вопрос об исполнительской дисциплине. Те кто своевременно не делает бумажные запросы, точно также будет относиться к электронным.
12.06.2019, 11:39 | #32 | |
Информация недоступна. |
и более того! вот следователь узнал и город далекий и банкомат... и что? а на банкомате камера. и возле банкомата камера. и на улице камеры. и надо только отдельное поручение в полицию далекого города...а как ? интернет! бланк-печать-скан- исполнитель получил! и прыг на машину-в адрес! вот фото жулика-съемщика
а знаешь что дурочка начальница следователей говорит? ну у нас же нет доказательств что именно он снимал бабло в банкомате... вот были бы фото-видео с банкоматов... моя бы воля я бы ее уволил. она тупая. ей нельзя в полиции работать. но она руководитель и конечно что то вам постоянно будет как танцорам мешать.. но выход есть! наладить связь и установить порядок выполнения поручений из других регионов. и ответственность. но кому это делать? некому. ваши вон наркоту за деньги гробовщиков подбрасывают людям а потом говноразбор на год ---------- Ответ добавлен в 11:35 ----------Предыдущий ответ был в 11:33 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:39 ----------Предыдущий ответ был в 11:35 ---------- мне ответила Бельгия. правда болгарином. он у них за русское направление отвечает. поддержка России в Бургасе. все можно. но есть конечно трудности. но открою секрет. все вот эти впн из гондураса коста рики и прочих белизов они на самом деле в России. ну многие. и все на самом деле просто. даже для темных в интернете людей |
|
12.06.2019, 11:39 | #33 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Может "подбрасывают", а может втёмную их использовали, что также не красит.
12.06.2019, 11:48 | #34 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
и его тоже надо увольнять. зачем он такой? я добился чтобы начали исполнять.сам позвонил в тот околоток раскачал всех-допросили дропа и он сказал как и что. кому спулил карту. а дальше надо дальше! но хрен там. значит надо снова бодрить. но я ли этим должен заниматься? нет. а некому.. ---------- Ответ добавлен в 11:48 ----------Предыдущий ответ был в 11:46 ---------- за деньги. а в темную используй тебя ты заверешишь и всех сдашь от обиды. так что чисто за деньги а по другому и быть не может |
|
12.06.2019, 11:52 | #35 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Надо, если не исправится. Каждому своё суждено.
12.06.2019, 11:54 | #36 |
Информация недоступна. |
последнее я отменяю. мне нужен результат а не грусть тоска ваша. так что все получиться но не сразу.
|
12.06.2019, 11:56 | #37 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:56 ----------Предыдущий ответ был в 16:54 ---------- Не о грусти речь вёл. Полностью поддерживаю, дай Бог, чтобы получилось.
12.06.2019, 11:59 | #38 |
Информация недоступна. |
гари да плевать. вот в это гавно вникать! зачем? вся эта блевотина мышиная возьня ну она просто гадкий мелкий эпизод на фоне тотального кошмара. все уже ясно.счас их закроют и забудут.
---------- Ответ добавлен в 11:59 ----------Предыдущий ответ был в 11:58 ---------- даже не смей сомневаться. конечно полиция мне мешает а прокуратура хреново помогает но тем не менее процесс идет. |
12.06.2019, 12:17 | #39 |
Информация недоступна. |
|