|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.07.2019, 18:44 | #1 |
Информация недоступна. |
ОВД Мещанский -еще один филиал ада
Помятуя о прошлых неудачах сам поехал к руководству этой лавочки. К руководителю не прорвался-там аншлаг и совещались. Зашел к его заму и изложил четко и ясно свою просьбу- не похерить материал который пришел из ОВД адского Марьино...
сказал что счет был открыт на земле ОВД Мещанский-там материале справка банка об этом.. ну и сказал еще что материал покатался из Кузьминок в Марьино уже три раза и пора бы как то определиться уже...тот босс кивал головой и сказал что все будет хорошо! я поверил.. но сегодня набрал участкового который был держателем материала и узнал что все плохо и материал поехал обратно в Марьино.... ну б. вы уроды совсем что ли? ну даже не прошу кого то найти-все уже давно понятные. но как так можно то? я приходил спецом к вашем ркуоводству оно мотало головой что все понятно и все будет хорошо... ну как так б. можно то? гореть вашем ОВД в аду! отправляю его туда! |
Пользователь сказал cпасибо: |
08.07.2019, 19:47 | #2 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Re: ОВД Мещанский -еще один филиал ада
Цитата:
Цитата:
|
||
08.07.2019, 20:03 | #3 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
По опыту - жалоба в МВД прекращает футбол жестко и больно. Тем более, что Горовой сто раз писал - возбуждать по месту обращения, проводить следственные действия, а потом направлять УГОЛОВНОЕ дело куда угодно...
Да, я знаю, что направить уголовное дело - это жопа :) Но, людей это трогать не должно...
09.07.2019, 03:35 | #4 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
К сожалению начальнички в высоких кабинетах витают в облаках и их требования не реальны. Никакой Горовой не изменит ни гос. статистику ни реальность.
|
09.07.2019, 06:22 | #5 |
Информация недоступна. |
он просто горовой а не УПК РФ где прописано -возбуждаться сразу.нет СРАЗУ. а потом искать банк где открыт счет. Терпила пришел в банк-там ему дали карточку. Это марьинская земля-через сквер офис участкового. Но в банке сказали что карту сделали на земле ОВД Мещанский. И там открыли счет... и вот это все началось...
ну а надо было сразу возбудиться(чтобы это было в УПК РФ) в Марьино и потом уже швырять дело хоть куда. а так оно поездит еще полгода туда сюда. ---------- Ответ добавлен в 06:22 ----------Предыдущий ответ был в 06:03 ---------- вы поймите горовые и прочие там начальники... дропы умирают активно! вот он-еще вчера с ним по телефону говорил -он все рассказывал..а сегодня уж нет его.. и его нет и того кому он паспорт давал свой для делки интернет-телефона. оба померли от водки которую заедали колесами. а прошло то всего ничего.. пока вы сиси мяли и пуляли заявление туда сюда по москве |
10.07.2019, 18:47 | #6 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Манн дело советует. Напиши в прокуратуру, вылей на них Ушат Помоев, пусть отмываются. Глядишь и дело пойдёт.
|
10.07.2019, 21:14 | #7 |
Информация недоступна. |
бесполезно счас писать. даже спортлото уже не инстанция. путину все уже безразлично походу он что то понял уже.. еще лютей забьют на заявление.там махновщина.все самотеком. начальники не авторитет... ну значит надо ждать... в марьино когда приедет заявка.но там еще лютей околоток.
|
11.07.2019, 00:03 | #8 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
самое главное что 90% находящихся хдесь СП в свое время делали тоже самое. теперь обидно канешна очутиться по ту сторону баррикад. уже давно пора смириться что в большинстве СП просто тупо просиживают до пенсии им до проблем граждан глубоко наплевать.
|
11.07.2019, 08:38 | #9 |
Информация недоступна. |
счас еду в приемную МВД! туда все свезу и сделал типа комикса- ну в заявление вставил фото карты терпилы-банковскую выписку по карте дропши-фото могилки дропши.. ведь три годка прошло...
может слезу скупую пустит Горовой? скажет-а ну б. уволить тех волокитчиков-раздолбаев которые задвинули заявление! ---------- Ответ добавлен в 08:38 ----------Предыдущий ответ был в 08:36 ---------- это по другой такой делюге а по этой фото старенького дедушки больного... и челобитную - вые...и этих поцев из ОВД Кузьминки! отец родной Горовой! |