|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2019, 14:19 | #21 |
Информация недоступна. |
Re: Потерпевший по экономическим делам
то есть как неинтересно? есть преступление. все понятно. даже решение суда есть. и надо возбуждать дело. не интересно это что значит?
---------- Ответ добавлен в 14:19 ----------Предыдущий ответ был в 14:16 ---------- их счас не спрашивают за показатели? вот та баба вот потерпевший вот суд установил что авто баба не могла продать не. значит обманула терпилу.дело! с лицом. или уже нет погони за раскрытиями-направлениями в суд? |
27.05.2019, 14:53 | #22 | ||
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Повторюсь в настоящее время ни опера БЭП, ни руководители БЭП не в состоянии дискутировать со следствием и прокуратурой. Линия практически мёртвая, работа идёт только по командам сверху.
27.05.2019, 14:58 | #23 |
Информация недоступна. |
конечно. но только ты должен жуликам разрисовать ситуацию что говорить им лучше чем молчать. и они рассказывают. ну а если уж совсем дебилы то надо реально гнать в суд. не захотел по людски? ну давай суду рассказывай
|
27.05.2019, 14:59 | #24 | |
Активист форума
Поблагодарили 3,523 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Вывод-то один, надо усиливать профессионализм сотрудников на этом направлении. И желательно, чтобы у них имелось экономическое образование, а не заочно-дистанционно юридическое. Или огромный опыт работы по этому направлению. В общем, в данный момент эта проблем точно не имеет решения. Так как сначала нужно научить, а потом спрашивать за результат. И оценка за результат. В глобальном смысле для начальника отдела одинаково по валу три оконченных 228 ч. 1 по факту обнаружения нескольких грамм марихуаны в кармане бестолкового тинейджера и 3 эпизода мошенничества. |
|
27.05.2019, 15:13 | #25 |
Информация недоступна. |
а генералов то вон как блох на бродячей собаке! значит что то не так в консерватории?
ну мы что то делаем генералы МВД или слушаем эту херню за вечные помехи танцора? давайте уже как то начинайте понимать что расследование преступлений- это перевод их в цифру и изменение законов. вот сейчас я давал ЕБЦУ (еще более ценные указания по захереному делу в другой город) и там понимают!!! стали понимать потому что знают- прилетит херовина из Москвы в виде привета с главконторы МВД. и как то пошел процесс.. а что мешало с осени 2018 это сделать? не было стимула-пинка в копчик сапогом. только так. только страхом можно добиться результата. лучше если этот страх неосознанный животный. и вся эта херня и разговоры это трата времени. должно быть так как в банке.сидит девчушка на телефоне. пропустила звонок или нахамила? макдональдс! а у вас все ровно сидят и ничего не бояться и поэтому все как есть а есть хреново. |
27.05.2019, 15:17 | #26 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Слушай,начальник,может мне по совокуности и светит стенка,но строить ее собственными руками я не буду...
27.05.2019, 15:27 | #27 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:27 ----------Предыдущий ответ был в 15:26 ---------- их вон 120 человек кто нибудь да расскажет |
|
27.05.2019, 15:42 | #28 | |
Активист форума
|
Цитата:
Что касется твоего вопроса- что делать, так ясно же что. Помнишь налоговую полицию? Вот и тут надо создавать специальную структуру- узкоспециализированную и правильно обученную. По типу ФСКН, которая очень успешно давала результаты. |
|
27.05.2019, 16:19 | #29 | ||||||
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
А смысл? Я буду приводить доводы, а в ответ мне будут рассказывать какой я тупой...
Цитата:
Я даже больше скажу, что когда оппонируешь к таким "сотрудникам" как ВЕРНО написал: Цитата:
Цитата:
...и мы имаемо то, шо имаемо: Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:19 ----------Предыдущий ответ был в 16:16 ---------- И да... Рекомендую по теме, когда надеяться на МВД давно уже не надо, то пользуйтесь: Цитата:
|
||||||
27.05.2019, 16:28 | #30 |
Информация недоступна. |
ну что сложного? вот что сложного взять рыбу-образец. вколотить туда фио и номер карты и заслать по инету? ничего! чтобы взять данный туда надо заслать сразу же терпилу туда где дали карту и ему дадут выписку. там коды авторизации и все что надо для нахождения пропажи. для этого нужно образование экономическое? это и обезьяна сделать может
|
27.05.2019, 16:32 | #31 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
27.05.2019, 16:34 | #32 |
Информация недоступна. |
За редким исключением, жулики народ сговорчивый.
27.05.2019, 16:38 | #33 |
Информация недоступна. |
ну как не проходит? вон сидят в нашем следственном отделе! голимые обезьяны. вроде все ясно на выходе ужимки и саботаж.
---------- Ответ добавлен в 16:38 ----------Предыдущий ответ был в 16:35 ---------- с полпинка! рассказывают. вот он- учредитель всего! он и сам забыл уже чего он директор.. назовем его Альфредом ты ? я.. делал карту? далал... кому спулил? да хрен его знает... проблемы у тебя... да?? я вспомнил!! спулил карту такой то и такой то свел тот то и тот то! вот разговор в пять минут. он все понимает и сдаст всех и все. и разговор по телефону -он далеко. |
27.05.2019, 16:40 | #34 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
27.05.2019, 16:46 | #35 | |
Активист форума
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:46 ----------Предыдущий ответ был в 00:43 ---------- Я вижу, что нет достаточного количества оперов и следователей обученных и подготовленных для работы по направлению ЭБ и ПК. |
|
27.05.2019, 16:50 | #36 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
ну а про лес не надо говорить. это проблема не полиции. нужно выставлять на границе кордоны и отсреливать лесовозов.а по иному срубят все.пустыня будет впрочем будет полюбому ---------- Ответ добавлен в 16:50 ----------Предыдущий ответ был в 16:48 ---------- да. работа хрен знает ради чего. вот дело- никто не занимался. чтобы раскачать раз 10 звонил и через полгода завозились.. это ли не показатель? |
|
27.05.2019, 17:09 | #37 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Skyment,
Так ты так и поясни, что это не твоя позиция, а позиция вудеркинда из БЭП, и что ты ее не разделяешь. Здесь я с тобой соглашусь полностью. А то из твоего поста можно понять что тебя в этом как будто убедили. Обрати внимание и Poter и Sled35 реагировали так же как и я. Есть такая магическая вещь - приговор по аналогичному случаю. Когда его показываешь оперу, что где то осудили по такому же поступку, он начинает мозг включать. Главное сделать побольше копий. Отдать оперу штуки 3. (Один потеряет, один начальнику, один следователям) Дальше, когда дело продвинется - опять следователю и прокурору. Еще, если следственный навык имеешь - составляется справка в виде обвинительного заключения. Видя ее опер видит что за него все расписано и забирает файл. Следак, видя знакомую текстовую конструкцию, тоже файл забирает, ибо тоже ясно что делать.
27.05.2019, 17:10 | #38 |
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
27.05.2019, 17:13 | #39 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
27.05.2019, 17:15 | #40 | |
Информация недоступна. |
Цитата: