|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2019, 17:16 | #41 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Потерпевший по экономическим делам
Короче: они все там работают только по принципу: скинь и мне! И что вы от них после этого хотите?
27.05.2019, 17:28 | #42 | |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Некоторые наивно полагают что визит к прокурору или письмо депутата Госдумы что то дает.
27.05.2019, 18:26 | #43 |
Информация недоступна. |
это политическая проблема. там скажут полицейскому начальнику-цыц! и он отползет потому что если не поймет пинком вышибут на пенсион безденежный. даже не надо про лес и прочие темы где кончаются возможности полиции
|
27.05.2019, 22:46 | #44 |
Член клуба
Информация недоступна. |
Прям дискуссия.
Скажу из первых уст. Я - начальник отдела (следственного) по расследованию преступлений в сфере экономики. Город больше 400 тыр. Так вот. 70 % того, что попадает в суд с ущербом больше 2-3 миллионов - возвращается в порядке ст.237 для доп расследования. Суды НЕ ВИДЯТ состава преступления в действиях жуликов. Они цитирую Владимира Владимировича (дорогого) что не нужно кошмарить бизнес. Дошло до того, что дела о хищениях между хозяйствующими субъектами в суды мы больше практически не направляем. Если потерпевший государство, МУП или на крайняк ресурсоснабжающая организация - еще куда ни шло. А где обычное юр. лицо - хрена. Как высказался оратор в начале дискуссии - сами должны контрагентов проверять и выявлять негодников.
27.05.2019, 23:10 | #45 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
вот хрен которые делает мебель-колотит дешманские кухни. он набирает бабла с лохов и кидает всех. судятся с фирмой а ее и нету фактически.. и дела уголовного нету- кричат ГПО!! ну и все. а зачем тогода отделы БЭП? |
|
27.05.2019, 23:42 | #46 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Ааа, Poter уже опередил меня.)
28.05.2019, 00:49 | #47 | |
Пенсионер МВД
Поблагодарили 710 раз(а) в 520 сообщениях
|
Цитата:
Добрый верно подметил эту проблему, что потерпевшему надо иметь крепкие нервы и силы, чтобы добиться возбуждения уголовного дела. |
|
28.05.2019, 00:52 | #48 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Следующий логический шаг - если МВД не в состоянии помочь, значит помогут "братки". Всё-же это уже проходили 30 лет назад, когда перестройка началась. МВД так-же не в состоянии был обеспечить безопасность бизнесу. И все прекрасно знают к чему это привело в итоге. Грабли?
28.05.2019, 00:53 | #49 | |
Пенсионер МВД
Поблагодарили 710 раз(а) в 520 сообщениях
|
Цитата:
|
|
28.05.2019, 04:46 | #50 | ||
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
Цитата:
По каким статьям УК в этом месяце у Вас дела уходят в суд? ---------- Ответ добавлен в 09:46 ----------Предыдущий ответ был в 09:40 ---------- Цитата:
28.05.2019, 08:24 | #51 |
Информация недоступна. |
значит что то не так в консерватории. вот я вызвал начальника со следствия к дежурке отдела(в отдел не пустили сказали звоните ему пусть выйдет! это охренеть можно... полиция совсем стала сектой для своих) и вот он вышел и я отловил и свел с ним оперка( реально недоделок ) и им двоим рассказывал что продать чужую(обремененную) машину другому лицу зная о том что продавать ее нельзя- голимое мошенничество. но пока мои труды- результат отказной. отмененной не по разу
вы генералы там с главка МО- устройте что ли им зачеты по знанию УК. позовите на них прокуратуру. пусть учаться и не пьют кровь и не мотают нервы у людей ---------- Ответ добавлен в 08:24 ----------Предыдущий ответ был в 08:17 ---------- да! забыл-отдел то то отгрохали! прямо здание как АНБ. кубик сам в себе. места- хоть все население того городка загони. но не пустили.... сказали режим у нас... ну у вас режим по издевательству над законными интересами граждан это однозначно и вот- связи нет!!! хрен прозвонишь. говорят-ростелеком виноват.. ну ростелеком так тяните полевые телефоны ! а вообще уже говорил- армия без связи шайка дезертиров. МВД без связи- просто клоуны. давайте уже телефонизируйте отдел ОВД Железнодорожный Московской области пора. и шлите туда десант проверяльщиков знаний УК оперативно-следственным составом.как в ГИБДД знание ПДД проверяют? ну и вы тоже так делайте а то бумаги переведете тонны на отказные и почтовые расходы огромные будут на отсыл терпилам бумажек ваших |
28.05.2019, 09:29 | #52 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Тавр, однако в дискуссиях на форуме сейчас превалирует НЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ, текущие знания ситуации, а хамство и утрирование.
Ну на фига кому-то разбираться с РЕАЛЬНЫМ положением дел и вырабатывать ДЕЙСТВУЮЩУЮ тактику отстаивания интересов потерпевшего? Когда гораздо проще наехать на оппонента, что: Цитата:
...ведь даже размер и содержимое мозжечка не позволяет сравнить экономику с гопстопом... ...люди где-то витают в собственной реальности... |
|
28.05.2019, 09:50 | #53 |
Информация недоступна. |
У банков есть инструменты. И не только инструменты, а требования ЦБ. У ФНС эти инструменты тоже присутствуют. Любой мало-мальски уважающий себя банк никогда не откроет счет номиналу. Для этого в банках есть СЭБ.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
28.05.2019, 10:21 | #54 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
а ты на том уровне что и не поймешь- муринский гопстоп и твоя ссыл на какое то решение об одном. раз....кидывайтесь сами! понимаешь? совет потерпевшему не ходить на улицу и совет потерпевшей фирме вникать кто ее киданул самой-об одном а ты технарь то осилил вообще? нет? ---------- Ответ добавлен в 10:20 ----------Предыдущий ответ был в 10:03 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:21 ----------Предыдущий ответ был в 10:20 ---------- счас вон сужусь с колекторами по одному пенсу-дураку. там номиналка в 131 компаниях директор и в 81 учредитель. и все есть! и счет и расчет.все как положено. |
||
28.05.2019, 10:24 | #55 |
Информация недоступна. |
Уж я-то лучше тебя знаю. Как-никак 5,5 лет этой деятельности посвятил.Ко мне вопрос?
---------- Ответ добавлен в 10:24 ----------Предыдущий ответ был в 10:23 ---------- Помойных банков у нас до сих пор в избытке. Могу сказать одно. Если счет открыт в ВТБ, то доверять можно на 99%. ВТБ таким счет не открывает. От слова НИКОГДА! |
Пользователь сказал cпасибо: |
28.05.2019, 10:27 | #56 | |
Информация недоступна. |
твой уровень- цитирование дерганого которое ты не понимаешь. вон Добрый тебе лекцию читал. вникай. он все верно говорит кстати.
фирмы кидают. и не потому что они недостаточно осмотрительные. я вот работал в охрененно приличной фирме. стало у них хреново все- они также стали всех жестко кидать. включился закон выживаемости. а ты советуешь читать поставновления судов а надо читать ук и тебе и полициям БЭП ---------- Ответ добавлен в 10:26 ----------Предыдущий ответ был в 10:25 ---------- Цитата:
конечно не тебе киберучастковому ---------- Ответ добавлен в 10:27 ----------Предыдущий ответ был в 10:26 ---------- там другой размах и другие темы |
|
28.05.2019, 10:27 | #57 |
Информация недоступна. |
|
28.05.2019, 10:39 | #58 |
Информация недоступна. |
фирма делала реальную востребованную продукцию. была первой в своем сегменте который был достаточно узкий. развивалась и имела все шансы на успех.
потом кризис.потом учредители стали драться. потом были попытки собезъянить западные образцы но не хватило сил и квалификации. фирму стали кидать-не платить. фирма стала кидать ответно. директор спасался так считая раз киданули его значит мир суров и надо кидать тоже. что я гоню? говорю как было. очень жаль что я не там и что фирма развалилась. очень жаль. мне там было хорошо. да ты просто хам. администрация! забаньте хама! хамы это позор любого форума.хам я не позвонил в твой адрес ни одного грубого слова. просто ты сказал что раз терся в банке несколько лет то умнее меня. я не думаю что это так. всего лишь. а ты хам.верне хамло. ты не раббанка мистер Хамло. ты для меня -Хамло.навсегда. |
28.05.2019, 10:41 | #59 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
это не ворчун, это ворчунья какая-то
28.05.2019, 10:42 | #60 |
Информация недоступна. |
|