|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2019, 12:31 | #1 |
Информация недоступна. |
Марьино-филиал ада.Часть вторая.
Заявление терпилы было сдано в Люблинскую прокуратуру. Оттуда позвонил прокурор и уточнил что было надо ему.Все понял и сказал что передаст заявление в полицию Марьино...
в канцелярии прокуратуры сказали что 31.05.2019 отдали гонцу из полиции заявление под роспись и он уехал.. сегодня 6.06.2019. в ОВД Марьино заявления нет в отделе полиции Марьино заявления тоже нет... никто ничего не знает. прокуратура сказала -возьмите справку в полиции что у них вашего заявления нет... в полиции девка с канцелярии верещит что справку такую не даст потому что она вольная! и вообще они справок не дают... что делать??? или спортлото ваше опять включилось?? руководители!!! не прошу найти жуликов- вон их рота уже. все ясно давно. все явки-имена-все давно ясно. где заявление терпилы? из прокуратуры был номер 1-р-2019/5118...от27.05.2019... вредители!! враги народа!! где заявление??? где?? |
06.06.2019, 13:54 | #2 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Re: Марьино-филиал ада.Часть вторая.
Ворчун, ты А5 пургу гонишь, видимо, кайфуешь от этого...
Обратитесь через госуслуги в ГП РФ, никто и ничего точно не потеряет и обязательно ответят в письменном виде в установленные сроки... |
06.06.2019, 14:00 | #3 |
Информация недоступна. |
|
06.06.2019, 14:25 | #4 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Ворчун, я уже понял, за что бы ты не брался, обязательно будут проблемы, которых у других нет в аналогичных ситуациях... Не сдавайся, долби...
|
06.06.2019, 15:22 | #5 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
счас будут звонить в офис прокурора снова. вернее закладную ему напишу-потеряли заявление! пусть ищут! и вы ищите. ты видишь? долбежка помогает! все получилось в аналогичной ситуации. процесс пошел! ---------- Ответ добавлен в 15:22 ----------Предыдущий ответ был в 15:16 ---------- за что я берусь получается. конечно не все далеко.все бы получалось ну разве бы с я тобой тер? нет конечно! я бы здесь и не появился никогда. но тем не менее- если есть задача-надо решать. долбеж- сейчас один метод. а других нету. деньги? денег нету.так что долбеж.в мозги вернее черепа мозгов там нет. и все получается! делают! насильно конечно а как еще? |
|
06.06.2019, 15:34 | #6 |
Местный
Поблагодарили 190 раз(а) в 114 сообщениях
|
Ворчунъ, а не отмечены ли вы, батенька, чёрной меткой невезения? Или карму вам попортили?
|
06.06.2019, 15:40 | #7 |
Информация недоступна. |
нет! я под знаменем ее величества Удачи! а черные метки получают мои враги - бездельники и р.
но вот что странно... столько трудов..столько усилий... и столько тормозов в делах? как будто кто то против! чтобы все шло как надо-быстро и четко. |
06.06.2019, 16:22 | #8 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Не сдавайся
|
06.06.2019, 16:31 | #9 |
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
06.06.2019, 16:40 | #10 |
Информация недоступна. |
|
06.06.2019, 16:42 | #11 |
Информация недоступна. |
спасибо за поддержку!!
|
Пользователь сказал cпасибо: |
11.06.2019, 12:26 | #12 |
Информация недоступна. |
руководители полиции из МВД!!! заставьте канцелярию ОВД Марино поднимать телефонную трубку!!! сейчас удалось сделать успешный прозвон- заявление нашли!! но КУСП не нашла канцелярская... и потом снова тишина-тутутуту... в войну за отсутствие связи расстреливали! и никого не волновало что осколок перебил провод полевого телефона! я в Ханты мансийск в чертову жопу дозваниваюсь в полпинка а тут Москва!! я буду жаловать на вас Москальковой она не спортлото и ходит к путину! она вас заставит!!
---------- Ответ добавлен в 12:26 ----------Предыдущий ответ был в 12:18 ---------- а быть может?? прокляло меня МВД??? навело порчу? там вон какие демоны трудоустроены.... Марьино-преисподняя!!обитель зла!!! где КУСП?? кто исполнитель?? как его найти?? я все скажу-думать не надо! запрос в ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК о держателе карты!! все!! не судебный простой!! гавно вопрос!! марьинская канцелярская ответь на телефон!!! подойди!! ааааааааа...... |
11.06.2019, 12:38 | #13 |
Информация недоступна. |
Марьино!!! я вызову к вам экзорцистку москалькову!!! она отлечит вас!!! отговорит от вас бесов -имена их Пох-изм Лень и Бестолковость!! и путину позвоню!!! дело с 2016 года не возбуждено!!уже все жулики просужены!! где канцелярская?? ответь!!
---------- Ответ добавлен в 12:38 ----------Предыдущий ответ был в 12:33 ---------- наверно ушла на обед.. а про меня и про все забыла. ну ясно все. |
11.06.2019, 13:27 | #14 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Так сейчас самый раз перед "Прямой линией" с Гарантом 20 июня 2019 года:
Цитата:
11.06.2019, 13:33 | #15 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Совсем плохой стал Жара дело такое...
11.06.2019, 13:34 | #16 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
Москва-филиал ада
11.06.2019, 13:44 | #17 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
11.06.2019, 15:27 | #18 |
Информация недоступна. |
форум становится детонатором решений власти! вот как Добрый отметил -нас услышали! кого нас? Доброго и Ворчунъа!
может что то измениться к лучшему? ну а что то должно меняться 1.04.2016 -совершено преступление потом отказной вынес уупец с Кузтминок я не стал ждать пока отмененный отказной объедет всю Москву и черканул заяву в Люблинку оттуда прокурор направил его в Марьно 31.05.2019 оно было там уже сегодня 11.06.2019- оно только расписано такому ууцу то есть дела нет! а вопрос элементарный как говаривал Холмс-запрос в банк. Но после уголовного дела. а его нет. и вот это все -расследование? это выминание сиси венной. а не работа. |
11.06.2019, 16:44 | #19 |
Информация недоступна. |
констатация факта не более чем.
ну а встреча Закона в лице уупца и терпилы несчастного состоится таки! в четверг. есть надежда что состоится и тогда уупец вникнет в ситьюэйшн и должен отдать материал в следствие. там тоже будут вникать. и наверно возбудяться. ну а там глядишь и направят запрос в банк? наверно в месяц уложаться как то. есть надежды на благоприятный исход. |
11.06.2019, 16:51 | #20 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
может тебе лучше на какой-нибудь форум домохозяек? или форум обманутых заемщиков? вдруг там кто и воспримет твою околесицу и тебя самого всерьез и не посчитает за клоуна? попробуй...