|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2019, 10:06 | #1 |
Новичок
Информация недоступна. |
Не могу устроится на работу "пенсионер"
Здравствуйте! Мне 35, живу в Краснодаре, уволился на пенсию по (минималке) в июне 2019. Работал старшим опером ОУР, ОЭБиПК. Сейчас в поиске достойной работы. Но к сожалению за 2 месяца после увольнения ничего подходящего не могу найти. Разместил резюме на сайте hh (поиск работы), предлагают всякую "ерунду...". В настоящее время нахожусь в легком ауте. Может кто подскажет куда обратится и какую сферу деятельности выбрать? На всякий случай эл.почта: m.kk.2016@mail.ru
|
30.07.2019, 10:13 | #2 |
Информация недоступна. |
Re: Не могу устроится на работу "пенсионер"
|
Пользователь сказал cпасибо: |
30.07.2019, 10:14 | #3 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Я лично, перед увольнением сначала задался вопросом, а что я могу и умею делать, потом нашел работу в соответствие со своими навыками и умениями, и только потом написал рапорт на увольнение.
Поэтому первый вопрос нужно задать себе. А что умею делать? Помимо - могу копать, а могу не копать. |
30.07.2019, 10:19 | #4 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 2,587 раз(а) в 992 сообщениях
|
Та еще богадельня, нормальный вакант там вряд ли найдешь!
Тоже такое было в 2014г, когда ушел с первой после МВД работы, а с новой как-то не задалось и так 6 месяцев... Банковскую сферу не рассматривал? Но там, как и в других сферах, все хорошие места только с рекомендациями и по знакомству.
30.07.2019, 10:21 | #5 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Берись за ерунду, не сидеть же без дела. Попутно присматриваться, подыскивать, пробовать, толкаться, пробиваться и т.д. Не ждать, что само в рот упадёт. Тогда рано или поздно, но своё отыщешь.
30.07.2019, 10:33 | #6 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Экс-бэпники ценятся также в качестве безопасников в различных структурах. Не только в коммерческих.
30.07.2019, 15:01 | #7 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ценятся - это сильно... Чтобы человек ценился, нужно не просто бэпником побыть...
30.07.2019, 15:07 | #8 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
30.07.2019, 15:23 | #9 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
30.07.2019, 15:31 | #10 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Ну не знаю, мужики... Навскидку: четверо моих сослуживцев, не считая меня,
вполне неплохо устроились, двое в Сбере по безопасности, у остальных свой бизнес. Да, забыл главное добавить... Главное, это как ты в этой структуре служил и как к тебе гражданские относились.
30.07.2019, 16:43 | #11 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
30.07.2019, 17:56 | #12 |
Информация недоступна. |
|
30.07.2019, 19:05 | #13 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Взял бы да устроился ...ночным сторожем в детский сад - а днём бы искал достойную как говоришь работу . Полгодика , годик - может чего подвернётся - сорваться с садика не долго . )
|
30.07.2019, 19:20 | #14 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Не поверишь - все сейчас на откупе у охранных структур. На территорию д/с проникнуть сложнее, чем в ИВС. А в охранку без УЛЧО устроиться проблематично... и пошло-поехало...
Кстати! Кухонным рабочим или уборщиком в д/с тож не сразу устроишься ;) Странно, пожалуй то, что отслужив двадцатку он перед увольнением не озаботился заранее поиском места под солнцем.
30.07.2019, 19:27 | #15 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Без опыта работы в коммерческих организациях, устроится на нормальную должность практически нереально. Только к коллегам или по их рекомендации.
30.07.2019, 19:39 | #16 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Конечно. Я и не спорю. Например, охранять место будущего строительства (читай - пустое еще поле - пустырь) за рублей этак 50 в час.
30.07.2019, 19:54 | #17 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Возможно лучше чем ничего.
30.07.2019, 20:27 | #18 | |
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
"У меня растут года,
будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники — столяры и плотники! Сработать мебель мудрено: сначала мы берём бревно и пилим доски длинные и плоские...." В. Маяковский |
|
30.07.2019, 20:36 | #19 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
30.07.2019, 22:32 | #20 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Да ладно, это теории На практике тут проблема воспитателей найти в дет.сад.
А уж уборщицу не вопрос найти. Полно их. |