|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2019, 17:29 | #1 | |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Воронцов интервью медузе
https://meduza.io/feature/2019/08/13...ey-rabote-doma
Почему полицейские бьют людей на митингах? Им приказывают? Что они говорят о своей работе дома? Интервью создателя паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова Цитата:
Ожидаемо. На мой взгляд - очередной плевок в людей в форме. Если я не прав - поправьте
15.08.2019, 17:55 | #2 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Воронцов интервью медузе
Да что тут сказать? Часть из того, что он говорит в принципе правда. И у нас в глухомани на массовые собирают всех кого ни попадя. Вот сейчас первое сентября на носу...
Но с другой стороны вертится как уж на сковородке, стараясь лишнего не сказать. Как бы там ни было, варился он в каше, темой владеет. Но очень осторожничает)))) За длинный язык могут и вопросы начать задавать. И не бывшие коллеги. |
Пользователь сказал cпасибо: |
15.08.2019, 19:50 | #3 |
Информация недоступна. |
Смягчит это интервью отношение населения к полиции или усугубит? Думаю что второе.
15.08.2019, 20:48 | #4 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
15.08.2019, 20:50 | #5 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.08.2019, 21:49 | #6 |
Информация недоступна. |
Я тоже считаю что это интервью - пинок в спину полицейским
15.08.2019, 22:04 | #7 |
Пенсионер МВД
Поблагодарили 710 раз(а) в 520 сообщениях
|
Не могу с вами согласиться, хорошее и правдивое интервью. Никаких сотрудников полиции он не предал, напротив, пытался их защитить, рассказывая, что они психологически испытывают на митингах. С удовольствием прочитал его интервью.
Что неверно, например, в этом тексте: "Конечно, есть люди, которые мыслят шаблонно. Они начинают сходу одобрять, говорить: «Молодцы ребята, задрали [то есть надоели] эти митингующие». Для них митингующий — априори враг, как бы он себя ни вел. По их мнению, он получает заслуженную порцию насилия. Для них не важно, насколько перегнул палку сотрудник. Есть свои, есть чужие — вот и все. В целом же в моем паблике очень много мнений на этот счет. И есть какой-то тренд на то, что все, кто уже уволились, на удивление единодушно поддерживают митингующих и осуждают применение силы. У действующих сотрудников идет большой раскол мнений. Судя по комментариям, очень много тех, кто считает митингующих врагами. Но есть и те, кто в кулуарном общении поддерживает протестующих. Сам я считаю, что все случаи разные. Где-то митингующий может нарушить закон и напасть на полицейского, а где-то и полицейский может превысить полномочия." У нас на форуме происходит тоже самое. Мнения разделились. |
15.08.2019, 22:07 | #8 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Николай, а ты сам в "массовых" участие принимал (естественно со стороны правоохранительных органов) и в каком статусе???
|
15.08.2019, 22:15 | #9 |
Пенсионер МВД
|
Около пяти раз направляли нас в усиление, раза два стояли в оцеплении, три раза сидели в помещении неподалеку от массовых мероприятий (на случай необходимости, чтобы могли нас привлечь). Не забывайте, мы же наука, поэтому это не наша функция была. В статье Воронцов тоже пишет о привлечении курсантов и преподавателей Московского университета МВД и Академии МВД. Вряд ли они вытаскивали людей из толпы и тащили их в автозаки?
|
15.08.2019, 22:16 | #10 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
15.08.2019, 22:20 | #11 | |
Пенсионер МВД
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:20 ----------Предыдущий ответ был в 22:18 ---------- А должна быть такая цель - смягчить или в интервью он рассказал о существующем положении дел в системе МВД ? Полагаю, что Воронцов рассказал доходчиво и правдиво. В отличии от ВВМ (все его сообщения однообразны, где повторяется одно и тоже) его рассказ вышел не однобоким, а интересным и это заслуга не автора статьи, а в первую очередь Воронцова. |
|
15.08.2019, 22:23 | #12 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
А откуда вывод,что оно"правдивое" ? на основании твоих "два раза в оцеплении" ?
15.08.2019, 22:24 | #13 |
Пенсионер МВД
|
|
15.08.2019, 22:24 | #14 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.08.2019, 22:26 | #15 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Так и пиши.Мол, я считаю. А ты это подаешь не как свое мнение, а как факт.
15.08.2019, 22:27 | #16 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Пинка если честно не вижу , я его за другое ненавижу - что допустил насральнят и забугорных петушков - кукарещников к себе в паблик . Которые оскорбляют сотрудников .
Нет, конечно - это его создание , его мир , он вправе звать туда кого хочешь .Как король распоряжаться - кому голову рубить , кого миловать . Но, ситуация последнее время - там позорная ОН под флагами борьбы за права сотрудников - заманил к себе в "комнату" служивых - чайку попить - обсудить , а в потолке насверлил дыр и в комнату что выше - разрешил зайти петушкам - кукарещникам и те стали ....гадить на головы сотрудников - через эти дыры . Открыто поливают грязью СП , оскорбляя , угрожая - отправляя сообщения в личку , а этот извините - фуцен ...со своей командой идэраторов - на это всё смотрит и улыбается . Отписалось от него куча народу за это , большинство моих знакомых . Я не смог -- давно забанён ))) |
15.08.2019, 22:29 | #17 | |||
Пенсионер МВД
|
Цитата:
Вот Scade оценил его: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:29 ----------Предыдущий ответ был в 22:28 ---------- Цитата:
|
|||
15.08.2019, 22:31 | #18 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.08.2019, 22:34 | #19 |
Пенсионер МВД
|
Да, ладно, скромничать. Вы главное набросайте мысли, здесь на форуме много талантливых людей, которые смогут помочь обработать Ваш текст, и в свет выйдет интересная книга. И масть для этого менять не надо. Есть профессиональные сборники, где Вы можете разместить свою статью.
|
15.08.2019, 22:37 | #20 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|