|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.06.2016, 20:56 | #141 |
Информация недоступна. |
Re: Путь героя: выживший в бою под Жани-Ведено омоновец борется за право на жильё
|
27.06.2016, 07:36 | #142 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: Путь героя: выживший в бою под Жани-Ведено омоновец борется за право на жильё
Отвечу от себя лично - в сложившейся ситуации Владимир виноват прежде всего сам. Мне искренне жаль его и его семью, но против фактов не попрешь. Хотелось бы помочь настоящему офицеру и хорошему человеку, но слишком много препон....
Юридически ему помочь практически невозможно - мое личное мнение при встрече с ним и после ознакомления с документами. Но я не юрист. Обратилась к 2 пермским адвокатам и одному московскому - мой вывод подтвердили. Информационная волна? Вот если бы он убил кого - нибудь зверски или иной жареный факт - все издания бы наперебой поливали грязью, визжа от восторга. Обратилась через знакомых к нескольким СМИ - пока тишина...... Да и обывателю подобные истории не интересны - мельком глянут и позлорадствуют. Хотя сложа руки не сижу..... ---------- Ответ добавлен в 09:36 ----------Предыдущий ответ был в 09:17 ---------- Цитата:
Низкий поклон вам за это..... Я не являюсь членом так презираемого вами профсоюза и в журнале работаю на добровольной основе и без какой либо оплаты. Надеюсь, что меня вы не обвините в шкурных интересах? Но если вам уж так захочется, то на доброе здоровье - ко мне грязь не прилипнет. Насколько мне известно, Поваров подготовил обращение в несколько инстанций по оказанию помощи майору. Задержка произошла не по его вине.... Предпринимает и другие шаги..... Но пока говорить об этом рано. Будет результат - сообщу. Ибо он здесь забанен |
|
27.06.2016, 07:48 | #143 |
Информация недоступна. |
|
27.06.2016, 08:18 | #144 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
27.06.2016, 08:27 | #145 |
Информация недоступна. |
|
27.06.2016, 08:49 | #146 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день!
после похорон родной сестры и в связи с жарой (не переношу жары - последствие травм) почти 2 недели лежу с кучей таблеток и компрессами на голове, резь в глазах.... но про майора не забыла и про указанных вами выше судебных журналистов (такое определение слышу впервые) Владимиру сообщила и дала ссылки - решать ему сегодня чуть лучше и я зашла на ваш форум для борьбы нужны силы - через день - другой пойду с челобитными будет результат - сообщу ---------- Ответ добавлен в 10:49 ----------Предыдущий ответ был в 10:45 ---------- при жизни канонизируем - эт нам с вами как 2 пальца... только эта тема не для наших с вами реверансов.... честно - не смотрела есть ли на этом форуме раздел флейма если есть, то как истинный кавалер создавайте тему и приглашайте даму только через пару - тройку дней..... пока не совсем в форме |
27.06.2016, 11:17 | #147 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Повторюсь - СЕЙЧАС ВЫБОРЫ!...
Владимир не виноват - он служил, а там всего себя без остатка обычно отдаёшь... Виновато его бывшее руководство и кадровики, которым глубоко по-фигу на личный состав. Поэтому жалеть их не надо и пусть он смело обращается к тем партийным, к которым благоволит и пусть на волне выборов себе подшаманит... |
28.06.2016, 13:35 | #148 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 807 сообщениях
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:35 ----------Предыдущий ответ был в 13:29 ---------- Цитата:
Судебных перспектив нет.
04.08.2016, 02:25 | #149 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 807 сообщениях
|
Всё славный профсоюз сдох?
30.09.2016, 15:19 | #150 |
Информация недоступна. |
Не знаю "сдох ли Профсоюз" или нет, но я скажу одно, что при моём обращении в Профсоюз - он мне помог. Поэтому ничего плохого не скажу. И кстати, чтобы Профсоюз помогал, необходимо в обязательном порядке вступить в Профсоюз и оплачивать членские взносы. А так, если случилась беда и ты член Профсоюза, то как он в правовом плане может Вам помочь? У нас, к сожалению, про Профсоюз, вспоминают только тогда, "когда надо" и выходят с этой организации, когда необходимость автоматически отпала. Чтобы никто не кидался тапками, я не защищаю Профсоюз, а основываюсь на его положительной деятельности и реальной помощи от него. ИМХО. |
01.04.2019, 17:17 | #151 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Суд и только суд. Мэндэвэде не помощник, а враг. Сам из-за квартиры судился 8 лет и два года ждал решение суда. Всегда помогало то, что имел хорошие показатели в работе. Один раз лишили квартальной за третье место по итогам. Из 23.
|
06.06.2019, 06:22 | #152 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Сказать тут, что ситуация возмутительна - это ничего не сказать
|
28.08.2019, 22:15 | #153 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
В нашей службе каждый за себя. Надеешься только на свою семью. Руководству ты нахрен не нужен. Ментовский профсоюз -профанация. Никакой реальной помощи нет. Одни разглагольствования.
|