|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1881 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не волнуйся. Потом перерасчет сделают. ЗП по новому ОДС получите как положено.
![]() |
#1882 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:58 ----------Предыдущий ответ был в 20:55 ---------- Да я понимаю , но месяц как жить без денег ? Просто мы хотим понять кадры правду говорят что управа виновата или же они такие ленивые . Хотим пойти в управу в кадры разговаривать .не должно быть так |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1883 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Денег вообще что-ли не заплатили?
![]() |
#1884 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1885 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Приказ о назначении на должность будет 01.01.2021. Подскажите, после приказа сразу выходят на стажировку? Или как это все происходит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1886 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1887 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Товарищи, ситуация. Человек ранее проходил службу, скажем, в мин. обороны. Имел звание лейтенанта. Отработал 5 лет, пенсию не заработал. Уволился, получил право на получение выплаты по специальному званию ежемесячно в течение года. На следующий день устроился в полицию, с испытательным сроком 3 месяца (вот такой начальник злодей). Соответственно специального звания стажер не имеет.
А теперь сам вопрос. Положена ли ему указанная выше выплата по специальному званию лейтенанта вооруженных сил на период этих трех месяцев испытания в МВД? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1888 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://www.consultant.ru/document/co...33b/#dst100360 Вы же не говорите, что не будете проходить ВВК и ЦПД, и в отношении Вас и Ваших родственников не надо осуществлять проверку потому, что на период испытания не будете иметь специального звания. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1889 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Aleks12, ты путаешь тепелое с мягким.
Стажировка - это не служба. Это работа в рамках ТК РФ. Служба начнется с момента присвоения специального (воинского) звания. А до того - есть право на выплату. Даже в твоей цитате есть «имеющих специальные звания». Стажер специального звания не имеет.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1890 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если с гражданином заключили договор о стажировке, значит он прошёл все отборочные мероприятия и его приняли на службу, и назначение его на должность и присвоение звания будет зависеть от его способностей, а не от желания руководителя. В ППРФ написано, что выплаты прекращаются гражданам, поступившим на службу, а не после присвоения им специального звания.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1893 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Ты прочитай сам что цитировал, блин. Имеющим специальные звания - это до их присвоения, по-твоему???
![]() |
#1894 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1895 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Хотел бы уточнить на форуме, с понедельник на след.неделе должен выйти как стажер. Как я понимаю, на стажера пока не распространяются все "тяготы и лишения службы" в виде переработки после 18.00, работы в выходные дни, привлечения на ООП в праздничные дни с ненормированным рабочим днем? Т.е. пока я стажер, мой рабочий день с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу на весь период стажировки?
![]() |
#1896 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мечты-мечты... Эх.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну так а за стажерскую зарплату рвения от стажера как и желания переработать ждать не стоит! Или я не прав?
На стажера распространяются требования Приказов как по гражданскому персоналу.
![]() |
#1898 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Закон и местные традиции могут отличаться. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1899 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Alexander Kem
Будете грызть гранить полицейской науки:), а точнее, как в армии круглое носить, а квадратное катать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1900 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |