|
Громкие и резонансные уголовные дела Обсуждаем и комментируем уголовные дела с большим общественным резонансом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1841 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если подобное и было, то, возможно, сми перепутали и ходатайство поступило от обвинения - орд, то-сё...
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1842 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#1843 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если же защита ходатайствует, как вариант - может, какие-то бабки благотворительные стороне Смирнова и потекли, а если пойдёт нежелательная для защиты информации о нём, то сей источник может и иссякнуть....
![]() |
#1844 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1845 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
С каких пор защиту стали волновать такие аспекты?...
![]() |
#1846 |
Информация недоступна. |
![]()
не хотят чтобы был он героем безвинным и чтобы общество не стало в шапку кидать ему. поэтому и выставили расстрел в сеть сразу же практически
он не нужен герой он нужен взяточник и убийца ---------- Ответ добавлен в 15:36 ----------Предыдущий ответ был в 15:33 ---------- это ерунда. а вот то что касаеться орд вроде бы как тайна. хотя известная всем |
![]() ![]() |
![]() |
#1847 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1848 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1849 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Да пофиг. Программа передач публикуется за 2 недели до показа. Значит сетка вещания составляется еще раньше. Если в программе стоит именно этот сериал, а не что-то другое, т.е. никаких изменений в сетку вещания не вносилось - значит совпадение.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1850 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Дальше смотреть не стал.Скучно и все на перед понятно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1851 | |||||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
кстати да ) если с таким стимуляторами, то у них фантазия говно. уже читать не хочется, да и просто противно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще это позиция следствия и прокуратура должна быть, а не защиты, у них другая задача. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1852 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
они обжаловали и добивались исключения из доказательств по делу таких доказательств, которые были в пользу их подзащитных, а то, что они впендюривали взамен этих доказательств категорически исключало невиновность их подзащитных и там уже вариантов не было в личных беседах с теми адвокатами, а на хрена ты сделал так, что упек подопечного в тюрьму, у него же был шанс выпутаться, отвечали что-то типа, ну если бы я сразу бы под этим подписался бы, то мне потом не пришлось бы с ним больше встречаться, а так по договору он мне оплачивал каждый визит к нему или ну я мог бы пойти и дальше, вплоть до ВС, только кто мне за это платил бы? а также были случаи, когда вроде бы все шло в пользу подсудимого (или гражданского ответчика), но в один прекрасный момент все поворачивалось против него вспять и по материалам дела типа он сам об этом попросил я их спрашивал, а на хрена ты вдруг внезапно попросил вот об этом, хотя до этого момента все было в твою пользу, а они мне отвечали, а мне вот так сказать (написать) адвокат посоветовал потом я спрашивал: ну а хрен ли ты сейчас от меня хочешь, если ты сам себе с пола срок поднял, да еще и по совету твоих же адвокатов, которым (в отличие от меня) ты деньги платил? ни одного вразумительного ответа так ни разу и не услышал
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1853 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
мыслитель, я знаю )) обычно там или тяга бабки давить с клиента (родни "клиента"), или ниже плинтуса профессиональный уровень адвоката... остальные моменты редки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1854 |
Информация недоступна. |
![]()
вывод? каждый себе-лучший адвокат. наше типа общество пришло к тому что врачи не лечат учителя не учат адвокаты сажают. поэтому каждый индивид должен постоянно развиваться.учиться новому. вникать в процесс правоприменения и быть юристом следователем и опером сам для себя.
украли? никто не поможет! никто. только обдерут адвокаты и промурыжат в полиции. сам вникай в процесс и активно применяй свои знания.конечно в правовом поле. а иначе доить будут тебя. |
![]() ![]() |
![]() |
#1855 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
...вообще, что в ппс(особливо в метро) доят гастарбайтеров(как и в некоторых других службах) и это там поставлено на поток(часто с подъемом бабок наверх), почти никому в полиции не удивительно, как и то, что профуровень осб неумолимо падает и это тоже многим в полиции известно, отсюда правовой нигилизм, типа все берут, а я что, рыжий? А также, в осб тоже люди(менты) работают и в последнее время не факт, что круче, вот, в том числе отсюда, и результат |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1856 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Выставить можно любого, было бы желание.
сериал Предатель 11 Серия |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1857 | |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1858 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
вооо, гестапо снова обосралось, только тут по легкому, и в Питере
«В ужасе даже алкотестеры сломались». Как шестеро из УСБ ловили на пьянке замначальника ГИБДД Петербурга Как терь интересно будет работать служить дальше начальник КПО? ))) и на каком основании, у сотрудников ДПС, отобрали ЛИЧНЫЕ телефоны? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1859 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
https://www.police-russia.ru/showthr...=1#post4474757
![]() ![]() |
![]() |
#1860 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
это понятно, но тут тоненькой линией тоже проходит тематика, уровня профессионализма.
|
![]() |
![]() ![]() |