|
Сводка происшествий (события, происшествия) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Член клуба
Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях
|
![]()
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 июн - РИА Новости. Ростовские милиционеры в ночь на воскресенье задержали мужчину, который, по сведениям очевидцев, светил лазером в сторону аэропорта, сообщила пресс-служба ГУМВД России по Ростовской области.
В последнее время в Ростове-на-Дону участились случаи ослепления экипажей воздушных судов, заходящих на посадку, лучом лазера зеленого света. За последний месяц произошло уже пять таких инцидентов: четыре с пассажирскими самолетами и один с милицейским вертолетом. По данным ГУМВД РФ по области, в воскресенье в 02.15 мск от граждан на телефон "02" поступило сообщение о том, что в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону на улице Волкова молодой человек светит в сторону аэропорта лазерным устройством.http://www.rian.ru/inquest/20110626/393469231.html
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
Сообщили, что по стране уже более 30 подобных случаев. Если бы месяцем ранее ТВ не рассказало о подобных развлечениях где-то в европах, наши доморощенные задроты до такого досуга не додумались бы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
поймайте этого педераста и выжгите ему глаза лазером- по принципу взаимности. но только невиновного не колбасьте. это большой грех. а виновного- --хоть без соли скушайте. не жалко. такие засранцы нам, простым людям, без надобности
![]() |
#5 | |
Информация недоступна. |
![]()
Нифига не задроты.
Спланированное вредительство. И по той же причине горят леса. ---------- Ответ добавлен в 04:57 ----------Предыдущий ответ был в 04:49 ---------- Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]()
видимо шум аэроэкспрессов уже надоел жителям и они просто не могут спать. Просто так не ослепляли бы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() А мне надоел шум авто на шоссе под окнами. Может мне по ночам гвозди мешками высыпать на дорогу, авось прекратят ездить? Нечеловеколюбиво, однако единственно эффективно :) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
а что это за лазер который пилотов ослепляет, не уж то это указкой можно сделать???
|
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут!
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Ну так пускай собирают вещмешки и в Сибирь, к журчанию природы.
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
хулиганье ростов папа. Зря они раскручивают эту проблему. Лучше бы молчали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Как то не патриотично . Вот , к примеру ... . Наши потрепались , а амеры бредовую идейку то подхватили .
Сейчас такие указочки на рынке продают - реальное оружие . А если из зелёной указки убрать ИК фильтр , суммарная мощность излучения в пару раз подскочет , если не больше . А на ебее можно прикупить твердотельные лазеры с амеровских танков , недорого - 150 - 200 зелёных , только в Россию не шлют . Через посредников . Одно обнадёживает - без самого танка , не очень мобильная установочка . Это точно , хорошо хоть не весна или осень сейчас .
![]() |
#15 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
ну и зачем они такие нужны? Вот: и дешевле, и компактнее, и проще http://green-laser.ru/. Обратите внимание на дальность: по 10-12 км.
А вот вообще на 40 км бьёт: http://green-laser.ru/zelenaya-ukazk...W-k1028p1.html. Вот на какой такие мощные указки нужны? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.itar-tass.com/c9/169640.html |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Член клуба
Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях
|
![]()
Какое оружие? Вы об чем? Не могут пока довести лазер до состояния "оружия" лаборатории.. Кухонный нож с топориком - тоже оружие? Брр.. А указка используется в астрономии (зеленая, так как видно луч) и в качестве тактического прицела вместо красной (очень впечатляет когда на тебе сходятся 5-6 зеленых лучей и ты понимаешь что столько дырок в тебе ща будет)...
![]() |
#19 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
За такое веселье штрафовать нужно по серьёзному, что бы остальным неповадно было!
![]() |
#20 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Что то какая то ерунда. Аэропорт совсем в другом конце города. Глиссада проходит через р-н Александровки. Милицейский вертолет слепили именно из Александровки. Все попытки УУМ найти баловников, не встретили понимания со стороны населения.