Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению?
Никого, ну если только пара водителей... 17 18.28%
меньше 20% 28 30.11%
от 20% до 50% 32 34.41%
от 50% до 70% 2 2.15%
больше 70% 14 15.05%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 12:27   #2921
PAZik

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Оценка ППС по приказу 25. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от пепс Посмотреть сообщение
PAZik, и кто этот реквизит будет выставлять
Сам голову ломаю. Штабисты не волокут в нашей системе, СО и ОД тем более. В УООП мне сказали - бери под свой контроль. А хто мне даст эти карточки? Вобщем хз че делать.
у нас мля еще нач МОБ слинял. С ним-то них... ничего не получалось, т.к. мозгоклюй. Без него - тем более.
я пытался пробить вопрос, чтобы все карточки ф 1 шли через меня, чтобы я реквизиты выставлял. нач штаба в з**упу полез - не дам.
Попробую на нач ОВД надавить еще. Появилась болевая точка для ОВД - это уличная в оценке всего ОВД. Раньше уличная была головная боль нач МОБ. Нач ОВД это не колыхало. Теперь может на встречу пойдет.
Если сразу не дойдет, дойдет через полгода, когда оценку новую за 6 мес сделают...

Если этот реквизит "на постах и маршрутах" выставят от балды, то по ним служ проверку надо проводить, т.к. реквизит должен выставляться когда маршрут был закрыт нарядом. Вобщем ппц...
Надо будет подумать, может этот первый год вобще вальнуть? нач МОБ нет, новая оценка и пр...

---------- Ответ добавлен в 12:27 ----------Предыдущий ответ был в 12:19 ----------

Цитата:
Сообщение от пепс Посмотреть сообщение
Посмотрел по оценке, нету у нас раскрытий, есть выявление и участие, какие мысли по этому поводу?
участие и в былой было. Один хрен думаю будут оценивать по раскрытым.
Хотя реквизит участие есть в форме 1.1, только он никогда во внимание не брался.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 17:54   #2922
surovui71

Информация недоступна.

Формулировки критериев еще те! Читал и возмущался то сравниваются то лица, то преступленияния. А ведь кто-то кандидатскую на этом небось защитил. Умельцы!!! Мозг кипел, когда разбирался. Но теперь хоть понял, что хотят. Часть показателей ("горячие следы") ввели в карточки. Господа нас ждут нелегкие времена при составлении данной таблицы. Мужайтесь
Старый 23.01.2010, 19:26   #2923
Vet
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Вчера инспектору ОООП МВД позвонил утром и прочитал пару пунктов приказа. Он попросил выслать приказ по электронке. Через минут 20 позвонил и сказал, что пошел искать мыло и веревку. Больше не звонил. Наверное нашел.
Vet вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 10:51   #2924
PAZik

Информация недоступна.

Вобщем надо будет своего сажать в штаб, чтобы карточки отслеживал. Иначе -
Старый 24.01.2010, 11:35   #2925
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от PAZik Посмотреть сообщение
Вобщем надо будет своего сажать в штаб, чтобы карточки отслеживал.
И не только в штаб, еще в следствие и дознание.
Старый 24.01.2010, 17:46   #2926
студент77

Информация недоступна.

в штаб ни кого сажать не надо, не мешайте работь, а вот в следствие не помешало бы. В дознании и руководство МОБ могло бы проконтролировать.
Старый 27.01.2010, 15:50   #2927
Walther

Информация недоступна.

Очень хочется поучаствовать в обсуждении, но я пока в отпуске и не хочу голову забивать, по этому толком не вникал. Однако коллеги уже, как писалось ниже, ищут мыльце со шнурочком. Порадовало внимание к мобильным взводам. Учитывая что для них выделены персональные критерии, а их деятельность как таковых существует только в мечтах нашего уважаемого министра и его любимого зама, думаю что до взыскания мне осталось совсем чуть-чуть... ))) Не хочется на службу выходить. Надо на пенсию дергать. Ищу работу...

---------- Ответ добавлен в 16:50 ----------Предыдущий ответ был в 16:43 ----------

Улыбнуло очередное интервью НРГ радио "Милицейская волна"!
http://www.mvd.ru/news/37086/
Цитаты:
"МВ. А не дублирует ли 25-й приказ некоторые положения своего предшественника - приказа № 650?
Министр. Сейчас речь идет, во-первых, о том, что нам нужно знать, как относится население к нашей работе, как относится именно к качеству работы органов внутренних дел.
Во-вторых, мы в своей деятельности в новом нормативном документе уходим вообще от понятия валовых показателей, которые создавали пресловутую «палочную», так называемую, систему в 90-е и начале 2000-х годов."

"МВ. Очевидно, что эта работа по подготовке нового приказа началась не вчера...
Министр. Да, я хочу сказать, что мы работали, начиная с весны прошлого года. А причиной тому стал глубокий анализ соответствия критериев, показателей оценки, основным целями и задачам, которые перед нами стоят."

То есть, учитывая идентичность 650 и 25 приказов, с весны до декабря 2009 г., МВД РФ анализировало, анализировало, да не выанализировало...
Старый 27.01.2010, 15:53   #2928
gena5318

Информация недоступна.

у нас проще все карточки по распоряжению начальника МОБ забиваются в вал и я два раза в месяц делаю корректировку и в зависимости от оперативной обстановки или натягиваю на уличные или оставляю в иных. Но про места несения службы ППС тоже не совсем понял(у меня весь район расчерчен патрульными участками) пока всё забиваю в общественные уличные или иные. Единственный минус в конце года накапливается 4000 преступлений.
Старый 27.01.2010, 16:11   #2929
Железяка

Информация недоступна.

Не слышал, но всё сказанное еще раз подтверждает - Палата №6. Такого неприкрытого цинизма нечасто увидишь. А он что не понимает, что обманывает Президента, Премьера, да и весь народ в общем за быдло тупое видать считает. Я почитал комментарии некоторых журналистов, есть и трезвая оценка, и вот уже дня три как антимилицейская истерия в СМИ поубавилась, и даже читал объективную оценку (отрицательную) нового приказа. И форум наш часто цитируют. Как народ оценивает позиции по административке в новом приказе? Лично я почитал, и обалдел, сразу захотелось посчитать, сколько до пенсии осталось. По таким критериям оценки мы или загнемся в попытках их выполнить, либо нас раньше всех повыгоняют, как не соответствующих требованиям. Может, там ещё не все идиоты,а? Товарищ Главнокомандующий и Премьер министр, услышьте наши вопли уже, похоже только Вы и можете тут разобраться и дать обратный ход этому дебильному приказу.

---------- Ответ добавлен в 01:11 ----------Предыдущий ответ был в 01:01 ----------

[quote=PAZik;1009435]

Если этот реквизит "на постах и маршрутах" выставят от балды, то по ним служ проверку надо проводить, т.к. реквизит должен выставляться когда маршрут был закрыт нарядом. Вобщем ппц...
Надо будет подумать, может этот первый год вобще вальнуть? нач МОБ нет, новая оценка и пр...[color="Silver"]

Первый год стопудово валить придется, вот тока пи..юлей наогребаемся, мама не горюй. Сколько нашего брата под нож пустят. А валить надо, пока вот эта неразбериха будет, и на министра ссылаться, он де сказал, что палочную систему отменили)))))))))
Старый 05.02.2010, 13:15   #2930
TESLA

Информация недоступна.

Я виду аналитику уличной преступности отмечаю посты на которых совершены преступления, есмли во время несение слубы тогда это на маршруте патрулирования вот. Вообше штаб ППСМ должен это делать это товарищи анализ работы наружных нарядо!
Старый 05.02.2010, 15:58   #2931
lana_conrad

Информация недоступна.
По умолчанию Охрана места происшествия до прибытия кинолога и СОГ

Ребятки! Ну очень нужна помощь! Кто может подсказать, каким документом или инструкцией описывается как должны действовать сотрудники милиции (какие бы то нибыло) для максимального сохранения следов на месте преступления и вокруг него до прибытия кинолога, а именно чтобы запаховые следы не были уничтожены не только зеваками и пр.гражданами но и самими сотрудниками. И в каком документе прописано что именно кинолог должен осматривать место первым, вперед СОГ. Понятно что по логике вещей это должно быть известно всем, но меня интересует именно бумажное подтверждение.
Старый 05.02.2010, 17:41   #2932
Enisey
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Охрана места происшествия до прибытия кинолога и СОГ

Отправил ответ, но что то его не вижу в форуме...
Посмотрите Приказ МВД РФ № 280 дсп от 26.03.2008 г. «Об утверждении Поло-жения об организации взаимодействия подразделений органов внут-ренних дел Российской Федерации при раскрытии и расследовании преступлений».
Enisey вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 18:03   #2933
lana_conrad

Информация недоступна.

Enisey Наверное потому что он дсп... Если он у Вас есть можете в личку скинуть?
Старый 05.02.2010, 19:28   #2934
joker-zmei
Модератор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от lana_conrad Посмотреть сообщение
Ребятки! Ну очень нужна помощь! Кто может подсказать, каким документом или инструкцией описывается как должны действовать сотрудники милиции (какие бы то нибыло) для максимального сохранения следов на месте преступления и вокруг него до прибытия кинолога, а именно чтобы запаховые следы не были уничтожены не только зеваками и пр.гражданами но и самими сотрудниками. И в каком документе прописано что именно кинолог должен осматривать место первым, вперед СОГ. Понятно что по логике вещей это должно быть известно всем, но меня интересует именно бумажное подтверждение.
То, что Вы спрашиваете можно прочесть и в приказе 80-08г. (Устав ППСМОБ).
joker-zmei вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 20:03   #2935
igorvdn
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Получили разьяснения из МОБ ГУВД. К счастью половина индикаторов не оценивается.
Витают мысли набрать в этом году побольше прекращенных судом материалов по административке, чтоб на следующий год проще было. По преступлениям январь закрыли 3, АППГ-18. Все топотят! Но придется терпеть!!!!
igorvdn вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 20:53   #2936
СерегаОООП

Информация недоступна.

Интерсно, а никому с ГУВД не приходило указание сделать этот отчет за 2009 в сравненни с АППГ 2008 г? Я 29 января целый день убил чтобы сочинить что нибудь. Самое прикольное в том, что при отрицательных показателях в аботе, у меня все равно по этому приказу входит удвлетворительная оценка.
В ГУВД приняли мой отчт за 1 месяц 2010 года, но тут же позвонили и сказали что они мне не верят и им надо дать цифры, откуда они знают, что я не вру. Мля я уржался.Сказал что в понедельник сброшу.
Старый 05.02.2010, 21:06   #2937
Юрий-2006

Информация недоступна.

Который день пытаемся расколорь новую оценочную таблицу ППСМ, крепко закусились. Некоторые "индюкаторы" настолько похожи друг на друга, что не сразу понимаешь их смысл. КОГДА ПРИДУТ НА МЕСТА РАЗЪЯСНЕНИЯ? Ждать до 1 марта? Оцениваться-то как? Придётся туфту гнать с оглядкой на 2011 год.
Старый 05.02.2010, 22:33   #2938
Vet
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

ОТЧЕТ по 25-2010 ПАРОЛЬ 12345.xls Родил таблицу по 25. Не знаю правильно или нет. Черновик. Я так полагаю там 22 оценки. Наш ОООП МВД желает видеть 31.
Старый 05.02.2010, 22:42   #2939
Vet
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

КАРТОЧКИ 2010.ZIP Сегодня вот это получили.
Старый 05.02.2010, 23:03   #2940
Юрий-2006

Информация недоступна.

Та-а-ак, есть над чем поразмыслить. На вскидку понял, что при подстановке значений (по годам) всё считает механически машина, но возникает вопрос: некоторые данные (значения) ранее не учитывались и в добавок ко всему двоякое чтение (как и всегда) понятий (маршруты и посты могут быть прикрытыми и не прикрытымии т.д.) Буду предлагать (настаивать) командиру о дифференцированном подходе к выставлению "цыфирь" в зависимости от того к чему ведет рост индикатора. За таблицу большое спасибо!!!!!!!!!!

---------- Ответ добавлен в 22:58 ----------Предыдущий ответ был в 22:55 ----------

За образцы карточек БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

---------- Ответ добавлен в 23:03 ----------Предыдущий ответ был в 22:58 ----------

Кстати, днём звонил в УООП, сказали что приедут в понедельник-вторник по цыфрам. Будем поглядеть как они подкованы, может и правда что подскажут и на что-то укажут
Ответ