|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2941 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня, ближе к вечеру, получив карточки всяких форм, пришли наконец к окончательному выводу, что посты и маршруты - это только ППС. До этого нам наш ОООП пытался втереть про перекрытие постов и маршрутов ППН ОВО и ГИБДД и даже УУМ. Но даже если только ППС - когда и где посты и маршруты перекрываются? Кто про это кроме ППС знает? А карточки заполняет точно не ППС. У нас порой подъезд в улицу воткнут. Пол дня бегал с этажа на этаж в родном УВД делая корректировку. Сейчас, к примеру, надо выставлять преступления на улицах или на территории охраняемым ЧОП. Кто знает, что охраняют ЧОП? Кто в панике будет собирать подобную инфу? В этом приказе больше вопросов, чем ответов. В понедельник вплотную сяду за рождение отчета по 25-му. Посмотрим, что получится. Одно могу сказать уже сегодня, по административке НЕУД (по всем показателям), хотя по 650-му по всем 6 показателям был УД. Весь 2009 год. По административке можно поиграть с цифрами, что уверен делается везде. Но в этом году лепту внесла аномальная погода. Не ходят пьяные толпами по улицам, не нарушают общественный порядок (не кому, дома сидят. холодно на улице). Вывод: минус по всем показателям. А 815 не отменили кстати и хотя речь сейчас о 25, но тем не менее. А вобще, что мы паримся? Мне один, я его считаю достаточно умным, сказал: "Не думай ни о чем. Государство за тебя, рано или поздно, все придумает".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2942 | ||
Информация недоступна. |
![]()
Разбирались... Не разобрались. Сделал вывод - сверху что-то требуют, но пока сами ничего не понимают. Вобщем - прислать оценки по 25 и 815.
Про себя пока в голове прикинул - если по первому будет УД, то по другому - неуд. Или наоборот. Они в корне противоречат друг другу. В 25-м одни доли. Смотрим. Опа... по уличным получается выгодно иметь огромный рост. Не так ли? Если у вас будет намечаться рост на постах и маршрутах, то чтобы уменьшить их долю (отриц. индикатор) - надо увеличить кол-во уличных =) Эврика!!! Аналогично по другим показателям. Но, мля, 815-й будет запорот. Если тащить 815-й, то ппц 25-му... у нас аналогично - нагрузка на моб. взвод не оценивается. Их просто нет. Цитата:
Цитата:
Вобщем я пока крутнулся по этому поводу. Нагнал жути на всех, по всем уровням. Сообщил. что кроме меня в этом никто не разберется, все ппц, весь мир рухнул, теперь это все еще и в оценке ОВД, нач ОВД порвет... и т.п. =) Теперь мне из штаба звонят и спрашивают - на посту или нет? Я произвожу глубокомысленный выдох в трубку: Не-а. Что будет дальше - хз. Но ничего хорошего точно. Нас через 2 месяца комплексная прессовать будет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2943 |
Информация недоступна. |
![]()
Делали сегодня оценки =)
Вобщем по 815-му завалили, зато по 25-му на коне. Складывается пока мнение, что 25 попроще будет. Как кворум в теме наберется - можно будет по каждому пункту расклады прикинуть. Ну и опытом обменяться =) С подробностями по 25-му давайте сюда (междусобойчик): http://police-russia.ru/group.php?&d...63#gmessage263 |
![]() ![]() |
![]() |
#2944 |
Информация недоступна. |
![]()
Да это се понятно, что СО или ОД должен выстависть карточку, у меня все замечательно бьет, просто на данный момент не можем определиться какая форма должна быть, к тамуже я сделал в простом экселе условия как ИЦ считает уличные и ежедневно делаю сверку этих преступлений с нашими выявленными фактами преступлений на маршруты разбит весь город - совершилось уличное преступление автоматически показывается ППН если работал в это время если да то это на маршруте патрулирования, подсчет по моб. взводам - понятно автопатрули, если плюс пешие то ППСМ ALL, уголовное дело есть значит преступление нет - не фак, оперирую фактами, за месяц набегает порядочно + еще кончно как сводка формируется, если есть желание и сеть внутренняя 10.218.....<>&? Сайт ОБ ППСМ там я все что интересно отвечу чем смогу тем помогу, а кстати если в дежурные сутки раскрыто тогда по горячим следа, вроде все... Вся информация в аналитике чем ее больше тем проще, так как звонят по всякой цифре, а знание их очень выручает этой работой у нас один инспектор занимается внутренний АЙ-пи 10.218.154.8 (TESLA@ppsm.su) ну если кому и надо.
---------- Ответ добавлен в 22:23 ----------Предыдущий ответ был в 22:20 ---------- Да это се понятно, что СО или ОД должен выстависть карточку, у меня все замечательно бьет, просто на данный момент не можем определиться какая форма должна быть, к тамуже я сделал в простом экселе условия как ИЦ считает уличные и ежедневно делаю сверку этих преступлений с нашими выявленными фактами преступлений на маршруты разбит весь город - совершилось уличное преступление автоматически показывается ППН если работал в это время если да то это на маршруте патрулирования, подсчет по моб. взводам - понятно автопатрули, если плюс пешие то ППСМ ALL, уголовное дело есть значит преступление нет - не фак, оперирую фактами, за месяц набегает порядочно + еще кончно как сводка формируется, если есть желание и сеть внутренняя 10.218.....<>&? Сайт ОБ ППСМ там я все что интересно отвечу чем смогу тем помогу, а кстати если в дежурные сутки раскрыто тогда по горячим следа, вроде все... Вся информация в аналитике чем ее больше тем проще, так как звонят по всякой цифре, а знание их очень выручает этой работой у нас один инспектор занимается внутренний АЙ-пи 10.218.154.8 (TESLA@ppsm.su) ну если кому и надо. |
![]() ![]() |
![]() |
#2945 |
Информация недоступна. |
![]()
алексей1974! Не начальники, а мы командиры (руководители) подразделений о безопасности своих подчинённых должны беспокоиться. Пусть буду иметь бледный вид перед начальством, что маршрут не перекрыл...чем перед своей совестью и родными этого милиционера. А то, что не перекрыл...так некомплект и аттестованных сотрудников не хватает. Не война же наконец, не мы ведём борьбу с населением!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2946 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2947 |
Информация недоступна. |
![]()
Кто может помочь, хочу сделать предписание для проверки ППН и служб МОБ, но где можно найти форму предписания и на что ссылаться? Очень нужно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2948 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так зайди в ДЧ, открой 174дсп-02г. и возьми за образец предписание, но дабавь туда МОБовскую специфику.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2949 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Утверждаю Начальник ГУВД ... такой-то "___" _____________ 2010 г. ПРЕДПИСАНИЕ на право проверки патрульно-постовых нарядов ОВД по ___________ району г. __________ /такой-то области, края. республики и т.п./ Выдано ____________________________ /такому-то/ сроком с _________________по_________________ начальник УООП МОБ ГУВД по ________________________ области __________________________________________________ вид - небольшая карточка. В любом случае в ГУВД образец такого предписания должен быть. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2950 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Фраза: предписание действительно при предъявлении служебного удостоверения. За образец обычно берут предписание из пр.174дсп-02г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2951 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У кого как не знаю, но на негласку у нас вот такое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2952 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2953 |
Информация недоступна. |
![]()
В последнее время все чаще обращается внимание на пополнение счетов министерства за счет взыскиваемости административных штрафов. В отчетной документации ППС есть определенный раздел, где отображается показатель по данному направлению деятельности. На обсуждение хочу вынести следующее: что конкретно может предпринять сотрудник строевого подразделения ППС для повышения показателей взыскиваемости административных штрафов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2954 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2955 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2956 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2957 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2958 |
Информация недоступна. |
![]()
животрепещущая тема. Началось , административка, скажем по 20.20 , 20.21 теперь требуется со штрафом. А вот реальный пример в ЮАО чел, за распитие водки доставляется ППС в контору, ему дежурный по разбору- плати штраф, к протоколу, понятно. Мужик даёт стольник и идёт домой. На выходе из ОВД его встречают доблестные усбешники, типа ты кто и что в ОВД делал? Мужик им всё объясняет- те устаивают клоунаду, довольно гемаройную
|
![]() ![]() |
![]() |
#2959 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2960 |
Информация недоступна. |
![]()
нам начальник ИАЗ сказал без денег нарушителей не привозить, ну мы правильно поняли, теперь вобще никого не возим.
|
![]() ![]() |