Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению?
Никого, ну если только пара водителей... 17 18.28%
меньше 20% 28 30.11%
от 20% до 50% 32 34.41%
от 50% до 70% 2 2.15%
больше 70% 14 15.05%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 23:51   #2941
Vet
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Оценка ППС по приказу 25. Обсуждение.

Сегодня, ближе к вечеру, получив карточки всяких форм, пришли наконец к окончательному выводу, что посты и маршруты - это только ППС. До этого нам наш ОООП пытался втереть про перекрытие постов и маршрутов ППН ОВО и ГИБДД и даже УУМ. Но даже если только ППС - когда и где посты и маршруты перекрываются? Кто про это кроме ППС знает? А карточки заполняет точно не ППС. У нас порой подъезд в улицу воткнут. Пол дня бегал с этажа на этаж в родном УВД делая корректировку. Сейчас, к примеру, надо выставлять преступления на улицах или на территории охраняемым ЧОП. Кто знает, что охраняют ЧОП? Кто в панике будет собирать подобную инфу? В этом приказе больше вопросов, чем ответов. В понедельник вплотную сяду за рождение отчета по 25-му. Посмотрим, что получится. Одно могу сказать уже сегодня, по административке НЕУД (по всем показателям), хотя по 650-му по всем 6 показателям был УД. Весь 2009 год. По административке можно поиграть с цифрами, что уверен делается везде. Но в этом году лепту внесла аномальная погода. Не ходят пьяные толпами по улицам, не нарушают общественный порядок (не кому, дома сидят. холодно на улице). Вывод: минус по всем показателям. А 815 не отменили кстати и хотя речь сейчас о 25, но тем не менее. А вобще, что мы паримся? Мне один, я его считаю достаточно умным, сказал: "Не думай ни о чем. Государство за тебя, рано или поздно, все придумает".
Vet вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 02:13   #2942
PAZik

Информация недоступна.

Разбирались... Не разобрались. Сделал вывод - сверху что-то требуют, но пока сами ничего не понимают. Вобщем - прислать оценки по 25 и 815.
Про себя пока в голове прикинул - если по первому будет УД, то по другому - неуд. Или наоборот. Они в корне противоречат друг другу.
В 25-м одни доли.
Смотрим. Опа... по уличным получается выгодно иметь огромный рост. Не так ли? Если у вас будет намечаться рост на постах и маршрутах, то чтобы уменьшить их долю (отриц. индикатор) - надо увеличить кол-во уличных =)
Эврика!!!
Аналогично по другим показателям.
Но, мля, 815-й будет запорот.
Если тащить 815-й, то ппц 25-му...

Цитата:
Сообщение от igorvdn Посмотреть сообщение
К счастью половина индикаторов не оценивается.
у нас аналогично - нагрузка на моб. взвод не оценивается. Их просто нет.
Цитата:
Сообщение от студент77 Посмотреть сообщение
в штаб ни кого сажать не надо, не мешайте работь, а вот в следствие не помешало бы. В дознании и руководство МОБ могло бы проконтролировать.
конеЧно. У нас СО и ОД исключительно в штабе карточки составляют. Куда инсп. по аналитике ткнет пальцем - туда и они ручкой ведут. Какую цифирку скажешь - то и напишут. Иначе - никак.
Цитата:
Сообщение от TESLA Посмотреть сообщение
Я виду аналитику уличной преступности отмечаю посты на которых совершены преступления, есмли во время несение слубы тогда это на маршруте патрулирования вот. Вообше штаб ППСМ должен это делать это товарищи анализ работы наружных нарядо!
Само собой. Вот только это ... назовем "сообщение о правонарушении" будет тогда преступлением. когда Со или ОД вынесут постановление о возбуждении уголовного дела. Соответственно автоматом выставят карту ф № 1. Вот только после этого ты и занесешь ЕГО в свой аналитический журнальчик. И только после этого будет назначена служ. проверка. После этого ты схватишься за голову и начнешь править карточки. У нас править стало очень геморно, практически невозможно.

Вобщем я пока крутнулся по этому поводу. Нагнал жути на всех, по всем уровням. Сообщил. что кроме меня в этом никто не разберется, все ппц, весь мир рухнул, теперь это все еще и в оценке ОВД, нач ОВД порвет... и т.п. =)
Теперь мне из штаба звонят и спрашивают - на посту или нет? Я произвожу глубокомысленный выдох в трубку: Не-а.
Что будет дальше - хз. Но ничего хорошего точно. Нас через 2 месяца комплексная прессовать будет.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 22:33   #2943
PAZik

Информация недоступна.

Делали сегодня оценки =)
Вобщем по 815-му завалили, зато по 25-му на коне. Складывается пока мнение, что 25 попроще будет.

Как кворум в теме наберется - можно будет по каждому пункту расклады прикинуть. Ну и опытом обменяться =)

С подробностями по 25-му давайте сюда (междусобойчик):
http://police-russia.ru/group.php?&d...63#gmessage263
Старый 10.02.2010, 13:23   #2944
TESLA

Информация недоступна.

Да это се понятно, что СО или ОД должен выстависть карточку, у меня все замечательно бьет, просто на данный момент не можем определиться какая форма должна быть, к тамуже я сделал в простом экселе условия как ИЦ считает уличные и ежедневно делаю сверку этих преступлений с нашими выявленными фактами преступлений на маршруты разбит весь город - совершилось уличное преступление автоматически показывается ППН если работал в это время если да то это на маршруте патрулирования, подсчет по моб. взводам - понятно автопатрули, если плюс пешие то ППСМ ALL, уголовное дело есть значит преступление нет - не фак, оперирую фактами, за месяц набегает порядочно + еще кончно как сводка формируется, если есть желание и сеть внутренняя 10.218.....<>&? Сайт ОБ ППСМ там я все что интересно отвечу чем смогу тем помогу, а кстати если в дежурные сутки раскрыто тогда по горячим следа, вроде все... Вся информация в аналитике чем ее больше тем проще, так как звонят по всякой цифре, а знание их очень выручает этой работой у нас один инспектор занимается внутренний АЙ-пи 10.218.154.8 (TESLA@ppsm.su) ну если кому и надо.

---------- Ответ добавлен в 22:23 ----------Предыдущий ответ был в 22:20 ----------

Да это се понятно, что СО или ОД должен выстависть карточку, у меня все замечательно бьет, просто на данный момент не можем определиться какая форма должна быть, к тамуже я сделал в простом экселе условия как ИЦ считает уличные и ежедневно делаю сверку этих преступлений с нашими выявленными фактами преступлений на маршруты разбит весь город - совершилось уличное преступление автоматически показывается ППН если работал в это время если да то это на маршруте патрулирования, подсчет по моб. взводам - понятно автопатрули, если плюс пешие то ППСМ ALL, уголовное дело есть значит преступление нет - не фак, оперирую фактами, за месяц набегает порядочно + еще кончно как сводка формируется, если есть желание и сеть внутренняя 10.218.....<>&? Сайт ОБ ППСМ там я все что интересно отвечу чем смогу тем помогу, а кстати если в дежурные сутки раскрыто тогда по горячим следа, вроде все... Вся информация в аналитике чем ее больше тем проще, так как звонят по всякой цифре, а знание их очень выручает этой работой у нас один инспектор занимается внутренний АЙ-пи 10.218.154.8 (TESLA@ppsm.su) ну если кому и надо.
Старый 10.02.2010, 22:20   #2945
Смерш

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в ППСМ (плюсы, минусы, случаи, пожелания)

Цитата:
Сообщение от алексей1974 Посмотреть сообщение
этого милиционера забила пьяная толпа до смерти.Но это быстро забывается и руководству нужно выстовлять побольше маршрутов,а о безопасности они не думают.
алексей1974! Не начальники, а мы командиры (руководители) подразделений о безопасности своих подчинённых должны беспокоиться. Пусть буду иметь бледный вид перед начальством, что маршрут не перекрыл...чем перед своей совестью и родными этого милиционера. А то, что не перекрыл...так некомплект и аттестованных сотрудников не хватает. Не война же наконец, не мы ведём борьбу с населением!!!
Старый 11.02.2010, 22:21   #2946
Центурион

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в ППСМ (плюсы, минусы, случаи, пожелания)

Цитата:
одного безоружного милиционера со стажером ставить на маршрут патрулирования
Цитата:
о безопасности они не думают
А Вы думаете? Наряд без оружия это грубейшее нарушение всех основ.
Цитата:
У нас был случай когда одного СМ поставили с МКДшником и этого милиционера забила пьяная толпа до смерти.
И этот факт никого не отрезвил, не заставил задуматься об уровне организации работы нарядов наружных служб?
Старый 13.02.2010, 20:38   #2947
Argon.RU

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Кто имеет право проверить наряд ППСМ?

Кто может помочь, хочу сделать предписание для проверки ППН и служб МОБ, но где можно найти форму предписания и на что ссылаться? Очень нужно!
Старый 13.02.2010, 21:39   #2948
joker-zmei
Модератор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Так зайди в ДЧ, открой 174дсп-02г. и возьми за образец предписание, но дабавь туда МОБовскую специфику.
joker-zmei вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 22:48   #2949
PAZik

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Argon.RU Посмотреть сообщение
Кто может помочь, хочу сделать предписание для проверки ППН и служб МОБ, но где можно найти форму предписания и на что ссылаться? Очень нужно!
Никогда не встречалась такая форма. Но думаю не трудно и сообразить. К примеру:

Утверждаю
Начальник ГУВД ...
такой-то
"___" _____________ 2010 г.

ПРЕДПИСАНИЕ
на право проверки патрульно-постовых нарядов ОВД по ___________ району г. __________ /такой-то области, края. республики и т.п./
Выдано ____________________________ /такому-то/
сроком с _________________по_________________
начальник УООП МОБ ГУВД по ________________________ области

вид - небольшая карточка.
В любом случае в ГУВД образец такого предписания должен быть.
Старый 13.02.2010, 23:55   #2950
joker-zmei
Модератор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Фраза: предписание действительно при предъявлении служебного удостоверения. За образец обычно берут предписание из пр.174дсп-02г.
joker-zmei вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 12:45   #2951
igorvdn
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

У кого как не знаю, но на негласку у нас вот такое.
Вложения
Тип файла: doc предписание.doc (33.0 Кб, 87 просмотров)
igorvdn вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 11:48   #2952
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Migele Посмотреть сообщение
проверять наряд на маршруте патрулирования и законность составления адм.протоколов?
Migele, очень интересная трактовка вопроса о проверке нарядов. Т.е., Вашими словами, у Вас есть необходимость проверять законность составления протоколов?
Старый 15.02.2010, 12:10   #2953
Центурион

Информация недоступна.
По умолчанию Взыскиваемость штрафов как показатель работы ППС

В последнее время все чаще обращается внимание на пополнение счетов министерства за счет взыскиваемости административных штрафов. В отчетной документации ППС есть определенный раздел, где отображается показатель по данному направлению деятельности. На обсуждение хочу вынести следующее: что конкретно может предпринять сотрудник строевого подразделения ППС для повышения показателей взыскиваемости административных штрафов.
Старый 15.02.2010, 12:12   #2954
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Взыскиваемость штрафов как показатель работы ППС

Цитата:
Сообщение от Центурион Посмотреть сообщение
что конкретно может предпринять сотрудник строевого подразделения ППС для повышения показателей взыскиваемости административных штрафов.
К рапорту приложить сумму штрафа!
Извеков вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 12:22   #2955
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Извеков Посмотреть сообщение
К рапорту приложить сумму штрафа!
Гениально. А если подумать, учет взыскиваемости ведется в ОБСПРиИАЗ, что-же их базу постоянно лопатить выявляя протоколы ППС?
Старый 15.02.2010, 12:34   #2956
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
А если подумать,.......
Если серъезно и при этом подумать, то вопрос взыскаемости должен трогать ППС ровно также, как и сезонные вспышки на солнце.
Старый 15.02.2010, 15:55   #2957
Алексей Викторович

Информация недоступна.

Цитата:
В последнее время все чаще обращается внимание на пополнение счетов министерства за счет взыскиваемости административных штрафов. В отчетной документации ППС есть определенный раздел, где отображается показатель по данному направлению деятельности. На обсуждение хочу вынести следующее: что конкретно может предпринять сотрудник строевого подразделения ППС для повышения показателей взыскиваемости административных штрафов.
Сотрудник ППС убеждает нарушителя оплатить штраф и принести ему квитанцию об оплате.
Старый 15.02.2010, 16:02   #2958
skald77

Информация недоступна.

животрепещущая тема. Началось , административка, скажем по 20.20 , 20.21 теперь требуется со штрафом. А вот реальный пример в ЮАО чел, за распитие водки доставляется ППС в контору, ему дежурный по разбору- плати штраф, к протоколу, понятно. Мужик даёт стольник и идёт домой. На выходе из ОВД его встречают доблестные усбешники, типа ты кто и что в ОВД делал? Мужик им всё объясняет- те устаивают клоунаду, довольно гемаройную
Старый 15.02.2010, 16:15   #2959
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от skald77 Посмотреть сообщение
Мужик даёт стольник и идёт домой
Платежный терминал в каждую дежурную часть.... Прям не знаю, куда замы УВД по тылу смотрят. Откат под ногами валяется
Старый 15.02.2010, 16:46   #2960
клим чугункин

Информация недоступна.

нам начальник ИАЗ сказал без денег нарушителей не привозить, ну мы правильно поняли, теперь вобще никого не возим.
Ответ