|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#281 |
Информация недоступна. |
![]()
Как должны происходить проверки ППСМ, как это положено?
|
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Информация недоступна. |
![]()
В принципе должно совпадать, т.к. проверка бортового журнала это уже и есть проверка несения службы, о чем надо сделать записи в их служебных книжках и продублировать в постовой. При проверках ГУВД это любимые их недостатки: "проверки в служебных книжках не соответствуют записям в постовой".
ПЕПС, так где и что писать положено? Я за это взыскание схватила. |
![]() ![]() |
![]() |
#283 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И Если в книге Постовых ведомостей указано, что тобой проверены еще какие-нить другие наряды, то у них в служебных книжках обязательно должны быть твои отметки о проверках именно в то время, какое указано в книге.
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Информация недоступна. |
![]()
МОБ, я вижу только служебные книжки пеших нарядов. Мобильные наряды-мне дают только бортовые журналы. Это правильно?
В книжках я пишу только фразу-замечаний нет. Я могу написать то что ты написала выше? Я такого никогда не видела. |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Информация недоступна. |
![]()
ирэн, в книжках - так и пиши, как писала. Большая моя запись - для книги Постовых ведомостей.
В бортовых журналах оставляй запись о проверке правильности ведения - как в другой теме гооворил тебе ПЕПС
![]() |
#286 |
Информация недоступна. |
![]()
Везде пишу одну фразу-замечаний нет.Это правильно?
МОБ, твою большую запись увидела впервые... У нас так не пишут. Это так должно быть? Я попробую. |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Информация недоступна. |
![]()
ирэн, как вариант есть и такие записи:
01.05.2007 г. в 20.30 на ул. Садовой был проверен ПП № 254 в составе Гришина, Иванова. Замечаний по несению службы и ношению форменной одежды нет. В 21.15 на ул. Петровской был проверен ПП №2 56 в составе Огурцова, Савенкова. Замечаний по несению службы и ношению форменной одежды нет. И т.д. Но записи о времени и месте проверки должны быть конкретными. В противном случае речь идет о формальности записи. И только в конце дежурства можно подытожить: Все проверенные наряды оперативной обстановкой владели, находились на маршрутах согласно плана Единой дислокации.
![]() |
#288 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Информация недоступна. |
![]()
ирэн, в книге Постовых ведомостей после последней записи о проверке нарядов. Как итог дежурства.
![]() |
#290 |
Информация недоступна. |
![]()
МОБ, спасибо! У нас так никто не делал... Я попробую!
|
![]() ![]() |
![]() |
#291 |
Информация недоступна. |
![]()
ирэн, скока раз убеждалась, что в разных ГОРОВД разная практика.
Оффтоп. Я так понимаю, что ты на работе? Спокойного дежурства, Ирочка!
![]() |
#292 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо всем кто откликнулся. Помощь больше не нужна. Приказ с приложениями нашёл в других источниках (мир не без добрых людей). Выкладываю его в разделе "Библиотека", ПРИКАЗ 669 от 25.08.03г. Об организационно-штатном построении подразделений ППС МОБ МВД РФ, надеюсь пригодиться кому-нибудь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Информация недоступна. |
![]()
В принципе у нас делается также как описала МОБ. В служебных книжках проверенных нарядов пишется просто "Замечаний нет, такой-то такой-то, время, дата". А вот в постовой уже более подробно время, дату, состав наряда и куча вариантов из фраз "наряд находился на маршруте/оперативной обстановкой владеет/форма одежды по сезону" и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#295 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Информация недоступна. |
![]()
В принципе правильно, т.к. в Уставе не определено какая точно должна быть запись о проверке. Но особо настырные проверяющие с ГУВД видя просто фразу "замечаний нет" любят указать это в качестве недостатка, как "проверки несения службы носят формальный характер".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Информация недоступна. |
![]()
МОБ, буду писать, как ты поведала. Но буду первая. Таких записей я еще не видела.
|
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Примерный образец моих записей:
1. В служебной книжке постового милиционера (пост №5): в 15.10 час. проверил несение службы. Оперативная обстановка на территории поста удовлетворительная. Замечаний по несению службы нет. Постовому доведена последняя оперативная информация. 2. В бортовом журнале автопатруля (или ГНР): С 15.30 до 15.40 час. проверил работу экипажа на маршруте патрулирования. Незначительные недостатки устарнены в ходе проверки. Экипажу уточнены задачи по несению службы. 3. В последствии в постовой ведомости делаю следующую запись: В период с 15.10 до 15.40 час. проверил работу нарядов (пост №5, АП, ГНР) на постах и маршрутах патрулирования. Незначительные недостатки устранены в ходе проверки. До личного состава доведена имеющаяся оперативная информация. Личный состав дополнительно ориентирован на усиление бдительности при несении службы, соблюдение служебной дисциплины и законности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Информация недоступна. |
![]()
Максим, что означает незначительные недостатки?
Р.С. Скайп работает! |
![]() ![]() |
![]() |
#300 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Обычно прокатывает. |
|
![]() |
![]() ![]() |