Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#481 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Информация недоступна. |
![]()
Скажите пожалуйста люди сведущие, что это у наших господ полковников за форма одежды такая ( бушлат кожаный что ли или вообще дубленка?)
Я вообще не могу понять какое моральное право имеют руководители что бы делать подчиненным по поводу ношения форменной одежды, когда сами их нарушают таким образом. Почему бы допустим никто не носит шинели, одевают фуражки с ППС-ками, да еще и с туфлями вместо берц.... Один ветеран сказал нам, что показателем появления дисциплины в МВД станет момент, когда сотрудники перестанут походить на партизан и героев гражданской войны. |
![]() ![]() |
![]() |
#485 | |
Информация недоступна. |
![]()
Как в армии побывал, ностальгия:
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну не учат в гражданских ВВУЗах , включая школы и институты милиции, правильному ношению формы одежды. 80% полковников и выше - "гражданские", это я как выпускник Академии управления МВД знаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#487 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Чтобы одеваться, как положено, нужно, чтобы выдавали то, что положено. А как форму выдают, сами знаете. Объявили, что с этого года новая, а никому ее не выдали |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
66Роман99,Папахи отменили ,а выделиться надо.Отсюда: муки души-Юдашкин- индивидуальный проект-ателье-непонятная шкура-непонятная шапка-удовлетворение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Информация недоступна. |
![]()
[/color]Кстати, не буду жаловаться на счет формы, скажу что курсантам, направленным из ВУЗов МВД России заграницу, выдали все положенное. На счет того, что бы одеваться именно в форменную одежду установленного образца, допустим почему бы полковникам ( если им уж очень хочется выделиться) не носить польто шерстяное (шинель) установленного образца. Смотрится вполне солидно, им же в конце концов по подвалам не лазить и бомжей не тягать...
Вот, наверное одна из единственных причин, почемц на чего-то не хватает от военных. Это соблюдения правил ношения формы одежды и строевой подготовки. Я понимаю, что она не нужна в таких объемах, как в Вооруженных Силах, но уж если одел форму и встал в строй, то изволь соответствовать......... Хотя и на счет военных, как-то в отпуске в своем родном городе наблюдал такую картину: идет девушка - ефрейтор, из части связистов. В х/б, полевой фуражке, с подворотничком, подшитым по-летнему, портупее, на которой находится кобура и............ в розовых босоножках с гламурным таким педикюром. Для себя я сделал один вывод: либо не носить форму часто. а одевать только по необходимости, но уж если одел, то это должна быть чистая, отглаженная форма УСТАНОВЛЕННОГО образца.... |
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Информация недоступна. |
![]()
Абсолютно согласен... На возникший вопрос "почему?" я думаю, что потому. что этой формой не гордятся...
Как носят десантники свою форму, а как краповики, заслужившщие берет, на квалификационных испытаниях... Все это очень печально и необходимо с этим бороться.... |
![]() ![]() |
![]() |
#491 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Старый анекдот в тему, про вас:
Начало XX века. Россия. Идет демонстрация по улице. Старая графиня, услышав крики и стрельбу за окном, спрашивает у прохожего, чего хотят протестующие? Ей отвечают: «они хотят, чтобы не было богатых». «Ах, - восклицает графиня, - а моего деда повесили на Дворцовой площади за то, что он требовал, чтобы не было бедных». Не с полковников надо шмотки снимать, а рядового одевать так, чтобы полковник хотел бы так же быть укомплектован!
![]() |
#492 |
Член клуба - ветеран ВВ МВД
Информация недоступна. |
![]()
Попробуйте в тридцатиградусную жару в берцах на четыре размера больше (какие выдают на складе) походить... Форма (особенно обувь) должна быть пригодна для ношения, хотя бы...
![]() |
#493 |
Информация недоступна. |
![]()
В новых образцах форменной одежды появилась кожаная куртка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#494 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но, по моему мнения, это не снимает ответственности за нарушение формы одежды. Можно требовать от начальства выдачи положенного и жаловаться, Вы скажете что это бесполезно, можно приобрести за свой счет, Вы спросите откуда у бедного ефрейтора деньги, можно приходить и уходить со службы в гражданке, Вы можете спросить зачем такая служба, что бы десять раз переодеваться. В конце концов можно одевать и неуставную обувь, более-менее похожую, дизайном. цветом на уставную... В первую очередь форма должна соответствовать установленному образцу, а если таковая не устраивает, то незачем тогда на службу ходить.... Хотя и на это Вы мне можете ответить, что на службе никого не останется.... Вобщем я никого не хочу обвинить в чем-то. но просто мне до боли обидно, когда нарушают форму одежды, вот и все.... ---------- Ответ добавлен в 18:12 ----------Предыдущий ответ был в 18:10 ---------- Это форма одежды старого образца, и по телевизору таких-вот полковников (почему-то именно их, но ни разу подполковников или генералов) и наблюдаю довольно давно и довольно часто... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#497 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:25 ----------Предыдущий ответ был в 19:24 ---------- Тогда значит ботинки не похожи на уставные, в противном случае Ваш НШ не мог бы их отличить... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#498 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#499 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Некоторые фабрики которые имеют собственное производство еще могут по просьбе сделать. Но массово не будут. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Информация недоступна. |
![]()
Тогда Ваш НШ просто .............., вот и все, но это уже другая проблема силовых структур....
---------- Ответ добавлен в 12:12 ----------Предыдущий ответ был в 12:09 ---------- Да дело в том, что это и не куртка ИК установленного образца для ППС, она как мне помнится на резинке снизу, по принципу куртки п/ш на молнии, а эта прямая и длинная, как и торгашей на рынке, может он только от прилавка отошел, по совместительству? |
![]() ![]() |