|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3041 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3042 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас нач-к сказал, что вы на всех подряд (имеется ввиду пьяных) протоколы составляете, надо составлять на тех, кто может штраф оплатить. Гуляй рванина, бичевня отдыхает, ППС платежеспособных ищут. Пора на пенсион.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3043 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас это проблема. ППС стоят по охране зданий ОВД, ходят в конвой, играют за "Динамо" и т.д. Хотя на каждом оперативном совещании кричат: "Принять все меры по исключению случаев использования не по назначению". При этом сами подписывают разного рода сл. записки и приказы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3044 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3045 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3046 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И еще один гемор МОБ разработал-ППСники теперь ходят разносят уведомления о неуплпченных штрафах. Вот думаю, мож заодно с почтой договорчик заключить, пусть корреспонденцию разносят, всеж приработок какой!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3047 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3048 |
Информация недоступна. |
![]()
как они достали, эти, из начальства, с нетрадиционной ориентацией:(
Да забивайте на дебиторку и ФСЁ!!!! Тумблер дурак хоть и армейское изобретение, но и в милиции неплохо работает. Млять, есть суд - он пускай постановляет. Есть пристава - оне нехай взыскивают. Есть ППС - у его есть тумблер, я старался но не шмог.. Тока ето дружнее надо, и коллективных жопорвателей придерживать. ---------- Ответ добавлен в 16:21 ----------Предыдущий ответ был в 16:20 ---------- А еще они в суды не стесняются направлять на взыскание. чипа два раза судили, чип знает. |
![]() ![]() |
![]() |
#3049 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
мне кажется нормальная идея, искоренит когда ппс приводит одного и того же бомжа или алкаша каждый день, по распитию или по мелкому, пока суд уже отказывается давать ему сутки, конечно качество нужно улучшать....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3050 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3051 |
Информация недоступна. |
![]()
в Новосибирске???? Што это за фигня, кто-нить может сказать? Знаю что вроде в Заельцовке стоят. А что за работа?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3052 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Для подавления народных волнений идеальное средство. Проверенно на футбольных фанатах.
Патруль с лесопарковой зоне тоже отличный.
![]() |
#3053 |
Информация недоступна. |
![]()
Бедняги, где только местные ОВД-УВД находят средства для содержание этой кавалерии. Собак содержать в разы дешевле, да и то денег не хватает, а тут лошади.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3054 |
Информация недоступна. |
![]()
В Новосибирске же холодно бывает)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3055 | |
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3056 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3057 |
Информация недоступна. |
![]()
31.03.2010 ни каких вестей по методике нет (((((((((((((((
штабники грозятся служебной проверкой...... в обязанности мне впендюрили предоставление оценки до 5 числа отчетного ..... козлы!!!!! я от МВД и ГУВД в шоке тоже одни ур..ды!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3058 |
Информация недоступна. |
![]()
vav79, мне до 3 числа предоставлять, и ни кого не е..т что 3 это суббота, а в мае это выходной за 1 мая.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3059 |
Информация недоступна. |
![]()
А у нас тоже в прошлом году 2 коня сдохло, а еще одного на мясо зарубили, так как подыхал, но нашли бабки и купили одного скакуна молодого. Н с таким финансированием, лучше бы уж все на строганину пустили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3060 |
Информация недоступна. |
![]()
А мы решили забить на количесвто, правда и качество хромает, но зато в 25 приказе мы в шоколаде. Выявляем сколько нужно, чтобы не заоганить процент составленых основных статей.
|
![]() ![]() |