Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Материально - технические вопросы правоохранителей > Тыл (вопросы по службе)
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2006, 00:39   #1
vvv59
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Форма МВД нового образца

Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD]
Автор: Vladi
Размер: 160 Мб
Формат:psd

14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов.

14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi

Скачать бесплатно:
*turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile*
__________________________________________________ _________

Цитата:
Сообщение от vvv59 Посмотреть сообщение

Шаблоны Photoshop «Новая форма полиции России 14 шт. от рядового до полковника»
Новая форма полиции России, шаблон костюмов для фотошопа, формы полицейских для фотошопа скачать бесплатно

14 PSD | 1772*2362 | 300 dpi | 105 Mb Автор: vitap

*letitbit* ….. *depositfiles*….*turbobit*….*sinhro*

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Качай. Только 615 мегов)))
http://yadi.sk/d/8rMafi2vCfXVv

Если модераторы сочтут нужным прилепить ссылку сверху, доступ оставлю надолго.

Цитата:
Сообщение от vvv59 Посмотреть сообщение

Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации» - фото на документы [PSD]
Автор: Vladi
Размер: 160 Мб
Формат:psd
14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов.
Бесплатный шаблон для программы фотошоп Форма полиции России. Данный исходник записан в формате PSD имеет высокое разрешение и подходит к любой версии фотошопа. Большинство элементов и текстовых надписей расположены на отдельных слоях и их легко отредактировать.

14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi

Скачать бесплатно:

*ссылка1*…..*ссылка2*

Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del.
vvv59 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 14:24   #681
Преображенский

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Форма МВД нового образца

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Мне особенно нравятся каракулевые воротники и шапки. Где столько баранов возьмут.
Понял двусмысленно столько баранов найдут ! Будь уверен...

А вот это кто такая генеральша ?
Взято отсюда http://www.mvd.ru/anounce/7562/
Рашид Нургалиев посетил кадетскую школу «Московский пансион государственных воспитанниц»
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 19:19   #682
Гeopгич

Информация недоступна.

А где же любимые петлички на кителе. И чё не двуглавый орел на них?
Насчет заправленной рубашки - она все равно вылезает. Не просто так все это было сделано.Некоторые сотрудники перешивали ППСную форму на манер рубашки с опушкой. Легче одернуть, чем заправляться под ремень. Посмотрите камуфляжную форму сотрудников спецподразделений. Она не заправляется.
Старый 29.03.2010, 19:34   #683
LegaL

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Да, форма новая фуфло очевидное. Вы заметили, что они пошли по простому пути и пактически вернули советскую форму, когда на обычный пиджак были нашиты погоны. Я говорю только о кителе. С накладными карманами на кителе ходит практически весь мир. Это смотрится. И значки именно на карманах выглядят как надо. Это стандарт. Нашим опять выделиться надо. Не хотят граждане нашей страны своей полицией гордились. Единственное что мне по душе, так это фуражки, не такие аэродромные. И без орла на всю голову. Кокарда как у милиции 60-х годов и как у белогвардейцев. Овал с триколором. Традиционно. Вполне. А вот рубашки на резинке это вообще полное издевательство. кстати и кеппи, как у зеков. ну когда их уберут? Тут уже кто то высказался по этим рубашкам. Присоединияюсь. Во-первых это не красиво, а во-вторых это не удобно, что не мало важно. Пистолет под резинкой. пока достанешь пекаль из под резинки, запутаешься....будет уже поздно.......Человек в форме должен быть подтянут, рубашка заправлена, в брюках партупейный широкий ремень с кабурой и другими приспособлениями для спецсредств. Я вот недавно наблюдал такой случай. Один офицер в дежурной части принимал заявления от граждан. А он как раз в рубашке на резинке. Что то у него упало на пол, он встал, нагнулся....... тут то все заявители и увидели какие у него трусы под рубашкой. Ну не издевательство? А если бы рубашка была заправлена? Думаю меня все поймут. Мне лично это резануло по глазам. Ну а женские шапки-шапокляк вообще умора. Одним словом опять отмыли деньги, дали заработать блатному бомонду. Ну куда сморят, когда это все утверждают?
про китель согласен, должен быть с карманами, а насчет рубашки нет. что вы всё рубашку в трусы норовите заправить? заправленная рубашка это стиль совка! Сейчас модно носить рубашку на выпуск, потому что это удобно, делает движения свободными и т.д. А заправленная рубашка у вас милейший так и так при беге из штанов вылезет и в таком виде что лучше увидеть трусы дежурного!
Старый 29.03.2010, 19:37   #684
Activated

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Captan Blak Посмотреть сообщение
А вот это кто такая генеральша ?
По-моему,она засветилась в журнале http://www.mvd.ru/smi/56/62/
Фото вроде бы ее...

---------- Ответ добавлен в 19:37 ----------Предыдущий ответ был в 19:37 ----------

а у Рашида Гумаровича нормальная стрижечка...молодец был парикмахер,не подвел
Старый 29.03.2010, 19:39   #685
слава1

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от shapa 1971 Посмотреть сообщение
Убожество конкретное. Надо чтобы СМ в форме был узнаваемый, как например в Германии - ярко-зеленый. Кстати такой расцветки из наших гос.структур пока нет ни у кого .
Слушай , ну ты наговоришь, вот я лично не хочу ходить не в ярко-зелёной, не в ярко-ораньжевой форме. НЕТ ТАКОЙ РАСЦВЕТКИ И СЛАВА БОГУ !!
А вообще у нас народ такой вам что не предложи вы всё равно всё обоср-те с ног до головы , вот если бы ты разрабатывал форму и сделал её ярко-зелёной ,то икал бы ты потом всю оставшуюся жизнь.
Старый 29.03.2010, 19:39   #686
LegaL

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от shapa 1971 Посмотреть сообщение
Да!!! Убожество конкретное. В Санкт-Петербурге есть прекрасные разработчики и производители такие как "МОДОКС", "АНА", НПО "СПЕЦМАТЕРИАЛОВ" Сделайте такие же костюмы только не камуфлированные, а серые или синие, хоть коричневые и вот вам практичная недорогая и главное удобная, проверенная войной в горячих точках форма. Заметьте: у всех сейчас нормальная форма и фурнитура, У пограничников - красивая(новый цифровой камуфляж), У ГУИНа-оригинальная и яркая камуфлированныя расцветка, НО ВСЕХ ЛУЧШЕ у МЧС - строгая, практичная, узнаваемая и что немаловажно; гражданские и ЧОПы почемуто ее не очень носят, предпочитают камуфляж. И синий цвет и у МЧС, налоговой, прокуратуры, ветеренаров и т.д. Надо чтобы СМ в форме был узнаваемый, как например в Германии - ярко-зеленый. Кстати такой расцветки из наших гос.структур пока нет ни у кого .
у всех перечисленных вами структур форма такая же убожеская как и эта! не знаю что вы нашли красивого в форме МЧС! они кстати от нее вешаются, еще и материал говно полное! От серого мышиного цвета надо отходить как и от синего!
Старый 29.03.2010, 20:15   #687
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сейчас модно носить рубашку на выпуск, потому что это удобно, делает движения свободными и т.д. А заправленная рубашка у вас милейший так и так при беге из штанов вылезет и в таком виде что лучше увидеть трусы дежурного!
Точно! И ствол вытягивать из-под полы кителя-куртки + рубашки вообще супер модно!!! Минут так 5-10-ть!...
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 20:18   #688
Grom84

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Центурион Посмотреть сообщение
Информация из достоверного источника, при пошиве новой формы в ателье не доглядели, в результате специальная ткань (которая не промокает, дышит и пр.) была использована наружной стороной к телу, в результате - очень неприятные кожные заболевания.
Про заболевания не слышал, но общался с человеком, который участвовал в эксперименте (носил новую форму около года). Он рассказал, что рубашки действительно были сшиты тканью наоборот, в результате зимой сотрудники потели, а летом - замерзали, т.к. спина все время была мокрая...
Старый 29.03.2010, 20:26   #689
alexs-f

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Activated Посмотреть сообщение
а у Рашида Гумаровича нормальная стрижечка...молодец был парикмахер,не подвел
ой ну хватит уже(
Старый 29.03.2010, 20:30   #690
Александр Макыдонскай

Информация недоступна.

Лично меня вполне устраивает нынешнея форма. Нормальная форма. При одном условии, если ее выдают в срок, в полном объеме и соответствующего размера. А то как в армии дадут либо маленькую, либо большую и ходишь как попандополо людей смешишь. Отсюда и следует: неудобная, некрасивая, ужасная... Бегаешь по подразделениям потом спрашиваешь у кого какой размер, чтоб поменяться. Или в ателье несешь и за свои кровные подгоняешь под себя, ЧТОБ КАК ЧМО НЕ ХОДИТЬ. А некотрым СМ я бы только робу выдавал, дабы чтоб они в ней хоть как-то чище выглядят. Хотя таким хоть черную форму, один хер не стираются до такой степени, что и на черной форме зрязь видно. А про то чтоб погладиться таким... Все дело в отношение к себе.
Старый 29.03.2010, 20:43   #691
Grom84

Информация недоступна.

Цитата:
Да, форма новая фуфло очевидное.
В общем согласен, но хотел бы уточнить: иным сотрудникам хоть НАТОвскую форму дай - все равно будут как чмошники ходить, грязные и мятые. Мне довелось и курсантом бегать, и участковым ходить, и в конторе сидеть - насмотрелся всяких. Просто все от человека зависит, от его самодисциплины, опрятности, и смекалки (последнее особенно актуально при имеющихся на складах размерах и покроях). Некоторым форма просто не идет. Ну не идет, и все тут...

---------- Ответ добавлен в 20:43 ----------Предыдущий ответ был в 20:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Александр Макыдонскай Посмотреть сообщение
Лично меня вполне устраивает нынешнея форма. Нормальная форма. При одном условии, если ее выдают в срок, в полном объеме и соответствующего размера. А то как в армии дадут либо маленькую, либо большую и ходишь как попандополо людей смешишь. Отсюда и следует: неудобная, некрасивая, ужасная... Бегаешь по подразделениям потом спрашиваешь у кого какой размер, чтоб поменяться. Или в ателье несешь и за свои кровные подгоняешь под себя, ЧТОБ КАК ЧМО НЕ ХОДИТЬ. А некотрым СМ я бы только робу выдавал, дабы чтоб они в ней хоть как-то чище выглядят. Хотя таким хоть черную форму, один хер не стираются до такой степени, что и на черной форме зрязь видно. А про то чтоб погладиться таким... Все дело в отношение к себе.
Во-во, согласен на 100%
Старый 29.03.2010, 21:57   #692
Александр Макыдонскай

Информация недоступна.

Им бабло видать девать некуда. Этож сколько сейчас денег надо, чтоб новую форму пошить и всех переодеть

---------- Ответ добавлен в 21:57 ----------Предыдущий ответ был в 21:55 ----------

Лучше бы тыловое обеспечение наладили. Хотябы туже несчастную бумагу
Старый 30.03.2010, 21:45   #693
LegaL

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
Точно! И ствол вытягивать из-под полы кителя-куртки + рубашки вообще супер модно!!! Минут так 5-10-ть!...
у нас никто кабуру со стволом под рубашкой не держит и уж тем более под кителем. хотя мне попадались такие индивиды. нафига рубашку-китель-п/ш-куртку натягивать на кабуру?
Старый 30.03.2010, 21:51   #694
crocop

Информация недоступна.

когда ее выдавать будут? получил уже кто-нибудь в Москве?
Старый 31.03.2010, 11:01   #695
эксперт С

Информация недоступна.

Цитата:
От серого мышиного цвета надо отходить как и от синего!
А какой цвет нужно осваивать?
Цитата:
не знаю что вы нашли красивого в форме МЧС! они кстати от нее вешаются, еще и материал говно полное!
Мне нравится только фуражка, а качество формы еще то, слышал от коллег, они у нас в соседнем здании. Но это наверное зависит от материала, у нас же норовят по дешевле все сделать. Наша форма тоже сначала ничего была (я имею в виду материал), а с каждым годом становилась все хуже, постирал разок и привет утепленная куртка, садится на 5 сантиметров и подкладку видно невооруженным взглядом.
Цитата:
у нас никто кабуру со стволом под рубашкой не держит и уж тем более под кителем. хотя мне попадались такие индивиды. нафига рубашку-китель-п/ш-куртку натягивать на кабуру?
Согласен.
Старый 31.03.2010, 18:57   #696
Волчик

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Grom84 Посмотреть сообщение
В общем согласен, но хотел бы уточнить: иным сотрудникам хоть НАТОвскую форму дай - все равно будут как чмошники ходить, грязные и мятые. Мне довелось и курсантом бегать, и участковым ходить, и в конторе сидеть - насмотрелся всяких. Просто все от человека зависит, от его самодисциплины, опрятности, и смекалки (последнее особенно актуально при имеющихся на складах размерах и покроях). Некоторым форма просто не идет. Ну не идет, и все тут...
Как понял. Вы сейчас ни курсантом и ни участковым не бегаете (возможно сидите в кабинетике). Не спорю, что от самодисциплины, опрятности и смекалки, зависимость есть, но не такая большая, как от того как часто выдают новую форму, ее качества и условиями работы.Если "пашешь сутками" и новой формы давненько не получал, да еще имеешь служебную машину(или она тебя имеет), то от стирки имеющейся формы, ничего не зависит.
Старый 02.04.2010, 17:21   #697
слава1

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от crocop Посмотреть сообщение
когда ее выдавать будут? получил уже кто-нибудь в Москве?
мой прогноз - выдадут новую форму к выборам президента в Московии, а потом очередь до нас дойдёт, до России ,как они говорят, до (провинции , колонии ,метрополии ). причём нас будут переодевать лет 5. тоесть ( по моим прогнозам эпопея закончится приблизительно в 2017 году.)
Старый 02.04.2010, 19:14   #698
badgun

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от слава1 Посмотреть сообщение
мой прогноз - выдадут новую форму к выборам президента в Московии, а потом очередь до нас дойдёт, до России ,как они говорят, до (провинции , колонии ,метрополии ). причём нас будут переодевать лет 5. тоесть ( по моим прогнозам эпопея закончится приблизительно в 2017 году.)
К 2017 году придумают форму еще новее а в провинциях будут ходить в форме образа 90-х:bigsmile:
Старый 03.04.2010, 20:59   #699
ХрякЪ
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Как это носить?
Прокураторы уже глумятся. :(
Старый 03.04.2010, 21:10   #700
iris1iris
Член клуба - ветеран ВВ МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ХрякЪ Посмотреть сообщение
Прокураторы уже глумятся. :(
А обычные граждане просто будут выпадать в осадок от счастья и повторять: так им и надо!