|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1641 | |
Информация недоступна. |
![]()
А зачем тогда в теме?
---------- Ответ добавлен в 20:40 ----------Предыдущий ответ был в 20:30 ---------- Цитата:
Не пугайте челов. Были у меня на стажировке "кандидаты в оПЕРА",так одни в слове "ЙУХ" -ТРИ ошибки делали и я за них "отписывал",другие "на будьте любезны"-я был против. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1642 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1643 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У нас "водила" был,так он,когда в машине сидит и "по трупам работает при УР", так он даже не ел(кушал) ![]() А знаешь,при встрече чего и кого эти "гады" лепят.Такие песенки "Вен.леса" рассказывают.Про "Вен.лес" у оперов спроси,что это значит.Сачала постебаются,если в колл. примут,скажут............... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1644 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Еще и водку пью. А вообще как-то продолжительное время в городе не было службы по доставке трупов в морг, и я (будучи УУМ) после отьезда всей группы(в том числе и опера) по указанию Д/Ч (мол организуй) сам доставлял ( помощью бомжей и т.п.) на носилках,левом транспорте, кое-как, трупы в морг.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1645 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:57 ----------Предыдущий ответ был в 21:34 ---------- Цитата:
Само собой,ОН за себя во первых думает,а потом за все остальное,ну это как придется(извините г-да сослуживцы)(а кстати и о Вас придурках и о ваших придурочных действиях приходится просчитывать). Вот и вопрос: 1.Кто такой чел. ОПЕР? 2.(чума с очками или рембо)? 3.Казаново с челкой сзади,как у "голубого"? 4.ИЛИ старик на лавочке,погоняющий кораблики в лужице с корабликами? 5.Пациент ППД? Последний раз редактировалось Lfd; 20.03.2010 в 20:03 Причина: Добавлен текст |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1646 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1647 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1648 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас участковые оформляли отправку трупов "от скорой" т.е. не криминальная смерть при врачах, а все остальные жмуры были наши - уровские.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1649 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() кстати начальство всегда прикалывается по поводу того как выпускников высшего юрид. института МВД ставят на должность допустим участкового а он не знает что такое отказной материал. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1650 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но с работой УР это рядом не ходит! Вы наверное, "Еще в школе поняли - зачем Вам учиться, если сами можете учить!" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1651 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1652 |
Информация недоступна. |
![]()
Приема в милицию нет и не предвидется до конца 2012 года. Сейчас идет процесс сокращения. Информация на 100.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1653 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
сразу бы сказали вы не нужны ищите другое место работы. Не верится мне, даже с учетом сокращения мест все равно только выпускниками Вузов не закрыть ведь все кадровые дыры, а они будут пусть не сейчас, но если дела будут идти так и дальше то довольно скоро. Очень многие из высокопоставленных начальников в милиции ВУЗ МВД заканчивали уже как второе высшее, заочно, это о чем говорит? о том что идея брать только курсантов не обещает, что эти люди будут лучшими сотрудниками, чем те, кто придет с гражданки, я уверен наверху это ведь должны понимать. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1654 |
Информация недоступна. |
![]()
на данный момент евляюсь сотрудником уис, образование средне профессиональное, учусь заочно в институте(юрфак), хочу работать в угро в Туле(центральном р-о), как быть?, если кто поможет буду благодарен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1655 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну рапорт напиши....
![]() |
#1656 |
Информация недоступна. |
![]() |