|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3141 |
Информация недоступна. |
![]()
Может кому -нибудь пригодится. В последнее время практикую - как только начинают гонять по левым приказам, я всегда вежливо прошу объяснить мне например п.21 приказа 1138, так как я тупой никак его не могу постичь его смысл. Обычно следует вопрос о чем он? Я сразу задаю вопрос - а вы что не знаете этот приказ? Обычно проверяющих как ветром уносит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3142 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3143 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3144 |
Информация недоступна. |
![]()
Пробовали, результат не намного лучше. Единственное что может помочь - грамотный наставник умеющий показать и рассказать. Ну и конечно спрос за конечный результат со стороны руководства подразделения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3145 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:52 ----------Предыдущий ответ был в 18:48 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3146 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
PAZik,
У нас чуть проще. СО и ОД при выставлении карточки смотрят на выписку из суточной сводки, а там по каждому уличному идет приписка: "преступление совершено вне маршрута патрулирования" либо "преступление совершено на маршруте патрулирования ПА-125 ОБППСМ" дежурка УВД наставления получила, что по каждому уличному сразу смотреть единную постовую если по времени совершения перекрытие есть то ...
![]() |
#3147 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас что-то все забыли, что есть такой реквизит - преступление совершено на маршруте патрулирования. С начала 2010 года стоит - 1.
Вот думаю - напомнить? А то как в след. году работать-то? =) Или самому наставить? Но сил и времени дойти в штаб пока нет. Праздники сношают изощренно. |
![]() ![]() |
![]() |
#3148 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3149 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас об этом мало кто что слышал =)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3150 |
Информация недоступна. |
![]()
Я скачала, спасибо за сборник))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3151 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас раньше тоже. Потом мы это вынесли в качестве предложения на оперативное при начальнике УВД, и подготовили проект указания для д/ч. Нач УВД подписал и с того времени дежурка так и забивает.
![]() |
#3152 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3153 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3154 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3155 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3156 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну наконецто нам бензин дали хоть залейся.Целых 200 литров на месяц на 4 УАЗика.Теперь руководство требует раскривушек столько как-будто 200 литров нам на день дали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3157 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3158 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так пусть будет грамотный наставник. Кто мешает? И спросить в этом случае есть с кого. На сегодняшний момент, на вопрос кого готовите, в ЦПП отвечают, а кого присылаете, того и готовим. Туда отправляем почти готового СМ, а обратно получаем ничего не знающее дерево. Я 20 лет назад в УЦ много знаний получил (правда потом переучивали из теории в практику). Но знал (теорию). Теперь ни теории, ни практики (во всяком случае в нашем регионе).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3159 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На 1 УАЗ 31512 штатной подгруппы АП ППС, с установленной радиостанцией, СГУ, при условии эксплуатации в городе, при норме пробега 2900км. в месяц положено 615 литров. На автомобиль УАЗ 31514 при тех же условиях-585 литров в месяц. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3160 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А чем УАЗ 31512 отличается от УАЗ 31514. В мою бытность 12 от 14 отличался крышей (тент - железо). Инжектор экономичней, но модель вроде другая. Хотя все равно УАЗ "обжора" в любом случае. Проще Санта Фе приобрести с турбодизелем. Места в салоне больше. Экономия в по расходу топливу в 2 раза. По ремонту точно сказать не могу, но УАЗовцы из под машин не вылезают, а эта буржомарка ездит и не ломается (из личных наблюдений). А еще коррозия.
|
![]() |
![]() ![]() |