Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 21:09   #1741
Опер_МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в УР

км ур...я учусь на очном отделении) поэтому и не служу) а так я годен)
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 23:21   #1742
км ур
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях

Цитата:
я учусь на очном отделении) поэтому и не служу
т.е. есть военная кафедра? у нас учеба на очной форме не освобождает от службы, если только ты на военной кафедре не учишься.
Старый 01.05.2010, 13:01   #1743
Павел Т.

Информация недоступна.

Доброго времени суток! Мне 15 (8 класс), после 9 хочу уйти в ср. школу милиции, далее опером (у меня дед был и т.д.) и в вуз... Но не до конца знаю, что, да как! Прошу помощи в данном вопросе...
Старый 01.05.2010, 16:00   #1744
zvv
Член клуба

Информация недоступна.

Павел Т.!
Обратись в кадры ближайщего ОВД - там помогут...
Старый 01.05.2010, 16:21   #1745
Tolix

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Опер_С Посмотреть сообщение
Ох, не торопился бы ты, дружок, "во солдаты", каждому овощу - своё время, чуть попозже - сам все своими глазами увидишь да руками пощупаешь...
Кстати, Золотые слова...

---------- Ответ добавлен в 19:21 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Ted Посмотреть сообщение
Если по человеку видно, что он СМ то из розыска его можно выгонять за профнепригодность. Служить в УР он не сможет.
Плюс!!! Это верно! Незаметность и обыденность... НО!!! Одно дело в операциях...
а другое дело, когда начальство заставляет одевать форму на дежурстве (ну не дурдом ли это?) Когда уже не получится "шнырять" и "косить под своих" одетым в Форму! Идиоты!!! Конечно красиво, когда опергруппа в форме приезжает на место преступления, но ведь главное не красота, а реальное раскрытие этого инцидента... Когда-ж поймут это выше-сидящие!!!
Старый 06.05.2010, 19:36   #1746
Ракитян

Информация недоступна.

Добрый день )
Подскажите, что меня ждёт? Поступаю в ОВД на должность мл. о/у. Водительских прав нет)
Понимаю, что вопрос всеобъемлющий, но всё-таки, в двух словах.
Старый 06.05.2010, 19:49   #1747
kan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

А почему именно в УР: что, вакансий других должностей нет? "Идти туда, не зная куда..." - и после этого спрашивать "что ждет?" Вам, Ракитян, встречный вопрос - для чего Вам служба в МВД, и тем более в УР? Что Вы ждете от нее, Службы? Может надо было наоборот: "Не зная брода, не суваться в воду?"......
kan вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 19:55   #1748
Ракитян

Информация недоступна.

kan
Вакансии на др. должности есть...сотрудник ГНР.
Что Значит не зная брода? Я, как и очень-очень многие ВПЕРВЫЕ иду на службу в МВД. Иду, имея огромное желание служить. Странно что Вы задаёте мне такой вопрос...не готов я к такой встречи)

---------- Ответ добавлен в 19:55 ----------Предыдущий ответ был в 19:53 ----------

Имею некоторое представление о УР, но уверен, что далекооооо не полное, вот и спрашиваю, что ждёт, к чему готовиться. Ясно, что стоит самому думать и действовать по ситуации, но от дельного совета старших товарищей, а тем более "волков" УР не отказался бы.
Старый 06.05.2010, 20:01   #1749
kan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Если Вы готовы к службе, то к чему вопросы? Судя по Вашим постам на форуме: у Вас много знакомых и друзей в системе МВД, так они не могут Вам прояснить ситуацию? Вы тем более, как писали ранее, устраивались в ППС. На собеседовании у руководителя службы УР были? Если что-то Вас конкретно интересует-спрашивайте. А обо всем, бегом... Извините.

---------- Ответ добавлен в 20:01 ----------Предыдущий ответ был в 19:59 ----------

Вас ждет работа, не считаясь с личным временем. Специфику службы Вам в двух словах не передать.
Старый 06.05.2010, 20:06   #1750
Ракитян

Информация недоступна.

kan
То что касается друзей и товарищей, то ни одного в УР нет.
При выборе ГНР (ППС) и УР, выбрал второе.

Ладно, и на том спасибо.
Старый 06.05.2010, 20:14   #1751
kan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Что конкретно Вас интересует? Младший о/у это будущий опер. А пока он его помощник. Будете первоначально повестки разносить, выезжать с наставником на задержания, проводить опросы по материалам. Самостоятельно принимать решения Вы не сможете. Мой Вам совет: занимайтесь самообразованием. Ваш карьерный рост в Ваших руках. Закон "Об ОРД" должен стать Вашей настольной книгой. Приобретите его с комментариями. Очень поможет в работе. Если есть какие либо вопросы, можете писать в личку.
Старый 06.05.2010, 20:15   #1752
Ракитян

Информация недоступна.

kan
Благодарю Вас.
"Если есть какие либо вопросы, можете писать в личку."- буду знать!
Старый 06.05.2010, 22:55   #1753
serg73

Информация недоступна.

Здраствуйте уважаемые форумчане ,читаю ваш форум давно ,не первый день как гоовриться. Много читал, но мысль о том ,что стать опером ,так сидит во мне...
Кратко о себе: высшее гуманитарное образование, служба в ВС РФ (дембель через пару месяцев ,сейчас пишу из армии), сержант ,положительную характеристику полкан думаю накатает. Огромное желание служить в розыске, многое читал и смотрел про это. Вообщем всю жизнь интересовался этим.
Конечно после дембеля конкретно будем устраиваться, но хотелось бы сейчас уже контакт найти с руководителями УР, чтобы созваниться\списаться, переговорить, назначить собеседование если что...
Прошу кого-нибудь откликнуться из УР г. Ульяновска,в личку
Старый 17.05.2010, 01:20   #1754
ALBERTO_1988

Информация недоступна.

доброго времени суток.
Подскажите плиз можно ли трудоустроиться в УР или хотя бы начать проходить ВВК и всё остальное будучи студентом пятого курса, или необходимо сначала в университете диплом получить?
Заранее благодарю
Старый 17.05.2010, 08:10   #1755
Раббанка

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ALBERTO_1988 Посмотреть сообщение
можно ли трудоустроиться в УР или хотя бы начать проходить ВВК и всё остальное будучи студентом пятого курса, или необходимо сначала в университете диплом получить?
И в армии отслужить. А потом с дипломом и военным билетом - в отдел кадров.
Старый 17.05.2010, 08:50   #1756
ALBERTO_1988

Информация недоступна.

Я думал с армией повременить, на гражданке буду полезнее отечеству
Старый 20.05.2010, 23:33   #1757
УУР

Информация недоступна.

Всем привет! Я из москвы. Очень хочу работь в УР...учусь в туристич. универе!!
Обязательно ли иметь высшее юридическое?? Расскажите вообще об этой "конторе" ,слышал от многих,что нечего делать в УГРО,как и в милиции в целом! Но я очень хочу попасть в ур.
Старый 21.05.2010, 07:44   #1758
terasso
Заблокирован

Информация недоступна.

Вас часом не Евгений зовут?
Я скажу так - с туристическим образованием у вас есть возможность сидеть в кабинете на мягком стуле и иметь от 40 тысяч в месяц. Зачем вам эта суматоха за 15-20 рублей в месяц с шансом получить пулю в лоб/затылок?
И по существу: офицерские должности в милиции сейчас закрывают выпускниками ведомственных ВУЗов, так что о службе можете забыть до 2012 года.
terasso вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 12:34   #1759
j2ck1e

Информация недоступна.

terasso, забыть о службе до 2012 это серьезно???нет,конечно я слышал про указ президента,но тем не менее у меня другая информация по этому поводу...в некоторых областях на службу все так же набирают,а в других нет...у меня у самого такая ситуация,закончил ВИ МВД в 2009...но направлялся от ФСИН,хотел быстренько перевестись в МВД УР (г.Вологда) но как оказалось это не так уж и быстро, как раз когда осталось только дождаться запроса на перевод издали указ (24.12.2009)...теперь так и служу во ФСИН...обидно...комиссия пройдена, допуск есть...надеюсь что вот вот начнется прием на службу в мвд,хотя щас выпускники и все такое...
Старый 21.05.2010, 14:38   #1760
УУР

Информация недоступна.

terasso...скажи пожалуйста ведомственные,принадлежащие какой либо структуре?
Ответ