|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1741 |
Информация недоступна. |
![]()
км ур...я учусь на очном отделении) поэтому и не служу) а так я годен)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1742 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1743 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! Мне 15 (8 класс), после 9 хочу уйти в ср. школу милиции, далее опером (у меня дед был и т.д.) и в вуз... Но не до конца знаю, что, да как! Прошу помощи в данном вопросе...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1744 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Павел Т.!
Обратись в кадры ближайщего ОВД - там помогут... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1745 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:21 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- Цитата:
а другое дело, когда начальство заставляет одевать форму на дежурстве (ну не дурдом ли это?) Когда уже не получится "шнырять" и "косить под своих" одетым в Форму! Идиоты!!! Конечно красиво, когда опергруппа в форме приезжает на место преступления, но ведь главное не красота, а реальное раскрытие этого инцидента... Когда-ж поймут это выше-сидящие!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1746 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день )
Подскажите, что меня ждёт? Поступаю в ОВД на должность мл. о/у. Водительских прав нет) Понимаю, что вопрос всеобъемлющий, но всё-таки, в двух словах. |
![]() ![]() |
![]() |
#1747 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А почему именно в УР: что, вакансий других должностей нет? "Идти туда, не зная куда..." - и после этого спрашивать "что ждет?" Вам, Ракитян, встречный вопрос - для чего Вам служба в МВД, и тем более в УР? Что Вы ждете от нее, Службы? Может надо было наоборот: "Не зная брода, не суваться в воду?"......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1748 |
Информация недоступна. |
![]()
kan
Вакансии на др. должности есть...сотрудник ГНР. Что Значит не зная брода? Я, как и очень-очень многие ВПЕРВЫЕ иду на службу в МВД. Иду, имея огромное желание служить. Странно что Вы задаёте мне такой вопрос...не готов я к такой встречи) ---------- Ответ добавлен в 19:55 ----------Предыдущий ответ был в 19:53 ---------- Имею некоторое представление о УР, но уверен, что далекооооо не полное, вот и спрашиваю, что ждёт, к чему готовиться. Ясно, что стоит самому думать и действовать по ситуации, но от дельного совета старших товарищей, а тем более "волков" УР не отказался бы. |
![]() ![]() |
![]() |
#1749 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если Вы готовы к службе, то к чему вопросы? Судя по Вашим постам на форуме: у Вас много знакомых и друзей в системе МВД, так они не могут Вам прояснить ситуацию? Вы тем более, как писали ранее, устраивались в ППС. На собеседовании у руководителя службы УР были? Если что-то Вас конкретно интересует-спрашивайте. А обо всем, бегом... Извините.
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:01 ----------Предыдущий ответ был в 19:59 ---------- Вас ждет работа, не считаясь с личным временем. Специфику службы Вам в двух словах не передать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1750 |
Информация недоступна. |
![]()
kan
То что касается друзей и товарищей, то ни одного в УР нет. При выборе ГНР (ППС) и УР, выбрал второе. Ладно, и на том спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
#1751 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Что конкретно Вас интересует? Младший о/у это будущий опер. А пока он его помощник. Будете первоначально повестки разносить, выезжать с наставником на задержания, проводить опросы по материалам. Самостоятельно принимать решения Вы не сможете. Мой Вам совет: занимайтесь самообразованием. Ваш карьерный рост в Ваших руках. Закон "Об ОРД" должен стать Вашей настольной книгой. Приобретите его с комментариями. Очень поможет в работе. Если есть какие либо вопросы, можете писать в личку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1752 |
Информация недоступна. |
![]()
kan
Благодарю Вас. "Если есть какие либо вопросы, можете писать в личку."- буду знать! |
![]() ![]() |
![]() |
#1753 |
Информация недоступна. |
![]()
Здраствуйте уважаемые форумчане ,читаю ваш форум давно ,не первый день как гоовриться. Много читал, но мысль о том ,что стать опером ,так сидит во мне...
Кратко о себе: высшее гуманитарное образование, служба в ВС РФ (дембель через пару месяцев ,сейчас пишу из армии), сержант ,положительную характеристику полкан думаю накатает. Огромное желание служить в розыске, многое читал и смотрел про это. Вообщем всю жизнь интересовался этим. Конечно после дембеля конкретно будем устраиваться, но хотелось бы сейчас уже контакт найти с руководителями УР, чтобы созваниться\списаться, переговорить, назначить собеседование если что... Прошу кого-нибудь откликнуться из УР г. Ульяновска,в личку ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1754 |
Информация недоступна. |
![]()
доброго времени суток.
Подскажите плиз можно ли трудоустроиться в УР или хотя бы начать проходить ВВК и всё остальное будучи студентом пятого курса, или необходимо сначала в университете диплом получить? Заранее благодарю |
![]() ![]() |
![]() |
#1755 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1756 |
Информация недоступна. |
![]()
Я думал с армией повременить, на гражданке буду полезнее отечеству
|
![]() ![]() |
![]() |
#1757 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет! Я из москвы. Очень хочу работь в УР...учусь в туристич. универе!!
Обязательно ли иметь высшее юридическое?? Расскажите вообще об этой "конторе" ,слышал от многих,что нечего делать в УГРО,как и в милиции в целом! Но я очень хочу попасть в ур. |
![]() ![]() |
![]() |
#1758 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Вас часом не Евгений зовут?
Я скажу так - с туристическим образованием у вас есть возможность сидеть в кабинете на мягком стуле и иметь от 40 тысяч в месяц. Зачем вам эта суматоха за 15-20 рублей в месяц с шансом получить пулю в лоб/затылок? И по существу: офицерские должности в милиции сейчас закрывают выпускниками ведомственных ВУЗов, так что о службе можете забыть до 2012 года. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1759 |
Информация недоступна. |
![]()
terasso, забыть о службе до 2012 это серьезно???нет,конечно я слышал про указ президента,но тем не менее у меня другая информация по этому поводу...в некоторых областях на службу все так же набирают,а в других нет...у меня у самого такая ситуация,закончил ВИ МВД в 2009...но направлялся от ФСИН,хотел быстренько перевестись в МВД УР (г.Вологда) но как оказалось это не так уж и быстро, как раз когда осталось только дождаться запроса на перевод издали указ (24.12.2009)...теперь так и служу во ФСИН...обидно...комиссия пройдена, допуск есть...надеюсь что вот вот начнется прием на службу в мвд,хотя щас выпускники и все такое...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1760 |
Информация недоступна. |
![]()
terasso...скажи пожалуйста ведомственные,принадлежащие какой либо структуре?
|
![]() ![]() |