|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3181 |
Информация недоступна. |
![]()
А у нас 25-й заполняют командиры рот (взводов), а ООП только контролирует своевременность. Если моё ООП ещё и 25 будет за ППС заполнять, то мы когда будем работать на мероприятиях? Нам своей головной боли с общ.местами хватает, благо пока не оцениваются, но ведь нужно творить задел для 2011.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3182 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=ddd123ddd2;1141810][/quote
у нас давненько так ППС работает |
![]() ![]() |
![]() |
#3183 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В бытность мою сержантскую так постовые и работали в три смены:с 00ч.до 8.00ч.,с 8.00 до 16.00,с 16.00 до 24.00ч.Правда,давненько это было,и авто патруля не было,все ножками!
![]() |
#3184 |
Информация недоступна. |
![]()
Самое интересное, что согласно Устава начальник отделения ООП не имеет права проверять ППС.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3185 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3186 |
Информация недоступна. |
![]()
116. Организацию и несение службы нарядами подразделений ППСМ обязаны проверять:
116.3. Заместители командиров полков, батальонов, а также лица инспекторского состава милиции общественной безопасности горрайлинорганов внутренних дел – не менее одного раза в неделю. Если уж воспринимать начальника ООП обособлено, то он по штатке является заместителем начальника МОБ, поэтому заступает как минимум старшим СОГ и не проверять наряды он не может |
![]() ![]() |
![]() |
#3187 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#3188 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
В МэВэДэ может быть что угодно. Даже и такой вариант.
Хотя... Если весь л/с ППС будет работать с понедельника по пятницу... Кто тогда в субботу и воскресенье будет охранять общественный порядок? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3189 | |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
пр.379-97г.: 1.9. В целях повышения эффективности несения службы... Привлекать в этих целях по отдельному графику руководящий и оперативно-начальствующий состав МВД, УВД, УВДТ, ГРОВД. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3190 |
Информация недоступна. |
![]()
л/с ППС несет службу по разработанным графикам согласно нового устава ППС приказ №80, выходные также по графику.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3191 |
Информация недоступна. |
![]()
Я вообще делаю за все районные ППС, так как некоторые из них такую хрень напишут. А вот мой ст.инспкетор, который отвечает за заолнение 25 приказа вообще не вкуривает что это такое, уже 3 месяца ко мне подходит и все проист давай мол вместе сделаем. Ладно я в ибле в отпуск ухожу, пцсть е...ся как хочет. А вто про методичку слышал, но никак получит ее не могу
|
![]() ![]() |
![]() |
#3192 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Есть у нас начальник МОБ УВД, есть зам. начальника МОБ УВД, есть начальник ОООП УВД. Можно считать начальника ОООП замом зама начальника МОБ? Инспектора тоже есть и по 80-му они имеют право проверять ППН. Про начальника ОООП в 80-ом ничего. Власть есть, прав нет. По 379-му в график кого угодно можно включить (из руководства естественно). И вот проверку ППН осуществляют начальник ИАЗ и его зам, начальник и зам. ОД и т.п. которые 80 и 81 в глаза не видели и о работе ППС имеют смутные представления. В чем заключается их проверка? Подъехал, по рации вызвал, поставил отметку и уехал. Или у кого-то не так?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3193 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Добавлю выпиской из пр.81-08г.:
64. Порядок и периодичность проведения проверок определяется руководством МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, УВДТ, ОВДРО, начальником горрайлиноргана внутренних дел с учётом складывающейся оперативной обстановки, и основываясь на требованиях нормативных правовых актов МВД России, определяющих специфику деятельности подразделений, входящих в состав комплексных сил горрайлиноргана внутренних дел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3194 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
конечно меня удивили, что в некоторых городах так и работает ППС .... ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3195 |
Информация недоступна. |
![]()
у нас всегда так работали..с воскресенья по пятницу три взвода роты по два дня отдыхают..а в субботу все работают..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3196 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3197 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3198 |
Информация недоступна. |
![]()
не знаю...мне безразлично...а вот женатым не нравиться..
с шести вечера до трех ночи работаем..пока разоружат то да сё..в четыре уходишь..у кого жены и дети нормально днём работают получаеться только по выходным видяться.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3199 |
Информация недоступна. |
![]()
Естественно задействуется, только вот тупо придти в назначенное время в назначенное место, когда все орг.мероприятия проведены (обследования, назначены человек 20 с разных служб, организован развод, определен порядок связи, места несения службы и т.д. и т.п.) куда легче.
А 25 действительно пускай сами ротные (взводные) ППС ведут, им это важнее. А обобщает у нас только 25 областное ОООП, мы же работаем в городском, и этим не занимаемся. Тем более что у нас есть отдельный батальон ППС и роты при районах. |
![]() ![]() |
![]() |
#3200 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А почему до трех? Ужин что ли есть? У меня с шести до двух в летний период. Без 15 два все на подведении. Писанина рапортов и прочая муть. В два ноль ноль идем сдавать оружие и ПА-шки по домам развозят. Водителей потом ГНР развозит кто не на своей. Перед днем общих занятий служба на час сокращается. Время занятий заносится в табель. Платить правда не платят, но табеля сдаются в бухгалтерию.
|
![]() |
![]() ![]() |