![]() |
#121 |
Информация недоступна. |
![]()
а) опознание, фоторобот
б) затруднительно в плане доказывания в) возможные экспертизы |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый День.
У меня такой вопрос,вчера был приглашен на очную ставку статистом. И там потерпевшая указала на меня,как дальше будут развиваться события ??? Что мне теперь придется писать объяснительную,где я был???? (просто как я понял это было год назад) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Исправил название темы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Информация недоступна. |
![]()
Всё будет норм. Вот что будет с опером?
|
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Информация недоступна. |
![]()
Не парься! Всё нормально. Просто терпила ошиблась. Ничего Вам не будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Информация недоступна. |
![]()
Блин я уже запаниковал думаю придется писать объяснительную итд.
Спасибо ,что оперативна ответили на мой вопрос...))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
такое ощущение,что очередной тролль решил завести глупый разговор... такого же быть не может...а если и случилось,то этому статисту на раз-два отмазаться-ничего не стоит....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Информация недоступна. |
![]()
Да бывает и такое, ничего страшного для статиста не будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Информация недоступна. |
![]()
рано расслабился. У меня тоже статиста на опознании терпила опознал. Ну и чтоже? А то что ему обвинение предъявил и дело в отношении него в суд направил. До сих пор сидит уже как шестой годок идет. Так что вали из города, страны, планеты.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#133 | ||
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но человек первый раз в такой ситуации )) Перепугался небось, а никто из СМ его после опознания не предупредил что ему ничего не грозит. Вот и нервничает ))) Мало ли в чём там его "уличают" )))
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Информация недоступна. |
![]()
Скажите насколько фармально отнсятся к опознаниям трупов, которые лежат в моргах, как неопознанные? К примеру нашли в бюро регистрации несчастных случаев фото. Пришли в морг и сказали, что это тот, кого мы искали. А вдруг не тот? Кремировали тело, а того, кто, якобы пропал, под другие документы подвели, вплодь, до заграницы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Информация недоступна. |
![]()
В Москве есть такое бюро на улице Щепкина. Туда можно позвонить и спросить о пропавшем. Оно относится к ГУВД. Там же есть альбом с картами осмотра трупов судмедэкспертами, который дают посмотреть любому человеку. За месяц в Москве находят 40-50 таких трупов. Пришел туда, ткнул пальцем в карту и сказал, что это пропавший. Далее дают адресс морга, номер трупа, телефон УВД.
Если пришел в морг, то там через месяц уже сложно что-то опознать. А про братскую могилу вообще молчу..... А если опера "заинтересовать"? То опознать можно что хочешь? Не так? |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Не совсем так! Неопознанные и неизвестные тела, находятся в БСМЭ в течении двух недель, после чего отправляются в Лианозовское трупохранилище где находятся в течении полугода, если по истечении срока труп остается невостребованным, то он уже отправляется под номером, как безродный для захоронения в братскую могилу на Перепеченском кладбище где хоронится еще пять лет, по истечении 5-ти лет производится эксгумация, тело кремируется а прах захоранивается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Гарри Поттер видно пытается хвост обрубить, закосив под неопознанного. Чего натворил-то? Деньги чужие в автоматах проиграл?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |