![]() |
#161 |
Информация недоступна. |
![]()
Макарыч! Нет вопросов. Ответ принят. Не должны так не должны. Я же не требую! Но выводы для себя лично хочу сделать.
Ты ответь мне, дотошному, никто и не обязан труп осмотреть и в акт все, по закону, записать?! К примеру, рост? Особые приметы. Можно вместо зеленый написать синий. Вместо 23 лет, 35 лет? Вместо 30 см, размер ноги, 24. И так далее. Если бы все в морге сделали бы честно, то, после очередного звонка в бюро регистрации несчастных случаев, его бы уже давно нашли бы. И ведь, коню уже понятно, что все вписали искаженно намеренно, чтобы, его не нашли как можно дольше. А почему им это было нужно, я подожду ваших, версий, господа, миллиционеры?! |
![]() ![]() |
![]() |
#162 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Во вторых, Суд.Мед. Эксперт человек независимый, и предварительный осмотр трупа на МП ему ни о чем не говорит! Он выносит свое заключение каждый труп по результатам визуального осмотра и судебно медицинского исследования трупа! [/quote] И ведь, коню уже понятно, что все вписали искаженно намеренно, чтобы, его не нашли как можно дольше. А почему им это было [/quote] Ну что ты за ересь несешь!!!!!! Какое намерение?? Морги СМЭ вообще в в этом не заинтересованны а СМ тем более! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Информация недоступна. |
![]()
Как что на МП делают и делали в данном случае, есть для меня тайна. Поскольку никто не обязан меня информировать. Военная тайна!
А что должны делать в морге я прочитал. Знаю. Этого не сделали. Вернее сделали так как сделали. Сплошная ложь. Зачем вообще, что-то писать? Почему сразу меня не послали в БРНС, зная, что, только по фотографии можно что-либо найти? Вывод однозначен. По Вам Макарыч. Пропал человек, сдох, милиции наплевать. Сам ищи! Но даже, такую малость, что есть фотографии трупов для всеобщего обозрения в БРНС вам никто не скажет. Розыскные дела фикция.... Но почему мне так просто дали опознать труп, хотя я не был вовсе уверен на 100 процентов и явно мялся. А мялся я потому что лицо было деформированно и хотел дождаться друзей покойного.... |
![]() ![]() |
![]() |
#164 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 | |
Информация недоступна. |
![]()
Про мораль я не пишу. Видимо так получется, что там, где начинается милиция, там кончается мораль???? Я так и думал.
---------- Ответ добавлен в 19:48 ----------Предыдущий ответ был в 19:42 ---------- Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 | |||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Гарри Potter;1157504]
А что должны делать в морге я прочитал. Знаю. Этого не сделали. Вернее сделали так как сделали. Сплошная ложь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Информация недоступна. |
![]()
Я лишь подозреваю. ТО, что я был уверен, это знал только я. Со стороны этого не было видно. Я недоумевал по поводу самой процедуры опознания. Все мне казалось странным. Но для всех тут все ОК. Понятые из кармана.... не хочет ждать друзей....
А потом. От куда он знает, что я его искал? Просто, пришел и сказал??? Любой идиот придет, опознает кого-угодно, и кремирует. Вот в Хорватии недавно похоронили, а она пришла через неделю. Утопленницу опознали как свою дочь. ---------- Ответ добавлен в 20:07 ----------Предыдущий ответ был в 20:04 ---------- А ты что родственник или непосредственный заявитель о розыске что бы тебя туда посылать??? Я самый ближайший родственник. Я незнаю как у остальных, но в нашем ОВД при подаче подобных заявлений родственникам всегда рекомендуют проехать на улицу Щепкина в БРНС! Мне вот не рекомендовали. Но при мне набирали в БРНС. И спрашивали. И я потом звонил... |
![]() ![]() |
![]() |
#168 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я вообще не понимаю, что ты делал на опознании и как ты мог опознать, если ты не родственник??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Информация недоступна. |
![]()
может быть у него хобби такое, ходить по моргам трупы опознавать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Информация недоступна. |
![]()
Знаете загадку про купе, бриллиант, честную девушку 23 лет, честного прокурора, умного миллиционера и глупого миллиционера?
Все тут как в одгадке. Не ясно я написал? Я самый ближайший родственник, отец конкретно. Можете ёрничать и дальше. Ничего по существу никто не написал. Да вот. Пропал сын. Я приехал в родной свой город. И стал искать сына. Нашел, похоронил...возникли вопросы.... А вместо ответов... Но это тоже ответ. У милиции презумция вины. Вы знаете об этом? |
![]() ![]() |
![]() |
#172 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.S за шутку тоже извините |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Информация недоступна. |
![]()
Я не считаю всех продажными. Но вопросы терзают душу. Шутки не обидели меня. Но ответов вразумительных нет? Даже версий.
Для потерпевшего преступление или смерть/пропажа родственника шок, событие, к которому заранее редко кто готов. А для вас, милиции, это рутина. Я это понимал и хотел хитрее развить тему. Но получилось так вот... Все равно, пока все мутно.... |
![]() ![]() |
![]() |
#175 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вы генетическую экспертизу закажите, спрашивать ничего не надо, вы наверно уже это поняли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Информация недоступна. |
![]()
*презумпция
Я намеренно запутал. Извинения принимаю. Но дело то старое уже. Июль 2009. Хотя..... ---------- Ответ добавлен в 21:17 ----------Предыдущий ответ был в 21:13 ---------- reflex! У меня фотографическая память. На фотографии трупа мне сразу бросилась одна из особых примет, сросшиеся густые брови и пухлые губы. К стати, написано было в акте, что губы узкие. |
![]() ![]() |
![]() |
#177 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если где-то что сделали правильно или по закону считайте что просто повезло и вы встретили нормального человека. Я так понимаю вы давно не живете в стране. Тут за последние 7-10 лет произошли просто чудовищные и похоже необратимые изменения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Информация недоступна. |
![]()
Макaрыч! Если я говорю о фото трупа, то на нем губы пухлые. Неужели труп их сузил для патологоанатомов?
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Могу вам свой собственный пример привести! Когда умер мой дедушка, дома мертвым я его запомнил одним, а в гробу понять не мог он это или нет! И это все потому, что тело (в частности лицо) притерпело потсмертные изменения! |
|
![]() |
![]() ![]() |