![]() |
#201 |
Информация недоступна. |
![]()
Еще один штрих. Без слюней..... После месяца хранения в морге, в холодильнике, покойник, который умер своей смертью и сразу попавший в морг, был в таком состоянии, что невозможно его было хоронить в открытом гробу. В морге сказали, что не реально. В итоге. В гроб положили тело, прямо в целофановом пакете. Костюм и прочую одежду положили сверху.... За подготовку тела к погребению заплачено 10 тыс. К стати сказать, именно в день кремации, перед церемонией прощания, произошло символическое опознание сына матерью и близкими друзьями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да какие могут быть слюни? Я когда на первых годах службы побывал в моргах, то был просто шокирован: хаотичный штабель со всем сопутствующим....... Поленья аккуратней и бережливей складывают. Какое уж там сохранение. Давно это было, но не думаю, что с тех пор что-то существенно изменилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Информация недоступна. |
![]()
Совесть неуместна тут. Но порядок должен быть. И ясность. Вот в США женшинам меняют запаски на дорогах полицейские, не потому что совесть им велит. Есть соответствующие инструкции.
Друзья сына подпрягли частника, пенсионера, опытнейщего сыскаря... Он передопросил всех причастных... "Пробил" что-то по базам данных. И когда уже, я нашел сына сам. Он сказал, что этот труп был в базе... Но возраст 35 лет на вид, его заставил, не обратить пристально внимания на сей труп. Из чего я сделал вывод-подозрение, что специально искажалось все в морге... |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Информация недоступна. |
![]()
я, например, никогда не вижу корысти, пока меня носом не ткнут. Вижу раздолбайство и нежелание работать. А по поводу возраста трупа скажу: описываешь труп, которому на вид - 35-40 лет, открываешь паспорт - 26!!!! Пишешь в протоколе с натягом - 32-39!!! А паталогоанатомы вряд ли в паспорта заклядывают, у них протокол под рукой
|
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Информация недоступна. |
![]()
короче говоря. прав был один бывший работник милиции, бравший уголовника, ВООРУЖЕННОГО гранатой. Ныне он тренер по самбо в Динамо. ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ МИЛИЦИЯ, ТАМ КОНЧАЕТСЯ ПОРЯДОК... Это он сказал, в то время, когда ГУВД возглавлял Панкратов...
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 | ||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:22 ----------Предыдущий ответ был в 13:21 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
тогда вопрос, Гарри Potter- чем было вызвано упоминание 50-100кило убитых енотов за неверное опознание? В чей адрес подозрения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Информация недоступна. |
![]()
нет не в Лианозово. Могу точно сказать. Еще .... Мне опер отказался показать точное место обнаружения трупа. не показали мне также, сославшись на то, что сие ДСП, результат судмедэкспертизы. Это как? Какие расценки на показ? Извините за цинизм
---------- Ответ добавлен в 11:30 ----------Предыдущий ответ был в 11:28 ---------- Когда я обнаружил в БРНС карту с сыном, я сразу позвонил в морг. Мне сказали, что я-де должен подсуетиться поскольку труп уже не в лучшем состоянии и его собраются, точнее прямо на следующий день отвозить в то пресловутое место в Лианозово. ---------- Ответ добавлен в 11:34 ----------Предыдущий ответ был в 11:30 ---------- я не стану спекулировать на сей счет. Я вас спросил? Нет ответа? У меня его тоже нет... Я в поиске истины... |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Гарри а если не секрет какой номер у морга был?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Информация недоступна. |
![]()
Мне либо по закону, либо не надо. Сына ведь не вернуть? Я со стороны сам себя вижу, как бы после драки машущим кулаками....
а те кто в уголовном розыске такие заявления делают марают ваше общее милицейское знамя. IMHO ---------- Ответ добавлен в 11:45 ----------Предыдущий ответ был в 11:43 ---------- Морг был в раёне метро Первомайская. Не помню номера... При больнице... ---------- Ответ добавлен в 11:50 ----------Предыдущий ответ был в 11:45 ---------- 11 Парковая |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Информация недоступна. |
![]()
Вроде бы нормальные. А вдруг у них скелеты в шкафах дома? А в морозильниках органы для трансплантации? Вы не проверяли? Я тоже... Но ничего исключить нельзя. А доказать, практически невозможно..... Если бы в моей ситуации, хоть что-то было ясно и точно... Гадание на кофейной гуще... В то же время, узелок должен был бы сразу распутаться. 24 мы обратились, 17 его нашли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас уже по прошествии времени вряд ли можно что либо прояснить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Информация недоступна. |
![]()
Подитожить могу так. Каждый участник процесса может сделать все с точностью и погрешностью от нуля до бесконечности. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
|
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Информация недоступна. |
![]()
Самое хреновое когда какого нибуть БОМЖа поездом хлопнит, вот и ковыряйся в ворохе трепья и (фарша) ищи пальцы для дактилоскопии. Как расказывали, раньше опера сами себя катали в таких случаях. Какое ту к черту опознание.
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Вот тут посмотрите по формализм, не то что при опознаниях, а при проведении экспертиз трупов:
http://www.mk.ru/politics/article/20...ut-soldat.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не стоит выставлять тут этот бред про причины самоубийства призывника и якобы похищение внутренних органов в донорских целях. Эта тема жёвана-пережёвана на десятках других форумах, и это всем надоело. Даже самые разнузданные тролли на неё уже не ведутся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Информация недоступна. |
![]()
3 года назад я работал опером по линии розыска лиц в небольшом городе.Так вот из города А. к нам по подследственности прилетела заява о пропаже гражданина Х., который в наш район приехал на рыбалку и пропал. Местность у нас тайга. Через месяц другие рыбаки на реке нашли труп без внешних признаков насильственной смерти. Ближайший к месту обнаружения населенный пункт расположен примерно в 200 км. его обслуживал участковый который жил там, вот он то и поехал в эту труднодоступную местность. Так вот осмотрев труп он не имея возможности перевезти его в наш город принял решение отвезти его в город,который ближе чем наш (небольшой поселок, район соседний) где есть морг и соответственно условия для его хранения. Добросовестно доставив в морг п.Т труп участковый выписал направление и удалился..Далее в ходе проверки по заявлению я узнал об обнаружении возможного пропавшего и стал прозванивать в морг г.Т дабы выяснить судьбу трупа. Как выяснилось на тот момент паталогоанатом морга г.Т находился в отпуске и вскрытия не производил трупы копились в холодильнике морга. Пару раз послал туда запрос ответа никакого. Вообщем пришлось завести розыскное дело, потому что в г.Т по такому мелкому делу руководство отпускать меня посчитало нецелесообразным.
|
![]() ![]() |