|
Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#141 |
Информация недоступна. |
![]()
Я полностью соледарен. Но приказ МВД какой? Все занычки с копиями приказа нашол, сижу читаю. Спать хочу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Информация недоступна. |
![]()
не надо примером,есть категория которую только денежным наказанием,или пресануть надо,чтоб раьотали,а не хочет работать-пусть идет бычки собирает-в гортопе.без таких хитрых лучше
---------- Ответ добавлен в 23:22 ----------Предыдущий ответ был в 23:19 ---------- не парься завтра зайду в кадры спрошу,а пока из того что есть пункт какой нибудь прикинь.Служебная проверка может несколько дней быть-до выяснения всех фактов |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Информация недоступна. |
![]()
Почитайте темку http://www.police-russia.ru/showthre...E5%E2%EE%E3%E5
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Информация недоступна. |
![]()
наставление по несению службы строевым подразделением посмотри
|
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Информация недоступна. |
![]()
огромное спасибо. буду ждать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Информация недоступна. |
![]()
да не приказ о проведении служебных проверок есть нас с ним знакомили. даже в ведомостях расписывались. но это не основания о наказании сотрудника.
---------- Ответ добавлен в 20:41 ----------Предыдущий ответ был в 20:40 ---------- в уставе ппс нет, что я обязан выполнять все указания, приказы начальника. |
![]() ![]() |
![]() |
#147 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если касаемо оснований, по которым привлекать сотрудников, то это самые веские основания. нарушение служебной дисциплины.. А вот касаемо неприбытия на тревогу.... 400дсп завтра посмотрю внимательно.... но там не будет скорее всего... но нарушение у Вас, ребята, серьезное... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Информация недоступна. |
![]()
Еще раз спасибо, ради этих споров, совсем грамотный будиш. Завтро эту переписку покажу личному составу УУМ. Хотя как тут писали исправить плохих людей невозможно. Другой вопрос, конешно шутка. Прибыли мы по тревоги, нас перестреляли, кто мстить будет? новерно те кто не пришол вовреми.
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Информация недоступна. |
![]()
Прикол. Объявлена тревога, опять пошол я на работу. Что сегодня ночь нам принисет. Устал я от этих бестолковых служебных проверках. Проще протокол служебного совещания написать да лишить кварталки, понизить оклад, но от этого только семьи сотрудников страдают. Как известно сын за отца не отвечает. А деньги получается папа не принесет в семью. Вот проблема еще.
|
![]() ![]() |
![]() |
#151 | |
![]() Цитата:
Как же они не понимают,что по количеству явки по тревоге и проверяющий тоже выводы делает.... А потом "доброго" начальника и подвинуть могут"за слабый контроль" и т.д.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 | |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Информация недоступна. |
![]()
А вот тут я с Вами позволю себе поспорить. В данном случае (неприбытие на тревогу, да еще в режиме усиления) по моему мнению является серьезным нарушением служебных обязанностей, а кварталка как раз выплачивается за их (обязанностей) добросовестное выполнение. И никто не сказал, что лишать надо в полном размере. Иногда бывает достаточно 5% отрезать, чтобы впоследствии человек задумался - стОит ли так демонстративно эти обязанности игнорировать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Информация недоступна. |
![]()
Колегиально, решили оформить протоколом служебного совещания, объявить замечание, а в кварталку разберемся. Правильно? Ваше мнение интересно и небезразлично.
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Информация недоступна. |
![]()
а чего вы нянькаетесь!ЗАМЕЧАНИЕ...у нас случай был-на обьект ,там где пропускной режим,в гражданке заходит полковник гаи в отставке.т.е пару лет точно не работает.Постовой,молодой,в лицо никогда его не видел,корки не показывались ему-просит паспорт,или водительское.записывает.пропускает.Полковник идет по кабинетам,делает свои дела,и звонит начальнику отдела-ЖАЛУЯСЬ,что постовой его В ЛИЦО НЕ УЗНАЛ И НЕ ВСТАЛ,а встать то надо
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
по теме: у меня вот при звонке доже не возникает мысли не взять трубку, пьяный, кривой, косой, но приползу, а чтобы в наглую... п.с.: сотовый телефон- это личная вещь сотрудника и брать трубку он не обязан есть система оповещения так? посыльного домой и т.п., а наказали неправомерно, можно и обжаловать в принципе если наглость позволит. а по сути таких нормальный начальник и так накажет (охрана елки в новый год и т.п. на что хватит фантазии) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Информация недоступна. |