|
Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#181 |
Информация недоступна. |
![]()
Тогда бы я понял что я никчемный командир, варианта два: или не умение общаться с личным составом или не умение подбирать личный состав, а ты бы как поступил?
|
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Информация недоступна. |
![]()
Бла-бла-бла...круглое мы носим-квадратное катаем, как еще Вам объяснить, что пора уходить от этой системы,что СМ раб своего начальника? все должно быть в строгом соотвестии с законом. у СМ должны быть не только обязаности,но и права....и не надо в очередной раз передергивать по поводу "Родина мать зовет", "ты присягу принимал" и так далее. все должно быть обоснованно. восемь раз ИМХО
---------- Ответ добавлен в 23:44 ----------Предыдущий ответ был в 23:43 ---------- а если тебе 90% взвода сказали про "личные телефоны",тогда как? |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А каким образом? можно -поподробнее? По пунктам?
И как это увязать в специфику отдельных служб? Условно говоря - проходит красная, на срочный подрыв до востребования, л/с должен сидеть в резерве, готовность № 1. Место проведения операции, источник и прочее - с (сс). И вот я, и мои коллеги, поднаторевшие в своих правах, поскольку нам не объяснили, и объяснять по ходу не намерены, какого Х нас дернули в третьем часу ночи из теплой постели, одели в броню, вооружили до зубов и заставили сутки торчать в урале, бросаем автоматы, пинаем в угол броню, и идем таки досыпать, т.к. в положения ТК это как то не укладывается...Картина маслом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Информация недоступна. |
![]()
МЕНТ, 90% ТАКИХ у нас быть не может. Служба не та. И это не фантазии (если, да кабы). И "Родина-Мать" здесь НЕ причём. Объяснять НЕ буду - бесполезно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Информация недоступна. |
![]()
блин,да потому что менталитет такой,не умеем отстаивать свои права, я не имею в виду Ермака.уверен,что он не самодур, а говорю именно про начальников-самодуров
|
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги! Аккуратнее на поворотах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
в данном случае служебная необходимость-красная. а не дурость начальника |
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Информация недоступна. |
![]()
Я согласен, что права нужно отстаивать (охх, как мне это знакомо:). Но, наверное какими-то другими способами (знать бы их). А если реальная тревога?
|
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот именно. Как подчиненные могут установить, что это именно дурость, а не указание свыше? Начальник не всегда обязан отчитываться перед подчиненными, чем вызвана необходимость того или иного подрыва...а иногда - и не уполномочен, и не вправе...Он вправе только отдать указание (приказ). А если подчиненные будут озабочены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО соблюдением своих прав? Для них - то истинная цель - все равно - один фиг - непонятна! То, что шеф сказал - работаем, потому, что надо (возможны вариации) - это не означает, что ему жена не дала...Возможно, жена не дала начальнику ГУВД.а возможно - где то рядом кого-то нехорошего ловят.....а суть то одна!!!
на оскорбления переходить не стоит, одаренных тут и без меня порядочно, а вот на поставленный вопрос ответа не последовало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Крайнее "китайское" предупреждение...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
как объяснить пичужке высший смысл... Единства. содержания и формы.. О как абсурдны и корявы корни, но как логичен и прекрасен лист. Все наши три страницы укладываются в одно емкое слово боеготовность. или, если угодно - просто - готовность. Все остальное - лирика. И про права, и про самодурство можно бесконечно. личный состав всегда должен быть готов к тревоге а начальник может быть конченным идиотом..одно другого не касается. все остальное - инсинуации и попытки уйти от выполнения поставленных задач какими-то... не теми способами... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Информация недоступна. |
![]()
Хорошо, отвечу прямо - у нас (в ОМОН) люди попроще, если они прибывают, а кто-то постоянно нычкуется, то... В общем, он сам уйдёт. Командир отделения, взвода, роты при чём, если даже поднимают "по дурости"? Поднимает-то как минимум командир отряда. А драть кого будут (в т.ч. и материально)? Правильно - ВСЕХ. А 90%, и даже 20% - фантастика, чесслово:)
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Прибытие по тревоге-обязалово! Точка.Каждый раз ,когда еду,то не знаю: по домам распустят или вооружать начнут.Служба -есть служба.Кто служил в Армии в нормальных подразделениях или бегал под пулями в Москве во время путчей(пока другие телефоны не услышали или бухали по домам на "больничном")-тот меня поймёт....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По поводу поставленных вопросов-я пока сам не нашел на них ответов, ищу,как найду сообщу дополнительно) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |