|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1821 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1822 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Злой смех... Задумайся...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1823 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1824 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 13:45 ----------Предыдущий ответ был в 13:31 ---------- А это не злой смех это реальность злая такая!!! Сколько опер в подмосковье получает заметьте это не Москва и там нет мэрской надбавки от Лужкова! Молоденький опер зарабатывает я так понимаю тысячь около 20??? А надо задуматься что цены там почти Московские!!! Так вот задумайтесь сможет молодой парень жить получая тысячь 20 и отдавать 12-15 из нах за квартиру!? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1825 |
Информация недоступна. |
![]()
Работая в Москве, жить можно в Подмосковье. Живут люди же и работают операми, сводя концы с концами. Я прав?
---------- Ответ добавлен в 14:14 ----------Предыдущий ответ был в 14:14 ---------- Сколько опер в Москве получает? |
![]() ![]() |
![]() |
#1826 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот это правильная постановка вопроса... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1827 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1828 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1. Опять стесняюсь спросить вам спать не надо??? Объясню вы видимо плохо представляете что такое Москва и подмосковье вот у меня родственник в Москве живет он до работы час туда час обратно добирается и это еще близко у них считается про подмосковье и говорить не надо особенно если учитывать что у вас рабочий день будит далеко не нормированный мягко говоря а 12-15 это даже не ближнее подмосковье!!! А если на работе задержитесь и на электричьку опаздаете в кабинете ночевать будите??? Так что этот вариант тоже не выход ![]() 2.Да люди работают операми и сводят концы с концами но я так думаю мало кто из них снимает квартиру и в подмосковье работает в Москве и матается каждый день!!! 3.Опер в Москву получает не на много больше чем в подмосковье и получает по тому что элементарно поесть и проезд у тебя все "сожрет"!!! 4.Откуда вы если не секрет??? И почему вы так в Москву эту рветесь что там такого хорошего вот скажите??? Могу вам предложить чудный развивающийся тоже большой город с не дорогим жильем Воронеж задумайтесь над этим!!! ---------- Ответ добавлен в 17:19 ----------Предыдущий ответ был в 17:08 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1829 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]() Цитата:
молодой опер в москве в овд получает около 22-25, проезд не бесплатный в траспорте, билеты в эелектричке не дешевые...сейчас вроде под 50 р. были такие, кто катался, но они в течении года либо сдувались, либо старались найти жилье ближе к работе, либо работу искали ближе к жилью. ---------- Ответ добавлен в 17:38 ----------Предыдущий ответ был в 17:37 ---------- да...самое главное...подумайте где и как вы будете жить первые 6 месяцев, когда будете на стажировке...з.п. по-моему не больше 6-9 тыщ.
![]() ![]() |
![]() |
#1830 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1.либо сдастся и уйдет из МВД 2.либо будит искать другой отдел по ближе к дому или дом по ближе к работе 3.только без обид особенно со стороны автора данного вопроса "аскотинится" и брать начнет денежку с кого только можно такое давайте не будим уж лукавить тоже есть ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1831 |
Информация недоступна. |
![]()
в принципе конечно я всё это понимаю. хотелось бы видеть иначе некоторые вещи, которые объективно видишь не так.
Вопрос встает из-за неопределенности времени начала набора оперов в своем городе Оренбурге. Сколько ждать еще. спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
![]() |
#1832 |
Информация недоступна. |
![]()
зачем в ур, у вас там рядом пару колоний "интересных" есть, и вакансии полюбому есть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1833 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1834 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1835 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1836 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1837 |
Информация недоступна. |
![]()
Вы на гражданке совсем никому не нужны? Живите там, где живёте и ищите работу у себя в городе. А все мысли уехать и работать в уголовный розыск Москвы розовые сопли, выкиньте их из головы, будете волочить жалкое существование на свою зарплату, мало кушать и редко спать. Ничего личного.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1838 |
Информация недоступна. |
![]()
Defoe, а мне наоборот кажется что мечту нужно реализовать. А то потом будет позно....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1839 |
Информация недоступна. |
![]()
ну устроишся еще начнется набор не завтра так после завтра!!! Не могут же вообще теперь туда не набирать несколько лет тогда УР вымрет Соверщенно согласен с с помощью работы в милиции в Москве щас мала кому удается закрепится как и с помощью Москвы в милиции тут что то одно тем болие нет жилья!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1840 |
Информация недоступна. |
![]()
понимаю всё, просто странно в других регионах набирают, а в своем городе ни малейшей возможности устроиться нету
|
![]() ![]() |