Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 09:40   #1821
andrei.vait

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в УР

Цитата:
Сообщение от Defoe Посмотреть сообщение
ну 12-15 меньше 22-25.
А 12-15 где брать будите или вы кущать не хотите ???
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 09:46   #1822
zvv
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от andrei.vait Посмотреть сообщение
Злой смех... Задумайся...
Старый 04.07.2010, 12:58   #1823
Defoe

Информация недоступна.

Цитата:
заработная плата вся уходит на оплату квартиры разве? действительно, злой смех!
Старый 04.07.2010, 13:45   #1824
andrei.vait

Информация недоступна.

Цитата:
заработная плата вся уходит на оплату квартиры разве? действительно, злой смех!
Ну простите если чем я вас задел!!! Но сколько в области зарплата у опера и вы будите готовы больше половины отдать только чтобы снять жилье а оплата коммунальных платежей а банально кущать как я уже сказал тоже охота а проез а может вы сходить на какое либо мироприятие захотите и т.д и т.п а задай лутще вопрос сколько затаботная плата молодого опера составляет и сможеш ли ты сводить концы с концами снимая жилье ??? И задумайся а потом семья вдруг дети там а жена в дикрет так всетаки снимая жилье за такие деньги жить вы на что собираетесь!?

---------- Ответ добавлен в 13:45 ----------Предыдущий ответ был в 13:31 ----------

Цитата:
Сообщение от zvv Посмотреть сообщение
Злой смех... Задумайся...
А это не злой смех это реальность злая такая!!! Сколько опер в подмосковье получает заметьте это не Москва и там нет мэрской надбавки от Лужкова! Молоденький опер зарабатывает я так понимаю тысячь около 20??? А надо задуматься что цены там почти Московские!!!
Так вот задумайтесь сможет молодой парень жить получая тысячь 20 и отдавать 12-15 из нах за квартиру!?
Старый 04.07.2010, 14:14   #1825
Defoe

Информация недоступна.

Работая в Москве, жить можно в Подмосковье. Живут люди же и работают операми, сводя концы с концами. Я прав?

---------- Ответ добавлен в 14:14 ----------Предыдущий ответ был в 14:14 ----------

Сколько опер в Москве получает?
Старый 04.07.2010, 15:16   #1826
zvv
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
А это не злой смех это реальность злая такая!!! Сколько опер в подмосковье получает заметьте это не Москва и там нет мэрской надбавки от Лужкова! Молоденький опер зарабатывает я так понимаю тысячь около 20??? А надо задуматься что цены там почти Московские!!!
Так вот задумайтесь сможет молодой парень жить получая тысячь 20 и отдавать 12-15 из нах за квартиру!?

Вот это правильная постановка вопроса...
Старый 04.07.2010, 16:31   #1827
Прошка

Информация недоступна.

Цитата:
Нургалиеву предлагали не доплачивать начальникам по 885 приказу повысить оклады операм, следователям и участковым Москвы и подмосковья..он не захотел.......
Старый 04.07.2010, 17:19   #1828
andrei.vait

Информация недоступна.

Цитата:
Работая в Москве, жить можно в Подмосковье. Живут люди же и работают операми, сводя концы с концами. Я прав?

---------- Ответ добавлен в 14:14 ----------Предыдущий ответ был в 14:14 ----------

Сколько опер в Москве получает?
Так все по порядку!!!
1. Опять стесняюсь спросить вам спать не надо??? Объясню вы видимо плохо представляете что такое Москва и подмосковье вот у меня родственник в Москве живет он до работы час туда час обратно добирается и это еще близко у них считается про подмосковье и говорить не надо особенно если учитывать что у вас рабочий день будит далеко не нормированный мягко говоря а 12-15 это даже не ближнее подмосковье!!! А если на работе задержитесь и на электричьку опаздаете в кабинете ночевать будите??? Так что этот вариант тоже не выход !!!
2.Да люди работают операми и сводят концы с концами но я так думаю мало кто из них снимает квартиру и в подмосковье работает в Москве и матается каждый день!!!
3.Опер в Москву получает не на много больше чем в подмосковье и получает по тому что элементарно поесть и проезд у тебя все "сожрет"!!!
4.Откуда вы если не секрет??? И почему вы так в Москву эту рветесь что там такого хорошего вот скажите??? Могу вам предложить чудный развивающийся тоже большой город с не дорогим жильем Воронеж задумайтесь над этим!!!

---------- Ответ добавлен в 17:19 ----------Предыдущий ответ был в 17:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Прошка Посмотреть сообщение
Нургалиеву предлагали не доплачивать начальникам по 885 приказу повысить оклады операм, следователям и участковым Москвы и подмосковья..он не захотел.......
А когда у нас власть интересовали проблемы людей вспомните выражение "Проблемы негров это проблемы негров" Нургалиев это вообще недоразумение этой системы только и знает что а какой та реформе говорить которая не даст результата и людям нормальным жизнь усложнит мы кричим что рыба с головы гнить начинает а не с его ли попустительства!? Лутше те деньги что спишут под реформу людям на З.П пустили это дало бы плоды кадровый голод бы упал и могли бы не набирать на службу а отбирать а это две большие разницы!!!
Старый 04.07.2010, 17:38   #1829
км ур
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях

Цитата:
Да люди работают операми и сводят концы с концами но я так думаю мало кто из них снимает квартиру и в подмосковье работает в Москве и матается каждый день!!!
не..есть конечно такие, кто из регионов, но они там у себя все продают, это как правило не молодые пацаны, все там у себя продал, тут взял в кредит и купил квартирку, в первое время живут у знакомых, либо с кем либо снимают. если вы будуте жить в области, то в лучшем случаи на работу как тут уже сказали час, но это не всегда, а то и 2 и все 3...у нас это знаете ли легко.

молодой опер в москве в овд получает около 22-25, проезд не бесплатный в траспорте, билеты в эелектричке не дешевые...сейчас вроде под 50 р. были такие, кто катался, но они в течении года либо сдувались, либо старались найти жилье ближе к работе, либо работу искали ближе к жилью.

---------- Ответ добавлен в 17:38 ----------Предыдущий ответ был в 17:37 ----------

да...самое главное...подумайте где и как вы будете жить первые 6 месяцев, когда будете на стажировке...з.п. по-моему не больше 6-9 тыщ.
Старый 04.07.2010, 18:55   #1830
andrei.vait

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от км ур Посмотреть сообщение
не..есть конечно такие, кто из регионов, но они там у себя все продают, это как правило не молодые пацаны, все там у себя продал, тут взял в кредит и купил квартирку, в первое время живут у знакомых, либо с кем либо снимают. если вы будуте жить в области, то в лучшем случаи на работу как тут уже сказали час, но это не всегда, а то и 2 и все 3...у нас это знаете ли легко.

молодой опер в москве в овд получает около 22-25, проезд не бесплатный в траспорте, билеты в эелектричке не дешевые...сейчас вроде под 50 р. были такие, кто катался, но они в течении года либо сдувались, либо старались найти жилье ближе к работе, либо работу искали ближе к жилью.

---------- Ответ добавлен в 17:38 ----------Предыдущий ответ был в 17:37 ----------

да...самое главное...подумайте где и как вы будете жить первые 6 месяцев, когда будете на стажировке...з.п. по-моему не больше 6-9 тыщ.
Да тут вы абсалютно правы получать 22-25 тыс и мотаца каждый день по три часа не каждый сможет это просто максимализм у человека какой та который после того как окажется в условия которых хочит оказаться развеется а далие это три варианта
1.либо сдастся и уйдет из МВД
2.либо будит искать другой отдел по ближе к дому или дом по ближе к работе
3.только без обид особенно со стороны автора данного вопроса "аскотинится" и брать начнет денежку с кого только можно такое давайте не будим уж лукавить тоже есть по тому что очень сложно работать за частую без выходных и с сильно не нормированным рабочим днем за такую зарплату и отдать за жилье порядка 75% своей зарплаты!!!
Старый 04.07.2010, 21:10   #1831
Defoe

Информация недоступна.

в принципе конечно я всё это понимаю. хотелось бы видеть иначе некоторые вещи, которые объективно видишь не так.
Вопрос встает из-за неопределенности времени начала набора оперов в своем городе Оренбурге. Сколько ждать еще.
спасибо за ответы.
Старый 04.07.2010, 22:04   #1832
Кир

Информация недоступна.

Цитата:
в принципе конечно я всё это понимаю. хотелось бы видеть иначе некоторые вещи, которые объективно видишь не так.
Вопрос встает из-за неопределенности времени начала набора оперов в своем городе Оренбурге. Сколько ждать еще.
спасибо за ответы.
зачем в ур, у вас там рядом пару колоний "интересных" есть, и вакансии полюбому есть!
Старый 05.07.2010, 01:32   #1833
andrei.vait

Информация недоступна.

Цитата:
спасибо за ответы.
А вы считаете в Москве прям набирают с распростертыми объятиями да ну не так это в ППС ешо может быть а в УР нет там и своих всетаки хватает с Московкой или областной пропиской перевод возможен тут я не спорю а прямое устройство на работу это проблематино !? Ну в Оренбурге я так думая можно устроится в тот же ППС я думаю у вас туда то набор есть??? Ну а потом как только начнется набор переведетесь!!! А то что я написал про Москву простите меня конечно за некоторую грубость и ценизм но это так Москва это не вариант!!! Воронеж задумайся не плохой вариант и набор там идет постоянно!!!
Старый 05.07.2010, 07:39   #1834
Defoe

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
зачем в ур, у вас там рядом пару колоний "интересных" есть, и вакансии полюбому есть!
в колонии действительно легко устроиться можно - было бы желание!
Старый 05.07.2010, 20:15   #1835
andrei.vait

Информация недоступна.

Цитата:
в колонии действительно легко устроиться можно - было бы желание!
Так вы в УР работать хочиш или в колониях???
Старый 06.07.2010, 06:43   #1836
Defoe

Информация недоступна.

Цитата:
Так вы в УР работать хочиш или в колониях???
УР
Старый 08.07.2010, 21:01   #1837
barmaleicin

Информация недоступна.

Цитата:
УР
Вы на гражданке совсем никому не нужны? Живите там, где живёте и ищите работу у себя в городе. А все мысли уехать и работать в уголовный розыск Москвы розовые сопли, выкиньте их из головы, будете волочить жалкое существование на свою зарплату, мало кушать и редко спать. Ничего личного.
Старый 08.07.2010, 22:43   #1838
Товарищ Лейтенант

Информация недоступна.

Defoe, а мне наоборот кажется что мечту нужно реализовать. А то потом будет позно....
Старый 08.07.2010, 23:55   #1839
andrei.vait

Информация недоступна.

Цитата:
УР
ну устроишся еще начнется набор не завтра так после завтра!!! Не могут же вообще теперь туда не набирать несколько лет тогда УР вымрет
Цитата:
Сообщение от barmaleicin Посмотреть сообщение
Живите там, где живёте и ищите работу у себя в городе.
Соверщенно согласен с с помощью работы в милиции в Москве щас мала кому удается закрепится как и с помощью Москвы в милиции тут что то одно тем болие нет жилья!!!
Старый 09.07.2010, 06:06   #1840
Defoe

Информация недоступна.

понимаю всё, просто странно в других регионах набирают, а в своем городе ни малейшей возможности устроиться нету
Ответ