Комментарий модератора
Сильвер:
предупреждение: обратите внимание на п. 2.7 правил форума
|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3321 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это супер! Я вообще не думал, что так может быть! )))
![]() |
#3322 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:39 ----------Предыдущий ответ был в 18:38 ---------- Не, ребят! Так низзя... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3323 |
Информация недоступна. |
![]()
....если в журнале проверок - "замечаний нет" то Выдохни,но впредь не плошай так....я за такое л/с "высушиваю"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3324 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ну слов нет!!! и смех и слезы Хотя вот это - даже улыбки не вызывает. ![]() ---------- Ответ добавлен в 02:48 ----------Предыдущий ответ был в 02:47 ---------- молчите, поручик!!))))
![]() ![]() |
![]() |
#3325 |
Информация недоступна. |
![]()
...сначало АКСУ оставит,следом кровать не заправит...а потом и Родину империалистам продаст!!!!))))))....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3326 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нда... А реакцию дежурки не раскажите? Даже интересно... Дежурного кондратий, часом, не хватил? Ведь в отличие от "отважного" милиционера он должен четко понимать последствия утери оружия на посту по охране здания...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3327 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так раз СМ остался и дальше служить - значит дежурный выжил.
![]() |
#3328 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3329 |
Информация недоступна. |
![]()
Стоп-стоп-стоп! А кто автомат-то забрал? Правильно, начальник. Значит и дежурный, по идее, должен был отхватить по полной программе!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3330 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
лето 1992 года. меня останавливают на автодороге Братск-Усть-Илимск сотрудники ГАИ (Братского р-на, сельские). при себе у меня не находятся необходимые документы и слабый амбре вчерашнего праздника. Меня вежливо усаживают на деревянную скамеечку, вкопанную прямо на опушке леса и предлагают подождать минут сорок- до конца дежурства экипажа, потом, мол, разберемся. Слева в метре от меня стоит красный Москвич-412 (да да, именно на нем ребята и прибыли к месту несения службы, на развилку Падун-Усть/Илимск-аэропорт Братска. Инспекторы переходят на другую сторону дороги, взглядываясь в проезжающие навстречу автомобили, а смотрю на стоящего рядом со мной Москвичонка... и вижу- на переднем сиденье, дверь не закрыта, стекло наполовину поднято- лежит АКСУ со вторым примотанным изолентой магазином ("совсем обалдели"- подумал я-"на войне, чтоль, как разоружаться приходиться?")...смотрю на инспекторов- стоят на другой стороне дороги, на меня не смотрят, у одного в поясной кобуре Макаров. Вздохнул я, закурил от мошкИ и стал тягостно раздумывать об общевойсковых уставах, кои написаны кровью...
А фамилия одного из инспекторов была Каминскас, может кто знает из братчан, он меня тоже должен помнить- ему в тот раз задержали присвоение очередного звания. Но это была уже совсем другая история... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3331 |
Информация недоступна. |
![]()
всем привет.подскажите пожалуйста,слышал ли кто об объединении овд и вытекающим из этого сокращения? у нас должны 50% ппс сократить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3332 |
Информация недоступна. |
![]()
мда читаю, посты....удивляюсь...особенно тем, кто пишет "Да ничего страшного! - чего на парня набросились", дело в том, честно я топик кастера, не видел в лицо, с ним не работал, может парень он и нормальный, я честно бы за это, наказал очень строго но справедливо, т.к запомните дорогие мои братья, оружие как вам сказать, это часть тела чтоли вашего, кто на земле работает(ал), понимает о чем я, для тех кто работает в Округах, всяких, кабинетах, бумажки перекладывает (не огарчайтесь на меня так оно, в общем то и есть), оружие вам не нужно, чего там до 18.00 (сегодня до 17.00) и вперед, а тем кто на земле пашет, это совсем другой вопрос, когда я постовым работал, с меня проверяющие в шоке были от чистоты оружия, потому что нужно его уважать, любить, т.к только ствол сможеть тебя вернуть домой живым, - в тот момент когода не дай бог чего, а твой напарник попер в 03.00 ночи за шаурмой, или в автоматы зарядить соточку, почем в Москве валят наших, эти удалено, потому, что ни для кого не секрет получил ствол/автомат в оружейке, матюкнулся какой он тяжелый, повесил как авоську и вперед примоните случай когда парней с ДПС расстреляли на пикете у одногоавтомат заклинило потомучто он стрелянные гильзы запихал в рожок, видимо в том отделе рожки не разоружали в коробочки специальные дежурный глянул в контрольку вроде все 30ка и нормуль, а когда на пикете ночью стали по скотам тем шмалять тут гьльзульки, то и повылазили вот из-за такой халатности пацанов повалили, много случаев знаю когда Ксюхи клинили тк автомат не почистил идиот, я считаю отношение к оружию прежде всего показвает наш профессионализм и позволю сказать цитату и одного из моих любимых фильмов правда из 2-й части которая ни о чем - "Почему они нас все время опережают? - Потому,то они на войне а ты на работе!
с ув.
Комментарий модератора
Сильвер:
предупреждение: обратите внимание на п. 2.7 правил форума
|
![]() ![]() |
![]() |
#3333 |
Информация недоступна. |
![]()
С оружием надо на ВЫ,по другому будет плохо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3334 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
со всеми может быть но помни за утерю оружия статья ук
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3335 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А проверяющему- ящик коньяка (за то что не сдал официально). |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3336 |
Информация недоступна. |
![]()
эм... такой вопрос, думаю поможете, должны ли мне компенсировать мобильную связь, скажем при проверке а/м по АИПС?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3337 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет.Извините,что не учавствовал в дискусиях,просто я был в командировке.Могу рассказать,что допросы я проводил от своего имени,обыска я также проводил от своего имени.Единственное в тюрьме маленькая загвоздка получилась,что разрешение на допрос у председателя суда взяли на имя следователя,а тот поручение написал на сотрудников ОР ППСМ и потом ему пришлось поручение переделывать только на мое имя и скидывать в тюрьму факсом.Вот в принципе и все дела.Так-что всю документацию мы делаем от своего имени начиная с рядового сотрудника и заканчивая офицерами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3338 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3339 |
Информация недоступна. |