Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению?
Никого, ну если только пара водителей... 17 18.28%
меньше 20% 28 30.11%
от 20% до 50% 32 34.41%
от 50% до 70% 2 2.15%
больше 70% 14 15.05%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 17:53   #3321
Trainer
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Оставил автомат без присмотра

Цитата:
Сообщение от Margo1 Посмотреть сообщение
Отважный милиционер, возвратившись на пост и не найдя там автомата, пришел в дежурку и попросил другой, пояснив, что тот, который у него был раньше, кто-то забрал.
Это супер! Я вообще не думал, что так может быть! )))
Старый 08.07.2010, 18:39   #3322
Слидакъ

Информация недоступна.

Цитата:
Отважный милиционер, возвратившись на пост и не найдя там автомата, пришел в дежурку и попросил другой, пояснив, что тот, который у него был раньше, кто-то забрал.
ПАЦТУЛОМ!!!!!

---------- Ответ добавлен в 18:39 ----------Предыдущий ответ был в 18:38 ----------

Не, ребят! Так низзя...
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 18:47   #3323
MAKAROFF

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Александр Сластников Посмотреть сообщение
Оставил автомат в патрульной машине с водителем, сам зашёл в отдел! Проверяющий впалил, но в журнале написал "замечаний нет". А на словах всем растрещал. Как мазаться? Что грозит?
....если в журнале проверок - "замечаний нет" то Выдохни,но впредь не плошай так....я за такое л/с "высушиваю"...
Старый 08.07.2010, 18:48   #3324
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Прочитала..минут пять не могла текст придумать, кроме как
Цитата:
Сообщение от Слидакъ Посмотреть сообщение
ПАЦТУЛОМ!!!!!
ну слов нет!!! и смех и слезы

Хотя вот это -
Цитата:
А СМ до сих пор служит.
даже улыбки не вызывает.

---------- Ответ добавлен в 02:48 ----------Предыдущий ответ был в 02:47 ----------

Цитата:
Сообщение от MAKAROFF Посмотреть сообщение
я за такое л/с "высушиваю"...
молчите, поручик!!))))
Старый 08.07.2010, 18:54   #3325
MAKAROFF

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от amadeyc Посмотреть сообщение
Проверяющий оказался на редкость правильным мужиком. Никого не высушил из-за твоего разгильдяйства. Просто провел воспитание коллективом и профилактику на будущее. Второй раз так легко не пройдет.
...сначало АКСУ оставит,следом кровать не заправит...а потом и Родину империалистам продаст!!!!))))))....
Старый 08.07.2010, 19:02   #3326
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Отважный милиционер, возвратившись на пост и не найдя там автомата, пришел в дежурку и попросил другой, пояснив, что тот, который у него был раньше, кто-то забрал. О как! Представьте лицо дежурного!
Нда... А реакцию дежурки не раскажите? Даже интересно... Дежурного кондратий, часом, не хватил? Ведь в отличие от "отважного" милиционера он должен четко понимать последствия утери оружия на посту по охране здания...
Старый 08.07.2010, 19:06   #3327
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
А реакцию дежурки не раскажите? Даже интересно...
Так раз СМ остался и дальше служить - значит дежурный выжил.
Старый 08.07.2010, 19:12   #3328
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Спокойная_я Посмотреть сообщение
дежурный выжил.
Выжил - не значит остался здоров.
Старый 08.07.2010, 19:32   #3329
Слидакъ

Информация недоступна.

Стоп-стоп-стоп! А кто автомат-то забрал? Правильно, начальник. Значит и дежурный, по идее, должен был отхватить по полной программе!
Старый 08.07.2010, 20:37   #3330
Резидент Ивил
Заблокирован

Информация недоступна.

лето 1992 года. меня останавливают на автодороге Братск-Усть-Илимск сотрудники ГАИ (Братского р-на, сельские). при себе у меня не находятся необходимые документы и слабый амбре вчерашнего праздника. Меня вежливо усаживают на деревянную скамеечку, вкопанную прямо на опушке леса и предлагают подождать минут сорок- до конца дежурства экипажа, потом, мол, разберемся. Слева в метре от меня стоит красный Москвич-412 (да да, именно на нем ребята и прибыли к месту несения службы, на развилку Падун-Усть/Илимск-аэропорт Братска. Инспекторы переходят на другую сторону дороги, взглядываясь в проезжающие навстречу автомобили, а смотрю на стоящего рядом со мной Москвичонка... и вижу- на переднем сиденье, дверь не закрыта, стекло наполовину поднято- лежит АКСУ со вторым примотанным изолентой магазином ("совсем обалдели"- подумал я-"на войне, чтоль, как разоружаться приходиться?")...смотрю на инспекторов- стоят на другой стороне дороги, на меня не смотрят, у одного в поясной кобуре Макаров. Вздохнул я, закурил от мошкИ и стал тягостно раздумывать об общевойсковых уставах, кои написаны кровью...
А фамилия одного из инспекторов была Каминскас, может кто знает из братчан, он меня тоже должен помнить- ему в тот раз задержали присвоение очередного звания. Но это была уже совсем другая история...
Резидент Ивил вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 14:24   #3331
серголан

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в ППСМ (плюсы, минусы, случаи, пожелания)

всем привет.подскажите пожалуйста,слышал ли кто об объединении овд и вытекающим из этого сокращения? у нас должны 50% ппс сократить.
Старый 09.07.2010, 18:21   #3332
amt

Информация недоступна.

мда читаю, посты....удивляюсь...особенно тем, кто пишет "Да ничего страшного! - чего на парня набросились", дело в том, честно я топик кастера, не видел в лицо, с ним не работал, может парень он и нормальный, я честно бы за это, наказал очень строго но справедливо, т.к запомните дорогие мои братья, оружие как вам сказать, это часть тела чтоли вашего, кто на земле работает(ал), понимает о чем я, для тех кто работает в Округах, всяких, кабинетах, бумажки перекладывает (не огарчайтесь на меня так оно, в общем то и есть), оружие вам не нужно, чего там до 18.00 (сегодня до 17.00) и вперед, а тем кто на земле пашет, это совсем другой вопрос, когда я постовым работал, с меня проверяющие в шоке были от чистоты оружия, потому что нужно его уважать, любить, т.к только ствол сможеть тебя вернуть домой живым, - в тот момент когода не дай бог чего, а твой напарник попер в 03.00 ночи за шаурмой, или в автоматы зарядить соточку, почем в Москве валят наших, эти удалено, потому, что ни для кого не секрет получил ствол/автомат в оружейке, матюкнулся какой он тяжелый, повесил как авоську и вперед примоните случай когда парней с ДПС расстреляли на пикете у одногоавтомат заклинило потомучто он стрелянные гильзы запихал в рожок, видимо в том отделе рожки не разоружали в коробочки специальные дежурный глянул в контрольку вроде все 30ка и нормуль, а когда на пикете ночью стали по скотам тем шмалять тут гьльзульки, то и повылазили вот из-за такой халатности пацанов повалили, много случаев знаю когда Ксюхи клинили тк автомат не почистил идиот, я считаю отношение к оружию прежде всего показвает наш профессионализм и позволю сказать цитату и одного из моих любимых фильмов правда из 2-й части которая ни о чем - "Почему они нас все время опережают? - Потому,то они на войне а ты на работе!
с ув.
Комментарий модератора
Сильвер:
предупреждение: обратите внимание на п. 2.7 правил форума
Старый 09.07.2010, 18:45   #3333
вольдем

Информация недоступна.

С оружием надо на ВЫ,по другому будет плохо!
Старый 09.07.2010, 19:20   #3334
bach
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

со всеми может быть но помни за утерю оружия статья ук
bach вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 17:10   #3335
Егерь

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Александр Сластников Посмотреть сообщение
Оставил автомат в патрульной машине с водителем, сам зашёл в отдел! Проверяющий впалил, но в журнале написал "замечаний нет". А на словах всем растрещал. Как мазаться? Что грозит?
Я вообще не понял зачем об этом говорить.Обошлось-радуйся.Больше не забывай.Лучше голову потерять чем оружие.
А проверяющему- ящик коньяка (за то что не сдал официально).
Старый 11.07.2010, 22:48   #3336
шлягер

Информация недоступна.

эм... такой вопрос, думаю поможете, должны ли мне компенсировать мобильную связь, скажем при проверке а/м по АИПС?
Старый 12.07.2010, 11:57   #3337
алексей1974

Информация недоступна.

Всем привет.Извините,что не учавствовал в дискусиях,просто я был в командировке.Могу рассказать,что допросы я проводил от своего имени,обыска я также проводил от своего имени.Единственное в тюрьме маленькая загвоздка получилась,что разрешение на допрос у председателя суда взяли на имя следователя,а тот поручение написал на сотрудников ОР ППСМ и потом ему пришлось поручение переделывать только на мое имя и скидывать в тюрьму факсом.Вот в принципе и все дела.Так-что всю документацию мы делаем от своего имени начиная с рядового сотрудника и заканчивая офицерами.
Старый 12.07.2010, 12:05   #3338
AleshaPopovich
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от COOL DREAM Посмотреть сообщение
Сообщение от Спокойная_я Посмотреть сообщение
Ответьте на один вопрос - кто руководит СОГ на месте происшествия?
я тоже иногда в шоке от того что происходит.я не помню точно кто должен...кажется старший.Общее руководство осуществляет ОД
Ну сразу же видно что человек в теме.
Старый 12.07.2010, 21:08   #3339
шлягер

Информация недоступна.

на месте СОГом руководит опер
Старый 12.07.2010, 21:27   #3340
алексей1974

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от шлягер Посмотреть сообщение
на месте СОГом руководит опер
Вообще-то СОГом руководит следователь или дозновател,в зависимости от подследственности.Иногда на место выезжает ответственный по проверке нарядов или ответственный от руководства и тогда они там руководят.
Ответ