|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#301 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Информация недоступна. |
![]()
Меня следствие и ПДН не интересует! Ну, душа просит УРа! По жизни достаточно активный человек, энергии много...на попе ровно сидеть не могу, это я к тому, что предлагают в отдел кадров ГУВД!
А мне до тех районов добираться очень долго, около часа езды, если без пробок...а машины у меня нет! А про родной отдел, тоже верно, ни к чему уголовникам знать меня в лицо...Хотя я уже давно засветилась, на первом курсев форме ходила по улице, а у меня микрорайон очень криминальный, 4 общаги, кто не сидел, тот белая ворона! |
![]() ![]() |
![]() |
#303 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
АРАНТИР, вот с этим согласна с вами, подальше от дома, я работаю рядом с домом, ужас, больше минусов
![]() |
#306 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
ирэн, вот, вот, со всеми вопросами ко мне, соседи, подруги, знакомые, вместо того, чтобы идти в милицию, все бегут ко мне(((
![]() |
#308 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Информация недоступна. |
![]()
начальник отделения меня к себе берет, знает, что я смогу работать, а вот зам.начальник КМ не очень жаждет видеть меня опером в своем отделе, да и вакансий пока нет, так он говорит, но это вроде бы правда.... В данном УРе уже есть 3 девушки опера, и они не ходят на сутки... но, каждая ходить на сутки согласна! Почему не разрешают?! Ведь дознаватели и следователи обычно девушки, и очень часто молодые, 21-25 лет, и ходят на сутки! Почему нам нельзя?!
Да потому что Вас, в качестве опера будут допускать к "секретке". И за это начальник КМ лично будет ответчать своей головой. Начальник отделения, если видит, что от Вас будет результат, он, Вас и возьмет, потому что ему нужны показатели. Сейчас. Срочно. Он понимает, что Вы результат дадите быстро и соглашается. В то же время, начальник отделения, если он нормальный начальник отделения, ВСЕГДА убедит своего вышестоящего начальника, в данном случае нач.КМ принять Вас в свое отделение. Под свою ответственность. А вообще - это сейчас Вам спокойно не седиться, а через полгода Вы будете выходить замуж, пойдете в декрет и т.д. И опять искать кандидата, учить его, натаскивать, опять допускать к "секретке" и т.д.. И в чем-то нач.КМ я понимаю. У оперов другая специфика работы. Это не дознание и не СО. Сам был следователем не один год. Сейчас опером - разница существенная. |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
ирэн, вот, и я уже научилась.....отказывать
![]() |
#311 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.s. Настоящих оперов на форуме нет,им работать надо, и немного спать, так что обсуждать с кем либо достоинства и недостатки этой профессии тут не с кем, поэтому прежде чем залезть в окоп поговори с бойцами которые там сидят. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#312 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Однако, здесь много тех, кто отдал службе в УРе не один год. Вот они как раз и могут дать совет. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати не увидел подписи извиняюсь за повтор. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#314 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
для мужчин, и для женщин. По мне, так утомительнее следствия нет. Респект следователям! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Информация недоступна. |
![]()
Лазарь, она умеет! Старшие товарищи мужского пола в восхищении. Хотя до нее детским был старый опытный опер, который потом на повышение ушел.
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Информация недоступна. |
![]()
Я в данный момент являюсь студентом 5 курса технического вуза с военной кафедрой. Мне лучше после армии устраиваться или сразу пойти устраиваться? Зарание спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Информация недоступна. |
![]()
Лучше сразу идти по спецальности и об угрозыске смотреть сериалы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Информация недоступна. |
![]()
атас, ну вот зачем Вы так? Крылья людям обрубаете, по рукам бьете...
РоманРС(Я), вы сами-то как хотите. После армии али сразу (наивный, наверное, вопрос?)? |
![]() ![]() |