Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2007, 01:06   #301
АРАНТИР

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Хочу работать опером!!!

Цитата:
Сообщение от Маша
А потом перейти в свой район, ближе к дому... Хотя от туда наверное сложнова-то будет...
А я вот тоже опером устраиваюсь,только не всвоем районе,а в соседнем,ну или через один,а то это такая работа каждый уголовник в лицо знать будет и вот я думаю,что лучше подальше от дома,а то малоли ,а на машине минут 20,вобщем и не долго получается,так что работать не в своем районе может и не самы плохой вариант,а девушка-опер как-то диковато,извини,то дело следачка или инсп.ПДН.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 01:14   #302
Маша

Информация недоступна.

Меня следствие и ПДН не интересует! Ну, душа просит УРа! По жизни достаточно активный человек, энергии много...на попе ровно сидеть не могу, это я к тому, что предлагают в отдел кадров ГУВД!
А мне до тех районов добираться очень долго, около часа езды, если без пробок...а машины у меня нет! А про родной отдел, тоже верно, ни к чему уголовникам знать меня в лицо...Хотя я уже давно засветилась, на первом курсев форме ходила по улице, а у меня микрорайон очень криминальный, 4 общаги, кто не сидел, тот белая ворона!
Старый 18.05.2007, 01:25   #303
АРАНТИР

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Маша
Хотя я уже давно засветилась, на первом курсев форме ходила по улице, а у меня микрорайон очень криминальный, 4 общаги, кто не сидел, тот белая ворона!
Мне проще я в гражданском ВУЗе учился,так что никакой формы!
Старый 27.05.2007, 23:12   #304
Каменская

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Меня следствие и ПДН не интересует! Ну, душа просит УРа! По жизни достаточно активный человек, энергии много...на попе ровно сидеть не могу, это я к тому, что предлагают в отдел кадров ГУВД!
А мне до тех районов добираться очень долго, около часа езды, если без пробок...а машины у меня нет! А про родной отдел, тоже верно, ни к чему уголовникам знать меня в лицо...Хотя я уже давно засветилась, на первом курсев форме ходила по улице, а у меня микрорайон очень криминальный, 4 общаги, кто не сидел, тот белая ворона!
Того, что ты активный человек по жизни- этого не достаточно, для того чтобы работать в уголовном розыске. А то, что ты говоришь, "ни к чему уголовникам знать меня в лицо..." по-моему ты это слишком, а как ты с ними собираешься работать? Я имею ввиду агентуру?
Старый 27.05.2007, 23:25   #305
Диана
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

АРАНТИР, вот с этим согласна с вами, подальше от дома, я работаю рядом с домом, ужас, больше минусов
Старый 27.05.2007, 23:30   #306
Ирэн

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Диана
я работаю рядом с домом, ужас, больше минусов
Диана, я тоже рядом, и мне зашибись!))
Старый 27.05.2007, 23:35   #307
Диана
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

ирэн, вот, вот, со всеми вопросами ко мне, соседи, подруги, знакомые, вместо того, чтобы идти в милицию, все бегут ко мне(((
Старый 27.05.2007, 23:42   #308
Ирэн

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Диана
вот, вот, со всеми вопросами ко мне, соседи, подруги, знакомые, вместо того, чтобы идти в милицию, все бегут ко мне(((
Диана, это было. Научилась твердо отказывать, объясняла, что у меня другая служба. Так как помочь кому-то сделать тот же паспорт ( ускорить законные действия), это быть обязанным. А потом оттуда придут ко мне и будут просить совершить незаконные действия.
Старый 27.05.2007, 23:56   #309
scorpion

Информация недоступна.

начальник отделения меня к себе берет, знает, что я смогу работать, а вот зам.начальник КМ не очень жаждет видеть меня опером в своем отделе, да и вакансий пока нет, так он говорит, но это вроде бы правда.... В данном УРе уже есть 3 девушки опера, и они не ходят на сутки... но, каждая ходить на сутки согласна! Почему не разрешают?! Ведь дознаватели и следователи обычно девушки, и очень часто молодые, 21-25 лет, и ходят на сутки! Почему нам нельзя?!

Да потому что Вас, в качестве опера будут допускать к "секретке". И за это начальник КМ лично будет ответчать своей головой. Начальник отделения, если видит, что от Вас будет результат, он, Вас и возьмет, потому что ему нужны показатели. Сейчас. Срочно. Он понимает, что Вы результат дадите быстро и соглашается.
В то же время, начальник отделения, если он нормальный начальник отделения, ВСЕГДА убедит своего вышестоящего начальника, в данном случае нач.КМ принять Вас в свое отделение. Под свою ответственность.
А вообще - это сейчас Вам спокойно не седиться, а через полгода Вы будете выходить замуж, пойдете в декрет и т.д. И опять искать кандидата, учить его, натаскивать, опять допускать к "секретке" и т.д.. И в чем-то нач.КМ я понимаю. У оперов другая специфика работы. Это не дознание и не СО. Сам был следователем не один год. Сейчас опером - разница существенная.
Старый 28.05.2007, 00:10   #310
Диана
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

ирэн, вот, и я уже научилась.....отказывать
Старый 03.07.2007, 10:15   #311
Otto

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Я вообще валяюсь случайно попал на форум такого начитался офигеть, девочки в уре, точно об уре по кинам судят, да и все кто вообще по своей воле в ур идет, ур это штрафбат, спросите у любого опера кто землю в течении десяти лет оттоптал, это самая хреновая работа которая только может быть, вернее это не работа а половая ориентация, при этом не стандартная, я понимаю когда по распределению после школы туда попадают, деваться некуда, но добровольно, вас сразу психолог должен заброковать, а по поводу женщин в уре это вообще полная ж..., девочки, операм и так тяжело а еще делать за вас грязную работу это получается вдвойне, подойдите поговорите с операми опытными не теми которые оперативки носят, а которые жуликов ловят они вам скажут нужны вы в уре и чем там занимаются, тоже касается и людей которые в армии не были, вас в ур кадровики возьмут у них своя работа, но вот своими вы там очень не скоро станите а скорее не станите вообще если вы в армию испугались идти под разными предлогами, то жуликов в притоне тем более испугаетесь.
P.s. Настоящих оперов на форуме нет,им работать надо, и немного спать, так что обсуждать с кем либо достоинства и недостатки этой профессии тут не с кем, поэтому прежде чем залезть в окоп поговори с бойцами которые там сидят.
Старый 03.07.2007, 10:29   #312
Кренчила

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Otto
P.s. Настоящих оперов на форуме нет,им работать надо, и немного спать, так что обсуждать с кем либо достоинства и недостатки этой профессии тут не с кем
Не стоит делать такие категоричные выводы. Действующих оперов УРа здесь действительно не так много, потому что, ты правильно заметил, им некогда на форуме общаться.
Однако, здесь много тех, кто отдал службе в УРе не один год. Вот они как раз и могут дать совет.
Старый 03.07.2007, 11:38   #313
Otto

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Кренчила Посмотреть сообщение
Не стоит делать такие категорические выводы. Действующих оперов УРа здесь действительно не так много, потому что, ты правильно заметил, им некогда на форуме общаться.
Однако, здесь много тех, кто отдал службе в УРе не один год. Вот они как раз и могут дать совет.
На это любой человек из органов ответит, бывших не бывает, хотя нельзя судить однозначно, но суть моего обращения заключалась в том, что бы люди которые хотят связать свою жизнь с этим нелегким поприщем реально имели представления о данной работе, а не по "Ментовским войнам" и другому бреду который даже называть не охото, и не по советам тех кто пару лет проработал в рзыске и думает что по жизни теперь опер, совет могут давать люди имеющие минимум ветеранский крест, которого признали ветераны розыска, а такие люди посоветовать идти на такую работу не могут это печально но такова жизнь.
Кстати не увидел подписи извиняюсь за повтор.
Старый 03.07.2007, 12:09   #314
Лазарь
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Otto Посмотреть сообщение
......P.s. Настоящих оперов на форуме нет,им работать надо, и немного спать, так что обсуждать с кем либо достоинства и недостатки этой профессии тут не с кем, поэтому прежде чем залезть в окоп поговори с бойцами которые там сидят.
Оп-па! Только пришел и так резко..... А ты сам-то настоящий? Злидень еще работает? Я у него переспрошу.
Лазарь вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 13:29   #315
Сотрудница

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Otto
Я вообще валяюсь случайно попал на форум такого начитался офигеть, девочки в уре, точно об уре по кинам судят, да и все кто вообще по своей воле в ур идет, ур это штрафбат, спросите у любого опера кто землю в течении десяти лет оттоптал, это самая хреновая работа которая только может быть, вернее это не работа а половая ориентация, при этом не стандартная, я понимаю когда по распределению после школы туда попадают, деваться некуда, но добровольно, вас сразу психолог должен заброковать, а по поводу женщин в уре это вообще полная ж..., девочки, операм и так тяжело а еще делать за вас грязную работу это получается вдвойне, подойдите поговорите с операми опытными не теми которые оперативки носят, а которые жуликов ловят они вам скажут нужны вы в уре и чем там занимаются, тоже касается и людей которые в армии не были, вас в ур кадровики возьмут у них своя работа, но вот своими вы там очень не скоро станите а скорее не станите вообще если вы в армию испугались идти под разными предлогами, то жуликов в притоне тем более испугаетесь.
P.s. Настоящих оперов на форуме нет,им работать надо, и немного спать, так что обсуждать с кем либо достоинства и недостатки этой профессии тут не с кем, поэтому прежде чем залезть в окоп поговори с бойцами которые там сидят.
Зачем же так категорично! У меня супруг уже одиннадцать лет землю топчет, при этом умудряется и спать, и есть, и раскрывать. И девочки у него в территориальном отделе есть - одна на секретке сидит, другая - детский опер. Никаких проблем ее в работе не наблюдается, хотя с малолетками тоже непросто. И по заявкам обе работают. Содержимое головы никоим образом не зависит от наличия соответствующего органа между ног опера. А желание работать - свойство общее и
для мужчин, и для женщин.

По мне, так утомительнее следствия нет. Респект следователям!
Старый 03.07.2007, 13:43   #316
Лазарь
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сотрудница Посмотреть сообщение
.... другая - детский опер. Никаких проблем ее в работе не наблюдается, хотя с малолетками тоже непросто.....
С малолетками сложнее. Но если уметь, то это такой кладезь.....
Лазарь вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 13:53   #317
Сотрудница

Информация недоступна.

Лазарь, она умеет! Старшие товарищи мужского пола в восхищении. Хотя до нее детским был старый опытный опер, который потом на повышение ушел.
Старый 03.08.2007, 20:18   #318
РоманРС(Я)

Информация недоступна.
По умолчанию Могу я устроится в угрозыск?

Я в данный момент являюсь студентом 5 курса технического вуза с военной кафедрой. Мне лучше после армии устраиваться или сразу пойти устраиваться? Зарание спасибо.
Старый 03.08.2007, 21:13   #319
атас

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Могу я устроится в угрозыск?

Лучше сразу идти по спецальности и об угрозыске смотреть сериалы.
Старый 03.08.2007, 21:18   #320
Julia

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Могу я устроится в угрозыск?

атас, ну вот зачем Вы так? Крылья людям обрубаете, по рукам бьете...

РоманРС(Я), вы сами-то как хотите. После армии али сразу (наивный, наверное, вопрос?)?
Ответ