|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3481 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Интересно, каким образом стажёры заступят на охрану здания без оружия ?
![]() |
#3482 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#3483 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3484 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#3485 |
Информация недоступна. |
![]()
Из принципа.Я службу начинал в ОВО где раскрывал преступления.Проработал я там 11 месяцев и был сокращен.Перевелся в ППСМ и фактически всю жизнь там отработал по раскрытию преступлений.Меня много раз звали в ОУР,но я категорически отказывался.Да вообще многие службы меня к себе звали,но я был верен ППСМу.С ОУР у меня вообще конкуренция.Получаем информацию одновременно и кто быстрей ее отработает.Начальник КМ орал и забирал у меня преступления.А сейчас они решили насильно меня туда запихнуть.Официально я туда пренципиально переходить не буду.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3486 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Да вообще и правильно. Если честно - одна из бесполезнийших в нынешнем ее виде служб, насквозь погрязшая в деланье цифр.
![]() |
#3487 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3488 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3489 |
Информация недоступна. |
![]()
Поверьте, уважаемый, тут не охрана здания имеется в виду, а привратник. Если-бы прокурорские действительно-бы боялись нападения, то и темы-бы такой на форуме не возникло-бы. Не пытайтесь проводить аналогию с Вашим регионом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3490 |
Информация недоступна. |
![]()
А почему? ИМХО: с этой реформой "передушили" всех нормальных оперов, остались только...Но вот только, Алексей1974, дадут ли Вам выбирать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3491 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Швейцар на дверях без формы вызывает ещё бОльшие подозрения.
Или стажёрам выдают повязку, как в штурмовых отрядах СА ?
![]() |
#3492 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3493 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3494 |
Информация недоступна. |
![]()
Не дают.По фактовым сказали-если не раскрываите,то вешайте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3495 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3496 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3497 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3498 |
Информация недоступна. |
![]()
1.Придумал "мобильный взвод" товарищь Суходольский.
2.Штатная численность по всей России матушке одинакова - 25 единиц (1 КВ, 1 ЗКВ, 8 Инспекторов ППС, 4 милиционера-водителя, 9 милиционеров, 2 милиционера-кинолога). Командиры отделений отсутствуют как класс, и это правильно ибо негоже прапорщикам офицерами командовать :) 3. Занимаются мобильные взводы тем же самым, что и обычные взводы ППСМ, т.е. ООП и ООБ, только спрашивают за МВ отдельно и намного жестче. (теперь мы в МОБ ГУВД по МО катаемся каждый месяц на совещания при нач. МОБ ГУВД по результатам работы мобильного взвода...). 4. ПО указиловке сверху -- мобильные взводы траспортом, глонассом, кинологов собаками и т.д. укомплектовать в первую очередь. Как сказал наш генерал (кто знает такого Крыхтина), то за мобильными взводами будущее (это он цитировал слова Суходольского), и кто этого не понимает - тому не место в ППСМ и в милиции вообще ![]() Сам не знаю почему, но что-то хочется назад в обычный взвод теперь ( я ЗКВ моб. взвода) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3499 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#3500 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:41 ----------Предыдущий ответ был в 16:38 ---------- Да, в открытой форме поднимать ДД милиционерам ППС неприлично. |
|
![]() |
![]() ![]() |