|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1881 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Абсолютно не согласен. Может у парня мечта детства? И ничего плохого здест нет. Только жаль, что его старания и стремления никто не оценит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1882 |
Информация недоступна. |
![]()
Кир спасибо огромное за нужную информацию вполне квалифицированная и полная!
получается,что вариантов никаких,генералов в семье нету,самому не пробится + сокращения+милиция-в полицию грядут большие перемены,если будет нужно и желание останется можно будет попробывать и в полицию! barmaleicin,уважемый проще всего написать(сказать) ЗАЧЕМ,чем помочь! |
![]() ![]() |
![]() |
#1883 |
Информация недоступна. |
![]()
Огромнейшая просьба есть контактный телефон или другой контакт АДЕКВАТНОГО кадровика или начальника структурного подразделения, чтобы мог помочь словом или делом в устроистве??? Хочу опером в розыск!!! Старш. лейтенант запаса, 2 верхних образования (одно юрфак), спортсмен-рукопашник, без судимости и вредных привычек (насчет вредных привычек-правда).Расматриваю не только МВД, но и любую силовую структуру (в ВС РФ уже был). Живу в Москве!!!УВЕРЕН ТАКИЕ ЕСТЬ!!! аська-648509030.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1884 |
Информация недоступна. |
![]()
Что нужно закончить,отслужить и т.д. чтобы работать в операх подскажите...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1885 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Обратится в "поиск" на этом форуме...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1886 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
а ещё лучше - в отдел кадров.
![]() |
#1887 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1889 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не знаю конечно что должно быть в голове у человека который сейчас добровольно рвётся в милицию, видимо больше никуда не берут. Ничего личного. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1890 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте меня мучает такой вопрос, я хочу работать в милиции, но мой родственник бывший муж препядствует этому, а точнее его судимость, я учусь на юридическом факультете, я просто с детства мечтаю попасть в милицию, но ещё отец подкачал ушёл от нас когда мне было 6 лет, а потом выяснилось что после развода с мамой его посадили, я с ним до сих пор не общаюсь, подскажите пожалуйста поставит ли это всё окончательно крест на моей карьере в милиции??????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1891 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
Информация недоступна. |
![]()
С сегодняшнего дня начал свой перевод в ОУР после ППСМ, наконец-то мечта "идиота" исполнится, так как не хотели брать без специального образования и армии, а теперь и вышка гражданская правда есть, и армия, и несколько лет удачной и отличной службы в ППСМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1893 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Wfanat, не ломай себе жизнь. Остановись пока не поздно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1894 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый "мечтатель"! Если не секрет, то сколько это: "несколько лет удачной и отличной службы в ППСМ." будет в годах? И почему Вы так написали про себя, что сбылась Ваша мечта?! На стажировке были?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1895 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://www.police-russia.com/showthread.php?t=3644 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1896 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мечтатель... Возможно, даже смешно. Да сбывается, так как скоро переведусь. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1898 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Кто подскажет,насколько реально из ОВО или ППС перевестись в УР?
А то вакансии пока говорят,только в вышеуказанные есть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1899 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1900 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А Ваш возраст и образование подойдут для УР?
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:06 ----------Предыдущий ответ был в 19:03 ---------- А почему только там вакансии, Вы не задумывались? В одной песне поется: "... лучше уж никак, вместо как-нибудь!" ![]() И что Вас не устраивает на прежнем месте службы? |
![]() |
![]() ![]() |