![]() |
#121 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А вот на постоянку спецсредства учитываются уже в другом журнале, который в дежурной части вообще не живет, и находится у лица, ответственного за данный вид имущества - т.е. в Вашем случае - у оружейника. Отсюда вывод. Если Вы расписывались за спецсредства в ДЧ - то это был не журнал оружейника по любому. Для того, чтобы с Вас стрясти это барахло, или его стоимость - надо кроме всего прочего - еще доказать, что Вы расписывались именно в его журнале, а коли этого нет - нечего и переживать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Информация недоступна. |
![]()
Помогите найти ответ на вопрос:Маркировка и выявление объектов с помощью радиоизотопы...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Тема скрытой маркировки оружия относится к ДСП.
На этом форуме такие обсуждения вне правил. Вступайте в клуб, получайте доступ к закрытому форуму, там, возможно, это обсуждают.
![]() |
#124 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
изотопы - это повыше ДСП будет)
![]() |
#125 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#126 |
Информация недоступна. |
![]()
Зачем оружие метить?
Это ОРМ никак не связано с оружием... |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
На ганзе, здесь http://talks.guns.ru/forummessage/109/730914.html и здесь http://talks.guns.ru/forummessage/109/500915.html обсуждается весьма, на мой взгляд, интересная тема по поводу режима «стробоскоп» в некоторых моделях фонарей. Режим «стробоскоп» - это когда фонарь часто-часто мигает сильным светом, ослепляя и дезориентируя человека на которого он направлен. Что-то вроде фотовспышки, но не один раз. В фильме «Пипец» можно видеть, как одна из героинь использует этот режим на практике, ослепляя злодеев. Цитата:
В связи с чем у меня возникли вопросы: Есть ли у кого такой фонарь с режимом «стробоскоп»? Применяли ли его? Какова результативность? Отдельно хочется услышать мнение сотрудников, каковы могут быть последствия для СМ в случае применения данной функции, как со стороны начальства, так и со стороны прокуратуры. С уважением, SmoG |
|
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Информация недоступна. |
![]()
Думаю, стоит ли брать такой фонарь?
Но в основном интересно, может ли оказаться полезен СМ такой фонарь? И что ему будет за его использование... |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
и что сильно слепит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Информация недоступна. |
![]()
Сам не видел и не пробовал.
Вернее видел только в кино, фильм "Пипец". Но у меня знакомые увлекаются страйкболом (игра в войнушку, только среди взрослых), так там стробоскоп вообще запрещен правилами, так как это игра между друзьями, приятелями и единомышленниками. По описаниям, с чужих слов, что-то вроде фотовспышки, только не один раз, а продолжительное время... |
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Информация недоступна. |
![]()
Там да, но всё же слабее, иначе все из клуба разбегутся.
А тут 200-300 люмен практически в упор - мозг через анальное отверстие вылетит... ---------- Ответ добавлен в 17:45 ----------Предыдущий ответ был в 17:44 ---------- Для работы... |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Информация недоступна. |
![]()
Вообще не понял зачем сотруднику штаба нужен стробоскоп ? Ослеплять своего начальника ? Кассира ФЭО ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Информация недоступна. |
![]()
ну у меня такой фонарик есть, правда по люменам не очень сильный, но намного мощнее всяких там многодиодных фонариков. Посмотрите в интернете их фонарики китайской фирмы Bailong (серия Police) или более дорогой и качественный аналог другой фирмы (не помню как называется). Я свой купил за 350р. на Савеловском рынке в Москве месяц назад - доволен, светит как надо, правда строб применять не приходилось, да и брал этот фонарь не из-за строба, а из-за того, что хорошо везде себя зарекомендовал и светит очень ярко и далеко.
|
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Дык на вокзале и купите у чеченов подержаный АКСУ... Фонарик- это для лохов! Чего с ним против прожектора локомотива сделаешь???