|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3561 |
Информация недоступна. |
![]()
Знаю, только за мелкое спрашивают отдельно, так сказать отдельное направление профилактики.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3562 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Спрашивают вообще за все. И за пьянку, и за 6.9, и за распитие пива (у нас пока запрещено), и за 20.25 ну и т.д. По преступлениям так же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3563 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет прокуратуры? Ну нассы им на входную дверь и подожди реакции!!!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3564 |
Информация недоступна. |
![]()
Нечего милиционеру ППСМ носит берет! Есть установленные форменные головные уборы - фуражки, кепки. Вот пусть их и носят. Я сам в ППСМ 15 лет служу, не одна командировка за плечами, у меня в роте беретов не носят, не положено.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3565 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3566 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3567 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3568 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:38 ----------Предыдущий ответ был в 18:36 ---------- И почтой с уведомлением |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3569 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3570 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3571 |
Информация недоступна. |
![]()
Были у нас случаи, когда одна служба носила атрибуты другой, непонятки происходили как извержение вулкана. Моё мнение таково; Каждой службе определено ношение форменной одежды, зачем "мешать "всё в один котёл. В случае столкновения и дезорганизации служб, это хорошее подспорье для диверсантов и иных, тех кто против нашего ГОСУДАРСТВА.
В Советской Армии уже давно такой опыт, зачем на расставленные мины вновь подрываться? |
![]() ![]() |
![]() |
#3572 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Никак не могу найти НПА регламентирующий время прибытия нарядов ППС к месту происшествия с момента получения сообщения.При этом отцы командиры кричат что в 80-м приказе все сказано мол норматив - 5 мин.В очередной раз перерыл в.у. 80-й вдоль и поперек - нифига не увидел.Толи лыжи не едут, толи Я е.....й.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3573 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Чтобы было проставлено время такого быть не может.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3574 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ст21. Планируемая в единой дислокации протяженность маршрута патрулирования и его границы для выполнения задач, возложенных на основные силы обеспечения правопорядка в общественных местах (ППСМ) должны с учетом условий конкретной местности и оперативной обстановки обеспечивать максимально быстрое прибытие наряда к месту совершения преступления или иного правонарушения в любой точке зоны ответственности (как правило, не более чем в течение 5-7 минут) и не может превышать 6 км для патрулей на автомобиле, 4 км для патрулей на мотоцикле, 1,5 км для пеших патрулей. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3575 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Благодарю!Уже и сам наковырял.Тему можно закрывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3576 |
Информация недоступна. |
![]()
Берет-неважно какого цвета, сам по себе подчеркивает форменое обмундирование и придаёт ему какую-то солидность. У меня в роте 101 чел. из-них 15 лохов (случайные люди в милиции) которые одев берет посрамили бы всё. В гнр ношение беретов я приветствую, так как мужики у меня там боевые и подготовку имеют не плохую уверен не посрамят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3577 |
Информация недоступна. |
![]()
Зачем закрывать! Я вот раньше не знал, теперь знаю!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3578 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Берет, моё такое мнение, могут носит люди которые это заслужили среди СМ таких единицы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3579 |
Информация недоступна. |
![]()
Кстати, прекрасная тема !!! Я тоже бодаюсь со своими новыми "отцами"-командирами по этому поводу. Ситуёвина заключается в том, что своему предыдущему руководству (чисто ЗАТОшному) что-либо доказывать не приходилось - доверяли вескому слову командира, а щас просто амба!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3580 |
Информация недоступна. |
![]()
Все правильно 5-7 минут. Из этого исходим, разрабатывая машрут.
Это в идеале. Реально - много проблем. |
![]() ![]() |