Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению?
Никого, ну если только пара водителей... 17 18.28%
меньше 20% 28 30.11%
от 20% до 50% 32 34.41%
от 50% до 70% 2 2.15%
больше 70% 14 15.05%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 21:11   #3581
Центурион

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Нужна информация по НПА регламентирующ. время прибытия нарядов ППС к месту происш

В реале приходится доказывать, что время прибытия наряда на место происшествия вне зоны маршрута может превышать установленные нормативы. Реально проводили служебную проверку по факту прибытия наряда на легенду за пределами маршрута патрулирования с нарушением установленных приказом нормативов. Проверяющий настаивал в рапорте на 7 минутах, причем не учитывались такие факторы как пробки и скоростной режим, который подразумевал движение к месту происшествия со скоростью в 110 минимум км/ч.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 21:26   #3582
Сегун 59

Информация недоступна.
По умолчанию Re: пожалуйста подскажите по поводу берета в ППСМ

Тот, кто сдавал на берет, этим гордится, понимая своё участие в братстве..
Командир вручая мне Чёрный берет сказал -носи с честью!
Ношу и горжусь,
Старый 29.10.2010, 21:59   #3583
olvet

Информация недоступна.

Берет должны носить сотрудники спецподразделений,как это и положено,другим службам он просто не положен-есть же приказы по форме одежды.В конце концов важна не форма,а содержание.Если человек некчемный-таким он будет и в берете и без.
Старый 01.11.2010, 15:27   #3584
ППС УИ

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Транспорт ППСМ

Всем доброго! Помогите, пожалуйста! СРОЧНО нужна сметная калькуляция оборудования автотранспорта ППСМ по приказу МВД РФ № 204 от 10 марта 2009 г.
Старый 01.11.2010, 19:13   #3585
PAZik

Информация недоступна.

Приказ 204 - дополнение в устав ППС. Выкладывался на форуме. плохо ищешь.

ужаснешься тому, что понаписано
Старый 02.11.2010, 08:53   #3586
Центурион

Информация недоступна.

PAZik, неужели где-нибудь он выполняется? Я в это с трудом верю. Но приказ действительно тот еще.
Старый 02.11.2010, 12:10   #3587
PAZik

Информация недоступна.

Насколько я понимаю, это предполагаемая экипировка авто. Что может быть. В реальности сам хотел бы посмотреть на такой авто.
Старый 02.11.2010, 15:25   #3588
ППС УИ

Информация недоступна.

Сам приказ я знаю, и оборудование автотранспорта. Мне нужна именно калькуляционная смета на оборудование, а именно что сколько стоит, для реализации в 2011 году! А вообще машины, соответствующие приказу № 204 уже приняты на обеспечение в подразделения ППСМ, только ходят по крупным городам.
Старый 02.11.2010, 17:44   #3589
PAZik

Информация недоступна.

так посчитай в своем регионе. Везде будет по-разному
Старый 02.11.2010, 19:46   #3590
igorvdn
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ППС УИ Посмотреть сообщение
Мне нужна именно калькуляционная смета на оборудование, а именно что сколько стоит, для реализации в 2011 году!
для начала неплохо было бы найти перечень оборудования, сертифицированного и рекомендованного МВД для установки. И я сильно сомневаюсь, что такое оборудование будет в свободной продаже. Посоветуйся с руководством, замути тендер и посмотри, кто что предложит. А еще лучше, вообще в это дело не соваться, если конечно не крайний. Вопросов установки, коммутации, согласования работы с другими аппаратными комплексами очень много.
igorvdn вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 04:47   #3591
Trooper
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Автотранспорт ППС

На днях в Хабаровске состоялся смотр служебного автотранспорта гарнизона УВД, который проводил заместитель начальника (он же начальник тыла).
[color="Blue"] "Первое замечание касалось автомобиля ППС. Кунг для перевозки задержанных не имел не только ремней безопасности, но и даже самих сидений, что не осталось незамеченным Александром Павлиновым: "Как вы используете машины, не приспособленные для перевозки людей?" Вопрос повис в воздухе..."[/COLOR]:
http://www.habex.ru/paper/164/2537/
Смотрел это действо по ТВ. Вопрос, который "повис в воздухе", адресовался милиционеру-водителю (молоденькому сержанту). Как будто это он сам добыл себе такую необорудованную колесницу, а не получал её в таком виде стараниями начальника тыла. Только что сержант мог ответить полковнику?
Trooper вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 08:34   #3592
алексей 59
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Автотранспорт ППС

Не выпускайте на линию.
алексей 59 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 13:37   #3593
Ульян
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ответ: Тематические задачи для сотрудников ППСМ

Цитата:
Сообщение от daver Посмотреть сообщение
уважаемые коллеги это мое конечно субъективное мнение но я при проверке развода всегда сам выдумываю простые задачи да бы проверить сотрудников на их умения действовать в сложной обстановке !!! вопросов можно создать кучу !!! Разобрать составы преступлений кражи, мошенничество, грабеж, и отработку по данным преступлениям и т.д если надо могу скинуть задачник с ответами
Скиньте пожалуйста мне задачник с ответами. Заранее спасибо. мой эл. адрес: ulyan.serzh@mail.ru
Ульян вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 09:55   #3594
Центурион

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Автотранспорт ППС

"Он также обратил внимание сотрудников на то, что для них «нет особых правил дорожного движения» - и ремни безопасности такая же неотъемлемая часть служебного автомобиля, как и личного." С первой частью соглашусь - ПДД оно для всех, но то что ремнем безопасности можно придушить сотрудника Павлинов по-моему не знает.
Старый 13.11.2010, 05:26   #3595
Maloyy

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в ППСМ (плюсы, минусы, случаи, пожелания)

Не переживай- УУМ тоже не сладко приходится, по крайней мере у нас.
Старый 13.11.2010, 10:19   #3596
Walther

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Подскажите: "Способы расчётов нормативов штатной численности ППСМ".

Наш батальон сократили почти на 70 человек. Ждем еще сокращения на 29-39 человек, всего должно остаться 70 сотрудников ППС. Норма выставления для батальона была 35 человек + 5 АП. Сегодня получили новую норму выставления 38(!!!) человек. У кого-нибудь опыт расчета нормы выставления? Поделитесь коллеги, ибо математика нашего ОООП меня зело смущает...
Старый 13.11.2010, 17:05   #3597
surovui71

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Подскажите: "Способы расчётов нормативов штатной численности ППСМ".

Цитата:
Сообщение от Walther Посмотреть сообщение
Наш батальон сократили почти на 70 человек. Ждем еще сокращения на 29-39 человек, всего должно остаться 70 сотрудников ППС. Норма выставления для батальона была 35 человек + 5 АП. Сегодня получили новую норму выставления 38(!!!) человек. У кого-нибудь опыт расчета нормы выставления? Поделитесь коллеги, ибо математика нашего ОООП меня зело смущает...

Коэфициент 2,39 на 8 часов и 0,29 на каждый 1 час, 3,55 - 12 часов. Это норму расчетов пока еще никто не отменял. Судя по всему Вами пытаются показать повышение эффективности при сокращении. И вопрос сразу- у вас судя по всему новые руководители раз такие "требования"?
Старый 13.11.2010, 19:44   #3598
Смерш

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сегун 59 Посмотреть сообщение
Ношу и горжусь,
Сегун 59! А Вы этот берет получили в МВД или в армии? Разница малейшая, но как принято экзамен держат на берет МВД ВВ. Даже имея ... такой отличий, заступая на службу приходиться экипероваться тем, чем положено. А в честь разных празднований можно и нарушить приказ МВД и на как принято застолий экипероваться как и в былые времена... не обижайтесь, такова действительность!!! Вспомнив некую былую даль ушедшего, даже на серый берет (мышинного цвета) бойцы неофициально сдавали на его ношение, и это тогда были ОМОН. С уважением и без обид!!!

Ношу и горжусь,
Старый 13.11.2010, 20:12   #3599
Циркуль
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сегун 59 Посмотреть сообщение
А есть еще неплохая поговорка немецких офицеров (боевых) времен Войны: " Ордена нам нужны не для красоты...Это - память о битвах.." приблизительно -так...
Я не подразумеваю, что в милиции мало людей, достойных носить береты: но если это - дисциплинированный человек, соблюдающий дисциплину и ношение Ф\О - он не станет выпендрежничать и выделять себя - это, ИМХО, нескромно. И награды свои - тоже без особого повода выпячивать не станет... Он - себе цену знает, и не нуждается в ее (цены) публичной демонстрации...
ЗЫ: Берет - удобен, не спорю (потому, что - знаю...), но учтите при ношении в солнечную погоду - козырька на нем нет...
ЗЗЫ: Бандана - тоже неплохо смотрится.....
Старый 13.11.2010, 20:21   #3600
Ермак_72

Информация недоступна.

Раньше был приказ (ДСПшный, отменён уже давно), который сотрудникам ОМОН предписывал не допускать ношение формы ОМОН другими службами. В настоящее время такого приказа нет. Но...
Цитата:
Сообщение от Циркуль Посмотреть сообщение
Берет - удобен, не спорю
Я на днях будённовку примерял... :) Тоже удобно. Может напялить и носить? А что? ППСникам берет можно, а мне будённовку нельзя?
Ответ