|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3581 |
Информация недоступна. |
![]()
В реале приходится доказывать, что время прибытия наряда на место происшествия вне зоны маршрута может превышать установленные нормативы. Реально проводили служебную проверку по факту прибытия наряда на легенду за пределами маршрута патрулирования с нарушением установленных приказом нормативов. Проверяющий настаивал в рапорте на 7 минутах, причем не учитывались такие факторы как пробки и скоростной режим, который подразумевал движение к месту происшествия со скоростью в 110 минимум км/ч.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3582 |
Информация недоступна. |
![]()
Тот, кто сдавал на берет, этим гордится, понимая своё участие в братстве..
Командир вручая мне Чёрный берет сказал -носи с честью! Ношу и горжусь, |
![]() ![]() |
![]() |
#3583 |
Информация недоступна. |
![]()
Берет должны носить сотрудники спецподразделений,как это и положено,другим службам он просто не положен-есть же приказы по форме одежды.В конце концов важна не форма,а содержание.Если человек некчемный-таким он будет и в берете и без.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3584 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго! Помогите, пожалуйста! СРОЧНО нужна сметная калькуляция оборудования автотранспорта ППСМ по приказу МВД РФ № 204 от 10 марта 2009 г.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3585 |
Информация недоступна. |
![]()
Приказ 204 - дополнение в устав ППС. Выкладывался на форуме. плохо ищешь.
ужаснешься тому, что понаписано |
![]() ![]() |
![]() |
#3586 |
Информация недоступна. |
![]()
PAZik, неужели где-нибудь он выполняется? Я в это с трудом верю. Но приказ действительно тот еще.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3587 |
Информация недоступна. |
![]()
Насколько я понимаю, это предполагаемая экипировка авто. Что может быть. В реальности сам хотел бы посмотреть на такой авто.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3588 |
Информация недоступна. |
![]()
Сам приказ я знаю, и оборудование автотранспорта. Мне нужна именно калькуляционная смета на оборудование, а именно что сколько стоит, для реализации в 2011 году! А вообще машины, соответствующие приказу № 204 уже приняты на обеспечение в подразделения ППСМ, только ходят по крупным городам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3589 |
Информация недоступна. |
![]()
так посчитай в своем регионе. Везде будет по-разному
|
![]() ![]() |
![]() |
#3590 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
для начала неплохо было бы найти перечень оборудования, сертифицированного и рекомендованного МВД для установки. И я сильно сомневаюсь, что такое оборудование будет в свободной продаже. Посоветуйся с руководством, замути тендер и посмотри, кто что предложит. А еще лучше, вообще в это дело не соваться, если конечно не крайний. Вопросов установки, коммутации, согласования работы с другими аппаратными комплексами очень много.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3591 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
На днях в Хабаровске состоялся смотр служебного автотранспорта гарнизона УВД, который проводил заместитель начальника (он же начальник тыла).
[color="Blue"] "Первое замечание касалось автомобиля ППС. Кунг для перевозки задержанных не имел не только ремней безопасности, но и даже самих сидений, что не осталось незамеченным Александром Павлиновым: "Как вы используете машины, не приспособленные для перевозки людей?" Вопрос повис в воздухе..."[/COLOR]: http://www.habex.ru/paper/164/2537/ Смотрел это действо по ТВ. Вопрос, который "повис в воздухе", адресовался милиционеру-водителю (молоденькому сержанту). Как будто это он сам добыл себе такую необорудованную колесницу, а не получал её в таком виде стараниями начальника тыла. Только что сержант мог ответить полковнику? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3592 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не выпускайте на линию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3593 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3594 |
Информация недоступна. |
![]()
"Он также обратил внимание сотрудников на то, что для них «нет особых правил дорожного движения» - и ремни безопасности такая же неотъемлемая часть служебного автомобиля, как и личного." С первой частью соглашусь - ПДД оно для всех, но то что ремнем безопасности можно придушить сотрудника Павлинов по-моему не знает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3595 |
Информация недоступна. |
![]()
Не переживай- УУМ тоже не сладко приходится, по крайней мере у нас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3596 |
Информация недоступна. |
![]()
Наш батальон сократили почти на 70 человек. Ждем еще сокращения на 29-39 человек, всего должно остаться 70 сотрудников ППС. Норма выставления для батальона была 35 человек + 5 АП. Сегодня получили новую норму выставления 38(!!!) человек. У кого-нибудь опыт расчета нормы выставления? Поделитесь коллеги, ибо математика нашего ОООП меня зело смущает...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3597 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Коэфициент 2,39 на 8 часов и 0,29 на каждый 1 час, 3,55 - 12 часов. Это норму расчетов пока еще никто не отменял. Судя по всему Вами пытаются показать повышение эффективности при сокращении. И вопрос сразу- у вас судя по всему новые руководители раз такие "требования"? |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3598 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#3599 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я не подразумеваю, что в милиции мало людей, достойных носить береты: но если это - дисциплинированный человек, соблюдающий дисциплину и ношение Ф\О - он не станет выпендрежничать и выделять себя - это, ИМХО, нескромно. И награды свои - тоже без особого повода выпячивать не станет... Он - себе цену знает, и не нуждается в ее (цены) публичной демонстрации... ЗЫ: Берет - удобен, не спорю (потому, что - знаю...), но учтите при ношении в солнечную погоду - козырька на нем нет... ЗЗЫ: Бандана - тоже неплохо смотрится.....
![]() ![]() |
![]() |
#3600 |
Информация недоступна. |
![]()
Раньше был приказ (ДСПшный, отменён уже давно), который сотрудникам ОМОН предписывал не допускать ношение формы ОМОН другими службами. В настоящее время такого приказа нет. Но... Я на днях будённовку примерял... :) Тоже удобно. Может напялить и носить? А что? ППСникам берет можно, а мне будённовку нельзя?
|
![]() ![]() |