|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3621 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Ясно
![]() Ну тогда остаётся только форменный шарф. Объясните начальнику что у вас личная физиологическая особенность. Простываете вы. На построениях и к приезду начальников шарф можно и снять, чтобы поддержать единообразие. А службу несите так чтобы не простывать. Не думаю что адекватный начальник заинтересован чтобы вы брали больничный за больничным ![]()
![]() |
#3622 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3623 |
Активист форума
|
![]()
Я же говорю, если адекватный.
А если по книжкам выучился, уверен что кадры ему новых бойцов пришлют в неограниченном количестве, то тут ничего не поделать.
![]() |
#3624 |
Информация недоступна. |
![]()
Если кучи всевозможных проверяющих обнаружат вместо подчиненных ему ППС сброд анархистов, то ему тоже предложат работу поменять. А хватает ли количества бойцов, в МВД никогда никого не интересовало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3625 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3626 |
Активист форума
|
![]()
Ну и в чём тут прихоть? Если простывает сотрудник, то что теперь, может стельки в ботинках ему запретить? В приказах тоже о стельках ничего не сказано. Если нормальный командир то всегда найдётся решение. Если самодур или наоборот идейный задолиз, настроенный только на исполнение воли начальства, без капли собственного мнения, то стоит ли служить в подчинении у такого? Тогда действительно уходить. Как минимум из-под начала такого деятеля.
Мне кажется вы сгустили краски.
![]() |
#3627 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3628 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот ведь развели... А ведь исчерпывающий ответ был дан ещё во 2-ом посте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3629 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3630 |
Активист форума
|
![]()
Сижу, грущу :) Извиняюсь. Признаю что в вашей внутренней кухне я не большой гурман. Но мой совет (решать вопрос не на форуме, а с непосредственным командиром, исходя из тезиса "хочу работать, а не сидеть на больничном") остаётся неизменным. Мне такой подход кажется наиболее верным.
![]() |
#3631 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3632 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
![]() Тогда: Пункт 1. Начальник всегда прав. Пункт 2. Если начальник неправ, смотри пункт 1. И бесполезно прыгать выше головы. Проще что-то придумать чтобы горло прикрыть. Но не "неуставной" свитер. ---------- Ответ добавлен в 16:44 ----------Предыдущий ответ был в 16:33 ---------- И если совсем невмоготу. То есть Отдел технического обеспечения форменного обмундирования и геральдики МВД. Начальник вроде бы Александр Кожемякин. К нему и надо с предложениями обращаться ![]() ---------- Ответ добавлен в 16:47 ----------Предыдущий ответ был в 16:44 ---------- Надеюсь последние слова адекватно будут восприняты ;) Это не прямое указание к действию. Это скорее гипотетическое указание направления.
![]() ![]() |
![]() |
#3633 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Если у нас были бы Люди, издающие приказы, которые потоптали землю и почувствовали прелесть ветра за 8 часов рабочего времени и минус 15-20 градусов на улице , то они что-нибудь бы и придумали в отношении свитеров с горлом...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3634 |
Информация недоступна. |
![]()
При мне в армии подполковник содрал с горла рядового кашне с истошным криком:
А ты вообще не имеешь права кашне носить!!! Если хотите получить более подробную информацию, то почитайте Колымские рассказы Варлама Шаламова. Там все в деталях распиано, кто что должен носить, и что бывает, если эти правила не соблюдаются. ---------- Ответ добавлен в 19:22 ----------Предыдущий ответ был в 19:17 ---------- Бегемот, а по правилам ношения формы кашне не должно выступать за обшлаги воротника более чем на 1.5 см. То есть при любом раскладе горло СМ должно оставаться открытым всем ветрам назло. Исключения: в некоторых видах обмундирования предусмотрена глухая застежка, которая позволяет держать горло закрытым. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3635 |
Информация недоступна. |
![]()
А если у Вас ноги "физиологически" мерзнут,даже летом.Можно ватники носить?
---------- Ответ добавлен в 20:08 ----------Предыдущий ответ был в 20:06 ---------- Не думаю что адекватный начальник заинтересован чтобы вы брали больничный за больничным Он заинтересован направить Вас на ВВК и комиссовать в НХ. |
![]() ![]() |
![]() |
#3636 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, мыслитель до меня по существу написАл. Дополню: приказы не с потолка взяты, да и “устав написан кровью”, но раз тут приказ обсуждается, знаете: сегодня разрешить - “с горлом”, а завтра – придет гений с серьгой в ухе. Поэтому бла-бла вовсе не уместно.
Ну да, выдавалась “форма” по времени года, а “гражданские” вещи вообще-то отбирались (мягко говоря) “друзьями народа” из заключенных, которые выполняли обязанности надзирателей (элементы дедовщины в армии в настоящее время-цветочки по сравнению с этим) . Несколько странная ссылка на детализацию… Или я несколько не допоняла взаимосвязь участия криминальных личностей в распределении униформы среди “врагов народа” в контексте “правил”. Или м.б. точнее – “правилок” того времени? |
![]() ![]() |
![]() |
#3637 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:26 ----------Предыдущий ответ был в 20:23 ---------- Приказ с бородой, а воз и ныне там. Партизанское движение. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3638 |
Информация недоступна. |
![]()
А йу его знат хожу в свитре с горлом не кто слово не молвит, в чем порблема то в командире? Ну это его проблемы как тебя натянуть.Моржет дело то и не свиторе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3639 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Чьей именно? Тут говорится не о побрякушках каких то, а про незащищенное место "шею". Если Вы знаете работу постовых, Вы должны понимать, что не очень приятно находится на ветру в бушлате с открытой шеей!!! Когда со стороны смотришь на себя и становится смешно, как постовой закрывается от ветра))
---------- Ответ добавлен в 22:08 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:11 ----------Предыдущий ответ был в 22:08 ---------- Дело в командире, в проверяющем и в том, что в приказе №372 про свитер с горлом не указано.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3640 |
Информация недоступна. |
![]()
Георгий 7, а где указано что с/м должен мерзунь в каком приказе. Пример совещание по итогам года, я в свитре с горлом. зам. министра региона по кадрам куратор ОВД, ведет совещание сижу в зале в свитре вопрос почему не уставная форма одежды, бла.. бла.. бла.. на улице - 28 холодно.Правильно инспектор нам больные не нужны, кто работать будет?
|
![]() ![]() |