|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3641 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И, поверьте, мне лично совсем не смешно, когда вижу “ …как постовой закрывается от ветра…” Но тут нюанс: либо полностью менять пункт приказа, либо начнется беспредел в плане “кто-что хочу, то и ношу”, а там и далее поползёт: и дисциплина съедет в не лучшую сторону, и вообще хвостом потянется такая хрень!!! ( Потому и обратила внимание, что уставы (приказы) не просто так. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3642 |
Информация недоступна. |
![]()
Свитер не входит в перечень форменного обмундирования, тем более с горлом. Если свитер без горла можно еще "замаскировать" ППС-кой, то с горлом...
---------- Ответ добавлен в 08:32 ----------Предыдущий ответ был в 08:29 ---------- Совет, носите форменное кашне, в которое можно "замаскировать" неуставной шарф. ---------- Ответ добавлен в 08:34 ----------Предыдущий ответ был в 08:32 ---------- В Уставе ППС, где четко прописано порядок несения службы при различных климатических условиях. |
![]() ![]() |
![]() |
#3643 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
3.13. Куртку синтетическую зимнюю застегивают на все кнопки (пуговицы). При ненастной погоде куртку носят с капюшоном и поднятым воротником. Разрешается ношение куртки с расстегнутой верхней кнопкой (пуговицей) без утеплителя, мехового воротника и ремня поясного, а также при летней повседневной форме одежды в холодную погоду и зимней повседневной форме одежды. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3644 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А тут на форуме как-то было сообщение, что один из наряда, простоявшего новогоднюю ночь у елочки, сдавал оружие, в дежурке расстегнул бушлат, из под которого стал виден свитер. Увидел кто-то из руководства - тут же выговорешник, так сказать, с Новым Годом. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3645 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я говорю не про посиделки в теплом помещении, а про работу на улице, что б лишний раз ангину не получить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3646 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3647 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:02 ----------Предыдущий ответ был в 13:01 ---------- Можно всё, только без палева ;) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3648 |
Член клуба - ветеран ВВ МВД
Информация недоступна. |
![]()
Георгий7, есть простой житейский выход: пришиваете к воротнику бушлата незаметный маленький крючок, который при застёгивании прижимает воротник (не поднятый) к шее. Испробовано на себе, а вид даже аккуратнее получается.
![]()
![]() |
#3649 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Именно поэтому Это да, но поскольку горло свитера видно, то палево налицо. А когда я служил в ППС, в принципе и не требовалось такого палева. У пальто мехового (такой черный тулуп), обычно даже верхнюю пуговицу застегивать не требовалось. А если полностью застегнуться, да еще и воротник поднять (из чебурашки, у которого нет друзей), то никакой мороз и ветер вообще не чувствовались. А у напарников в бушлатах уши в трубочки сворачивались минут через 20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3650 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:35 ----------Предыдущий ответ был в 13:30 ---------- Не могли бы Вы прислать прямую ссылку на этот приказ? Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3651 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#3652 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Чтобы поменять пункт приказа, нужно внести изменения в Постановление Правительства, на основании которого этот приказ издан
![]()
![]() |
#3653 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3654 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:32 ----------Предыдущий ответ был в 19:24 ---------- Так об одном и том же! Только приказы не обсуждаются, а выполняются. Если не согласны - надо приказ дополнить/изменить и т.п. А вот как, это другой вопрос. А как: мягко говоря - крайне затруднительно, несмотря на демократию))) :v: |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3655 |
Информация недоступна. |
![]()
Да что особо спорить - скоро эту форму отменят. Вот есть ли какая информация во что будет одета полиция? На что будут ориентироваться: на удобство и практичность или на внешний вид, что бы начальникам глаз радовало. Ведь и ппска удобная, только в Москве ее запрещено носить. Ходим летои и паримся в шерстяных брюках.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3656 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3657 |
Информация недоступна. |
![]()
Старый приказ, еще Пронина, если найду где, кину номер.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3658 |
Информация недоступна. |
![]()
В общем тут мы подумали и я решил. Взял да и назначил ответсвтенными за правильность выставления статкарточек инспекторов ОООП РУВД. Теперь я хоть знаю, что они пытаются проставить в карточках нужные нам реквизиты.
По поводу адмпрактики мы уже давно забили на составление протоколов. САМОЕ ГЛАВНОЕ это взыскаимость и недопущение нарушений законности. Однако легло тяжким грузом на нас аж 3-ное нарушение законности. Так что я не смог в 0 закрыть этот гребанный год. Но есть и хорошая новость, в следующем году у меня есть задел в 3 единицы |
![]() ![]() |
![]() |
#3659 |
Информация недоступна. |
![]()
ППС УИ, ты утопист, как и мое руководство в ГУВД
|
![]() ![]() |
![]() |
#3660 |
Информация недоступна. |
![]()
shevelevee, еще один утопист.
Да вообще чё думать. Берешь приказ № 80 и указ Президента № 209 и........... посылаешь все в Ж... |
![]() ![]() |