|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3741 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:32 ----------Предыдущий ответ был в 00:20 ---------- Как раз не путаю.Сотрудники подразделения дознания осуществляют работу в конкретном направлении деятельности и не являются и.о.,так как приказом назначены на соответствующую должность.Принимать решение в порядке ст.144-145 УПК РФ постоянно находится в их компетенции.
![]() ![]() |
![]() |
#3742 |
Информация недоступна. |
![]()
Я так и не понял - какие именно материалы списывают ком ППС?
Административку, выявленную ППСниками? Преступления, выявленные ППСниками? Преступления, совешенные ППСниками? Жалобы на ППС? Что конкретно? Ком ППС в принципе могут списать любой материал. НО, если он не ио дознавателя, то принять решение не сможет. Просто наберет материал в срок и передаст в дознание для принятия решения. Эта процедура частенько используется. Про орган дознания все правильно, вот только всплывает вопрос об использовании не по назначению. Ладно, если подразделение большое, достаточно замов и пр. инспекторов - справятся. А если в подразделении из руководящего состава 1 ком ППС и все? Как когда-то было у меня? Я был один и на меня взвалили кучу отказняков. Пришлось просто бросить все проверки несения службы, документацию и заниматься УД. Обычно, когда такое списывание происходит, значит всплывает куча косяков подчиненных сотрудников. нач ОВД осердчал и решил вас таким образом поучить. Дать вам на собственной шкуре испытать как происходит разгребание гнилых материалов. Наука хорошая. Насчет приказа на ио дознавателя - нач принимает единоличное решение, обязательное к исполнению. Плюс к этому - смотрим недавние изменения в УК - неисполнение приказа сотрудником ОВД. Тяжкие последствия могут запросто нарисоваться - нарушение прав терпилы. |
![]() ![]() |
![]() |
#3743 | |||||
Информация недоступна. |
![]()
У нас в отделе в последнее время началась практика отписывания материалов, касаемых личного состава ППС командиру для рассмотрения.Я сразу понял,что все материалы касаемые ППС.Ситуации от простой проверки удостоверения личности и до применения физ.силы,спец.средств и оружия с параллельным изъятием наркотиков,оружия,а так же задержанием.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3744 |
Информация недоступна. |
![]()
скорее всего
А так спасибо всем за активное обсуждение, руководству я все-таки объяснил (или доказал - все Ваши рассуждения очень помогли), что задачи ППСМ не в тупом рассмотрении материалов (нехочу обидеть службы которые их рассматривают), а именно в работе на улице по раскрытию преступлений и т.д. и т.п. |
![]() ![]() |
![]() |
#3745 |
Информация недоступна. |
![]()
они это и без Вас знали)ну и ладно...ниче страшного...с Вами не проканало-на других повесят)))
![]() |
#3746 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста! Какова в настоящее время минимальная штатная численность отдельной роты ППС и где это можно посмотреть? Заранее благодарю
|
![]() ![]() |
![]() |
#3747 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Спрашивают не 338 и 807 приказ ГУВД, а именно 309! Очень хочеся прочитать это дополнение если оно таким является)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3748 |
Информация недоступна. |
![]()
приказ 807 ГУВД МО о ликвидации ГНР
|
![]() ![]() |
![]() |
#3749 |
Информация недоступна. |
![]()
ага, и о переводе личного состава ГНР в состав мобильных взводов )))
кстати приказ 309 если нужен выложу (если уж лень самим найти) |
![]() ![]() |
![]() |
#3750 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3751 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3752 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
билеты для тренировки огневой ППСМ в 2008 году
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3753 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3754 |
Информация недоступна. |
![]()
Утро доброе)))
Вопрос на засыпку. На днях приехала проверка и устроила разнос за отсутствие делопроизводства по мобильному взводу. Уважаемые коллеги может кто нибудь из вас подсказать, что должно быть в этом делопроизводстве? А если кто нибудь скинет ещё и образцы документов - то благодарна буду по гроб жизни))) P.s. Не смотри на то, что в профиле не сотрудник. Сначала была вольнонаёмной, а теперь в погонах))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3755 |
Информация недоступна. |
![]()
Вплане "делопроизводство"? Если Вы про служебную документацию взвода - то на взводном уровне ведем "ежедневный учет результатов сотрудников взвода", "рапорта о проделанной работе" взвода, ИВР в рамках плана ИВР командира взвода по кварталам, "справки о результатах работы взвода за месяц/квартал/полугодие/год", "скрытые проверки" командного состава взвода. Остальные "бумажки" ведутся на ротном уровне. Хотя для себя еще отмечаем в спец. тетрадочке раскрытия , в т.ч. "по горячим следам" сотрудниками взвода.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3756 |
Информация недоступна. |
![]()
В данный приказ внесены некоторые изменения приказом МВД РФ № 309-2009 г.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3757 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
всех приветстаую, у меня такие вот 3 вопроса:
1. должны ли закрываться и вносится в табель рабочего времени занятия по физической подготовке и занятия по БСп? 2. я отработал 3 ночи подряд в автопатруле с 19:00 до 03:00 две из них водителем одну старшим на четвертый вечер меня ставят в пеший рейд с УУМ, с 17:00 до 23:00 после чего одни сутки выходной и снова за руль. вопрос:может ли меня выпустить гараж после одного выходного? 3. и последнее могут ли меня после ночи поднять на занятия в 11 утра, если вечером опять в ночь? я прекрасно помню присягу,тяготы и лишения и все остальное, но наглость командиров уже надоела...
![]() |
#3758 |
Информация недоступна. |
![]()
1 - да должны .
2 - гараж вас выпустить может , а вот что скажет медик ? (если он у вас есть)- давлеие , серцебиение и т.д. 3 -Могут поднять на занятия если план занятий по вашему подразделению утвеждён начальником , приказом. Остальное на совести командиров . |
![]() ![]() |
![]() |
#3759 |
Информация недоступна. |
![]()
Самара. Мобильный взвод у нас занимается службой как и все "пешеходы". Единственное отличие- ежедекадный спрос с каждого сотрудника "мобилы" результатов работы по адм.практике м преступлениям. А так все одно и тоже- служба по обеспечению ООП и ОБ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3760 |
Информация недоступна. |
![]()
Да везде моб.взвод занимается ООП и ОБ как и все наружные службы. Основное отличие от простых ППС (у нас в Московской области по крайней мере, хотя чувствую что и везде так) - так это повышенный спрос за показатели. Командиром строевого подразделения быть не легко, а мобильного взвода и подавно :D:D:D
|
![]() ![]() |