|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3781 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3782 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да наряд поедет, он ведь находится в оперативном подчинении и если не поедут то вот тогда могут нарваться на на взыскание, но эту заявку старший отражает в бортовом журнале, который как не крути, но является документом, к которому при необходимости прилагаются рапорта.
![]() |
#3783 |
Информация недоступна. |
![]()
СерегаОООП! Подскажи, а где в 25-ом в части раздела оценки деятельности ППСМ ты нашел взыскаемость? У нас в Москве - нет, а в Тольятти есть? дело ППСМ по административке - вал, мелкие и пьянота...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3784 |
Информация недоступна. |
![]()
Dok-OOOP, взыскаемость для 25 потребрынка и для ОВД в целом. Для меня этот показатель роли не играет. Хотя для руководства ГУВД (новенький) количественный показатель вновь вышел на первое место. И на каждой коллегии он (то бишь начальник) всех напрягает этими цифрами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3785 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, уважаемые коллеги! Что-то никто не обсуждает такой интересный момент, как изменение статистических карточек. А ведь оценки патрульно-постовой службы они тоже коснулись. Если с марта 2010 года все должны были начать учет преступлений, совершенных на маршрутах патрулирования ППСМ, то с 1 января 2011 года подобный учет должен вестись по всем нарядам, задействованным в ЕД. Прилагаю новую форму статкарточки № 1.1 и совместное указание Генпрокуратуры и МВД России по этой части. Теперь получается, что самый первый критерий не имеет АППГ, а значит и оцениваться опять не должен. У кого какие по этому поводу будут соображения?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3786 |
Информация недоступна. |
![]()
Согласен, только у нас ситуация еще более интересная - указание без КУСП не выезжать базируется на том, что дежурка довольно часто не регистрирует сообщение должным образом и таким способом штаб пытается поднять уровень учетно-регистрационной дисциплины. А если представить что дежурка не зарегистрирует сообщение о имеющем месте преступлении и наряд на него не поедет... бедный ППС.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3787 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ст.62.........Время инструктажей, боевой, служебной и физической подготовки, служебных совещаний, учебных занятий включается в график работы как рабочее время. Могут поднять, т.к. (см.выше ст. 62) занятия включаются в график как рабочее время. Но в то же время можно решить вопрос, если, например, закончили службу в 9 утра - договориться с командиром о самостоятельном изучении темы занятий.
![]() ![]() |
![]() |
#3788 |
Информация недоступна. |
![]()
Эдельвейс, вообще изночально первый раздел в 25 приказе маразмом был. Нахрена оценивать только ППС по данным критериям если у других подразделений их нет вообще. А про карточки я вообще молчу. Нахрена вообще штабы нужны, которые группы учета не контролируют. А дежурный что вообще дебил, если не знает было совершено преступление на маршруте патруливроания или нет. А честно в ж..у этот 25 приказ. Он как и 650 мертворожденный, никчемный.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3789 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Все бросились ему объяснять, что это входит в служебное время , я кинулся к Уставу показывать где это написано (догадываясь, что пока не прочитает не поверит.) Читает статью, и ответ всех просто "убивает",: "я еще разберусь как вы это сюда вписали...." |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3790 |
Информация недоступна. |
![]()
Это вопросы не по ППС, а по кадровой линии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3791 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3792 |
Информация недоступна. |
![]()
Однажды на разводе,один ответственный офицер сказал чтоб мы патрулировали всю ночь на машине и не стояли,заступаем мы с 20:00 и до 4 утра,дают на ночь 20 литров бензина,плюс к тому к месту несения службы нужно добираться 15 км,естественно нам не жватает бензина! О чем я на разводе и пояснил,ответственный в свою очередь доложил об этом нач.ОВД,начальник конечно же отчитал зам. по тыла...ну и пошло...ДОКОТИЛАСЬ ДО МЕНЯ...!Инспектор по ООП сказал что я буду стоять на посту по осуществлению пропускного режима в овд 2 недели без выхожных по 12 часов в сутки....вот уже стою 3 день...ЗАКОННО ЛИ ПОСТУПАЮТ НАЧАЛЬНИКИ...и что делать мне?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3793 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3794 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 229 раз(а) в 174 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3795 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
СорокА часовую рабочую неделю ни один начальник отменить не вправе. Подойди к этому инспектору и вежливо намекни, что он не прав. А потом, что это за требование тупо кататься на машине?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3796 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
При графике два через два, через два месяца уже набегает один отгул.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3797 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Машина-то какая?
![]() |
#3798 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#3799 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3800 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Забить и молча работать.
Раз задаёте такие вопросы, значит лучше и не начинать свою линию гнуть.