![]() |
#41 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
..постоянная опасность...)))))))))))))))))
Бздишь и правильно делаешь)))))))))) В чоп иди,...в магазине авоськи проверять, чисто,спокойно(чо там бабку воровку то ты уломаешь ,если чо) и главное сытно! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Информация недоступна. |
![]()
Зря коллеги накинулись. Если это не человека, то и не стоит мучаться! Просто придите в кадры и увольтесь по собственному желанию. А вот если Вас аттестуют, то увольнение уже будет совсем другое и для кадровика ОЧЕНЬ большой минус (увольнение на первом году службы) и тогда могут привязать какое-нибудь не выполнение контракта! Так что лучше прямо сейчас и не затягивать...все проще будет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Информация недоступна. |
![]()
А если Вам попробовать себя в службах: ИТСО, кинологи, видеонаблюдение, охрана? Может быть имеет смысл?
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Информация недоступна. |
![]()
Нужна ваша помощь,хочу уйти на пенсию я сотрудник УФСИН с 97 года,в 96г. пришел в ОВД в качестве стажера на 6 мес. Через 4 месяца уволился по собственному и ушел в УИН.Засчитывается ли стажерство в ОВД куда либо? В О.К. говорят что ни куда т.к. я уволился не аттестованным,как быть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Информация недоступна. |
![]()
Сам 12лет в милиции отслужил. последние 6 лет в УБОПе. Во ФСИНЕ 4 года. Пришлось пополнить рады ФСИН. Такой безсмыслицы и дурдома как во ФСИН нигде не видел.Молодец парень правильно мыслиш. Вали в милицию. А кто спец. контингента не боится последнии нервы со ФСИНовским руководствам оставят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Информация недоступна. |
![]()
По 941 ПП РФ действительно никуда не идет работа в ОВД. Правда я слышал: через суд сотрудник отбил этот момент, но подробности к сожалению вытащить не смог.
|
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, имеют ли право наказать сотрудника, если он не отработал и 1 года.Вынесли устный выговор.Правомерно ли это?Подскажите в каких документах это прописано?
---------- Ответ добавлен в 12:12 ----------Предыдущий ответ был в 12:01 ---------- Вопрос к кадровикам ФСИН.Могу ли я имея высшее юридическое образование, получить образование по попрофилю, работаю в службе ФСИН,Как, например, высшая школа милиции. |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Информация недоступна. |
![]()
Я вот смотрю сотрудников ФСИН что-то совсем не интересует вопрос повышения зарплаты в 2012 году... Сотрудники милиции-полиции только об этом и говорят))) Может во ФСИНе не за зарплату работают?.. Кого всё-таки интересует вот интересная статейка http://www.newkaliningrad.ru/news/co...v-mesyats.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Повысить, может и повысят. Тут правда проглядывается пара моментов.
1. Судя по всему не будет президентского оклада (по крайней мере в МВД и ФСИН). 2. Сложность понижена до 100%. В общем получается не так уж и значительное увеличение (опять же для МВД и ФСИН), тем более, что мы входим в категорию наименее оплачиваемых. И к этому времени цены на продукты, ЖКХ и т.п. подрастут настолько, что увеличение будет незначительным. Государство не обманешь. Оно само кого хочешь н......б. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Интересно, а какой у вас профиль? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |