Комментарий модератора
Watson:
Уговорил :)
![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1001 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1002 |
Информация недоступна. |
![]()
Вариант зимней формы одежды.
http://www.stihi.ru/2010/08/20/4625 |
![]() ![]() |
![]() |
#1003 |
Информация недоступна. |
![]()
А раньше погоны и кант внутренней службы был как у внутренних войск - краповый?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
Информация недоступна. |
![]()
Вн. службы и в милиции не было, а в ОВД была и, наверное, будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1005 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, обращаюсь к Вам с такой проблемой: есть ли у кого фото в форме внутренней службы в электронном виде!? получил звание капитан вн. службы, все время был в милиции, форму не дают, нашел китель, сфоткался, а кадры говорят-не та рубашка, в ГУВД не примут фото на удостоверение!!! если есть возможность-помогите! заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1006 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
В интернете есть полные сборники, любой формы.
Если не брезгуете рекламу посмотреть лишний раз, на этом сайте даны ссылки на файлообменники. В коллекции файлы-шаблоны для Фотошопа (формат PSD): http://allday.ru/index.php?newsid=264216 Цитата:
http://depositfiles.com/files/o6s0uls97 http://letitbit.net/download/2894.c2...VS_MW.rar.html http://turbobit.net/t7tc0u3eipap.html P.S. Уважаемые модераторы. Эти сборники есть в любом современном фотосалоне где делают фото на документы, поэтому прошу не считать это подрывом безопасности и пособничеством в подделке документов ![]()
Комментарий модератора
Watson:
Уговорил :)
![]() ![]() |
![]() |
#1007 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, граждане полицейские. Свободный гражданин, на гос. службе не состою, зашел задать пару вопросов.
Сказать честно, в пользу от реформы не верил и не верю, но надеялся, что хотя бы приличную форму нашим копам сделают. Однако, возник ряд вопросов: о какой еще "новой" форме говорит Нургалиев, какие еще образцы иностранной формы они там для сравнения запрашивали, если то, в чем будет ходить российская полиция, было пошито еще год назад товарищем Юдашкиным? Вот ссылка на сайт, где представлены образцы юдашкинской формы, вот форма, представленная на вчерашней итоговой расширенной коллегии МВД. Как говорится, найдите 10 отличий. Я пока вижу только одно - бейджик полиция и жетон. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1008 |
Активист форума
|
![]()
Guest777, Юдашкин уже сотню раз опроверг слухи что это его работа. Эту форму создают в МВД, специально обученные люди. И не от них зависит будет она приличной или нет, а от финансовых подразделений.
И мне непонятно почему форма должна быть какой-то новой! Кто это сказал? ЗАЧЕМ?! Может хватит уже "принципиально нового" и всяких революций. Форма должна ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ, оставляя в себе лучшее, дополняясь новыми решениями. Мне нравится то что есть несколько человек в министерстве занятых этой безусловно полезной работой. И мне нравится то что они не стремятся штамповать новый модельный ряд ежесезонно, как это делается для развода домохозяюшек. И какое отношение форма имеет к реформе я тоже не понимаю! ![]()
![]() |
#1009 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1010 |
Активист форума
|
![]()
Guest777, наглядно демонстрирую логику:
Вы знаете, мне очень не нравится архитектурный дизайн атомных электростанций. Они какие-то бездушные. Ни советские не нравятся, ни российские. Вот в Сиднее оперный театр вот это хорошо. Надо конкурс провести, дизайнеров нанять, ей-богу. И ещё мне нравились энергостанции в компьютерной игре Dune-2. Персонал АЭС это не модели на подиуме, но один раз надо произвести им кардинальную смену всего, оставив некоторые неплохие элементы, даже не знаю какие, да и зачем тоже не знаю. Но что-то надо поменять, желательно всё, потому что цены на электроэнергию всё растут и растут. (надеюсь шутка понятна) Примерно такие же мысли сейчас высказывают о форме все кому не лень. Заняться что ли нечем? Дайте уже людям, ПРОФЕССИОНАЛАМ(!) работать. Форма делается не для красоты! В этой форме и в Сочи патруль нести, и в столице, и в глухом селе, и на Крайнем севере! Дизайнеры форменного обмундирования должны исходить из целесообразности, учитывая традиции, а не из "красоты" в понимании генеральских жён! ![]()
![]() |
#1011 | |
Информация недоступна. |
![]()
Бегемот,
![]() форма - реформа ![]() ---------- Ответ добавлен в 05:37 ----------Предыдущий ответ был в 05:35 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 05:41 ----------Предыдущий ответ был в 05:37 ---------- Guest777,посмотрела.. вполне удобоваримо.. могло быть и хуже... у девочек зимний вариант хоть приличный стал.. и кителя парадные тоже "принарядились"... правда идея парадки "светлый верх, темный низ" мне изначально не нравилась и не нравится.. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1012 |
Информация недоступна. |
![]()
тема с бейсболками впринципе имеет право на жизнь , хотя и нынешнии кепки бы прокатили , НО ходим в вуражках , потому что " солиднее выглядите" (с). И никого функциональность этого девайса не волнует . Зимняя форма полная жопа. Где удобные , функциональные шапки-гондонки??? где короткая теплая зимняя куртка? Мля , опять на короткий демисизонный вариант зимний подклад тулить. страна сука уродов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1013 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Именно часть этого говна выдается сотрудникам ФМС под видом формы для сотрудников со спецзванием "внутренней службы" (во всяком случае фуражка, китель и курточка темно-синего цвета, эмблемы-черепашки).
![]() ![]() |
![]() |
#1014 |
Информация недоступна. |
![]()
форма, представленная на вчерашней итоговой расширенной коллегии МВД.
Фейсы людей-манекенов не очень облагорожены интеллектом. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1015 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Толково ты людей обосрал. Что они тебе плохого сделали, эти люди-манекены? Или думаешь, это они эту форму придумали? Или их кто спрашивал, хотят они туда идти, или нет? Я тож могу сказать, что у всех, у кого ник на букву L лица ваще ничем не облагорожены.
Некрасиво поступаешь.
![]() |
#1016 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
присоединяюсь ко второму высказыванию, но так и хочется добавить - но ведь "могло быть и ЛУЧШЕ", хотя...все как всегда |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1017 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Странное сравнение - причем здесь электростанции? Одежда - совсем иное. Речь о том, что форма должна быть удобной и красивой. В США почему-то умудряются делать форму и красивой, и удобной.
Цитата:
Цитата:
По мне, так форма советской милиции была не настолько красивой, чтобы шить новые образцы, отталкиваясь от нее. Цитата:
Если наши полицейские сами так рьяно отвергают важность красоты формы, то неудивительно, что ее шьют такой некрасивой. Согласен. ---------- Ответ добавлен в 17:24 ----------Предыдущий ответ был в 17:19 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1018 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"- Лелик.. это как-то не эстетично!! - Зато дешево, надежно и практично" (С) к/ф "Брильянтовая рука" |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1019 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Какой диаметр и высота тульи у милицейской фуражки? Чем она отличается от полицейской?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1020 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В центральном аппарате все уже года полтора ходят в новой форме, это на местах она тока пошла.
|
![]() |
![]() ![]() |