Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Материально - технические вопросы правоохранителей > Тыл (вопросы по службе)
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2006, 00:39   #1
vvv59
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Форма МВД нового образца

Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD]
Автор: Vladi
Размер: 160 Мб
Формат:psd

14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов.

14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi

Скачать бесплатно:
*turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile*
__________________________________________________ _________

Цитата:
Сообщение от vvv59 Посмотреть сообщение

Шаблоны Photoshop «Новая форма полиции России 14 шт. от рядового до полковника»
Новая форма полиции России, шаблон костюмов для фотошопа, формы полицейских для фотошопа скачать бесплатно

14 PSD | 1772*2362 | 300 dpi | 105 Mb Автор: vitap

*letitbit* ….. *depositfiles*….*turbobit*….*sinhro*

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Качай. Только 615 мегов)))
http://yadi.sk/d/8rMafi2vCfXVv

Если модераторы сочтут нужным прилепить ссылку сверху, доступ оставлю надолго.

Цитата:
Сообщение от vvv59 Посмотреть сообщение

Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации» - фото на документы [PSD]
Автор: Vladi
Размер: 160 Мб
Формат:psd
14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов.
Бесплатный шаблон для программы фотошоп Форма полиции России. Данный исходник записан в формате PSD имеет высокое разрешение и подходит к любой версии фотошопа. Большинство элементов и текстовых надписей расположены на отдельных слоях и их легко отредактировать.

14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi

Скачать бесплатно:

*ссылка1*…..*ссылка2*

Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del.
vvv59 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 16:30   #1001
Алёшка_Коп

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Парадная форма полиции

Цитата:
Сообщение от Гасконец Посмотреть сообщение
"более позднего периода" полиция на территории России была только в 41-44 годах...
Это типа белую повязку на рукав и карабин?
Что за бред?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 06:32   #1002
ОтставНИК

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Парадная форма полиции

Вариант зимней формы одежды.
http://www.stihi.ru/2010/08/20/4625
Старый 27.02.2011, 18:46   #1003
orator2010

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Форма внутренней службы МВД

А раньше погоны и кант внутренней службы был как у внутренних войск - краповый?
Старый 27.02.2011, 19:05   #1004
kov1979

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Форма внутренней службы МВД

Вн. службы и в милиции не было, а в ОВД была и, наверное, будет.
Старый 14.03.2011, 19:17   #1005
beeshm
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Форма внутренней службы!

Коллеги, обращаюсь к Вам с такой проблемой: есть ли у кого фото в форме внутренней службы в электронном виде!? получил звание капитан вн. службы, все время был в милиции, форму не дают, нашел китель, сфоткался, а кадры говорят-не та рубашка, в ГУВД не примут фото на удостоверение!!! если есть возможность-помогите! заранее спасибо!!!
beeshm вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 19:18   #1006
Бегемот
Активист форума

Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
По умолчанию Re: Форма внутренней службы!

В интернете есть полные сборники, любой формы.

Если не брезгуете рекламу посмотреть лишний раз, на этом сайте даны ссылки на файлообменники. В коллекции файлы-шаблоны для Фотошопа (формат PSD):
http://allday.ru/index.php?newsid=264216

Цитата:
Мужская и женская форма сотрудников служб обеспечения МВД (имеющих специальные звания «внутренней службы») для фото на удостоверения и в личное дело.
В архиве 30 .PSD (звания от рядового до полковника) + дополнительные детали на китель: академические значки учебных заведений (МВД, технического, юридического, медицинского, гуманитарного, сельскохозяйственного ВУЗов), нагрудные знаки классности (2 класс, 1 класс, 1 класс – наставник для офицерского и рядового состава), наградные знаки МВД: «Ветеран боевых действий» и «За верность долгу», планки ведомственных медалей МВД: «За доблесть в службе», «200 лет МВД», «За отличие в службе» I, II, III степени, рубахи белая и голубая. Всё на отдельных слоях.
30 .PSD (900x1200), 61,6 Mb
Файлообменники:
http://depositfiles.com/files/o6s0uls97
http://letitbit.net/download/2894.c2...VS_MW.rar.html
http://turbobit.net/t7tc0u3eipap.html

P.S. Уважаемые модераторы. Эти сборники есть в любом современном фотосалоне где делают фото на документы, поэтому прошу не считать это подрывом безопасности и пособничеством в подделке документов У злодеев такие шаблоны давно есть, пора и сотрудникам их иметь.
Комментарий модератора
Watson:
Уговорил :)
Старый 23.03.2011, 03:34   #1007
Guest777
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Форма МВД нового образца

Здравствуйте, граждане полицейские. Свободный гражданин, на гос. службе не состою, зашел задать пару вопросов.
Сказать честно, в пользу от реформы не верил и не верю, но надеялся, что хотя бы приличную форму нашим копам сделают. Однако, возник ряд вопросов: о какой еще "новой" форме говорит Нургалиев, какие еще образцы иностранной формы они там для сравнения запрашивали, если то, в чем будет ходить российская полиция, было пошито еще год назад товарищем Юдашкиным?
Вот ссылка на сайт, где представлены образцы юдашкинской формы, вот форма, представленная на вчерашней итоговой расширенной коллегии МВД.

Как говорится, найдите 10 отличий. Я пока вижу только одно - бейджик полиция и жетон.

Guest777 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 03:42   #1008
Бегемот
Активист форума

Guest777, Юдашкин уже сотню раз опроверг слухи что это его работа. Эту форму создают в МВД, специально обученные люди. И не от них зависит будет она приличной или нет, а от финансовых подразделений.

И мне непонятно почему форма должна быть какой-то новой! Кто это сказал? ЗАЧЕМ?! Может хватит уже "принципиально нового" и всяких революций. Форма должна ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ, оставляя в себе лучшее, дополняясь новыми решениями. Мне нравится то что есть несколько человек в министерстве занятых этой безусловно полезной работой. И мне нравится то что они не стремятся штамповать новый модельный ряд ежесезонно, как это делается для развода домохозяюшек.

И какое отношение форма имеет к реформе я тоже не понимаю!
Старый 23.03.2011, 04:01   #1009
Guest777
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бегемот Посмотреть сообщение
И мне непонятно почему форма должна быть какой-то новой! Кто это сказал? ЗАЧЕМ?! Может хватит уже "принципиально нового" и всяких революций.
Лично мне старая форма милиции никогда не нравилась. Она плохо сидела на сотрудниках и была просто некрасивой - причем это касается как советской формы, так и российской. Говорю так, сравнивая ее с формой сотрудников полиции США, Великобритании и Франции.

Цитата:
Форма должна ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ, оставляя в себе лучшее, дополняясь новыми решениями. Мне нравится то что есть несколько человек в министерстве занятых этой безусловно полезной работой. И мне нравится то что они не стремятся штамповать новый модельный ряд ежесезонно, как это делается для развода домохозяюшек.
Полицейские не модели на подиуме, но один раз произвести кардинальную смену формы, оставив некоторые неплохие элементы (даже не знаю, какие - мне нравилась форма постового из фильма "Улица полна неожиданностей") и добавив новые, вполне можно. А что мы имеем в итоге? Папахи, шинели, фуражки с вздернутыми тульями - все это осталось. Лучше бы конкурс провели или наняли дизайнеров, ей-богу.
Старый 23.03.2011, 04:10   #1010
Бегемот
Активист форума

Guest777, наглядно демонстрирую логику:
Вы знаете, мне очень не нравится архитектурный дизайн атомных электростанций. Они какие-то бездушные. Ни советские не нравятся, ни российские. Вот в Сиднее оперный театр вот это хорошо. Надо конкурс провести, дизайнеров нанять, ей-богу. И ещё мне нравились энергостанции в компьютерной игре Dune-2. Персонал АЭС это не модели на подиуме, но один раз надо произвести им кардинальную смену всего, оставив некоторые неплохие элементы, даже не знаю какие, да и зачем тоже не знаю. Но что-то надо поменять, желательно всё, потому что цены на электроэнергию всё растут и растут.
(надеюсь шутка понятна)

Примерно такие же мысли сейчас высказывают о форме все кому не лень. Заняться что ли нечем? Дайте уже людям, ПРОФЕССИОНАЛАМ(!) работать. Форма делается не для красоты! В этой форме и в Сочи патруль нести, и в столице, и в глухом селе, и на Крайнем севере! Дизайнеры форменного обмундирования должны исходить из целесообразности, учитывая традиции, а не из "красоты" в понимании генеральских жён! Похоже форма становится отражением содержания реформы — в погоне за внешним видом всем начхать на здравый смысл.
Старый 23.03.2011, 05:41   #1011
Тотоша

Информация недоступна.

Цитата:
И какое отношение форма имеет к реформе
Бегемот, как это какое??? однокоренное :-)))
форма - реформа

---------- Ответ добавлен в 05:37 ----------Предыдущий ответ был в 05:35 ----------

Цитата:
Вы знаете, мне очень не нравится архитектурный дизайн атомных электростанций. Они какие-то бездушные. Ни советские не нравятся, ни российские. Персонал АЭС это не модели на подиуме, но один раз надо произвести им кардинальную смену всего, оставив некоторые неплохие элементы, даже не знаю какие, да и зачем тоже не знаю. Но что-то надо поменять, желательно всё, потому что цены на электроэнергию всё растут и растут.

---------- Ответ добавлен в 05:41 ----------Предыдущий ответ был в 05:37 ----------

Guest777,посмотрела.. вполне удобоваримо.. могло быть и хуже... у девочек зимний вариант хоть приличный стал.. и кителя парадные тоже "принарядились"... правда идея парадки "светлый верх, темный низ" мне изначально не нравилась и не нравится..
Старый 23.03.2011, 06:35   #1012
герой асфальта

Информация недоступна.

тема с бейсболками впринципе имеет право на жизнь , хотя и нынешнии кепки бы прокатили , НО ходим в вуражках , потому что " солиднее выглядите" (с). И никого функциональность этого девайса не волнует . Зимняя форма полная жопа. Где удобные , функциональные шапки-гондонки??? где короткая теплая зимняя куртка? Мля , опять на короткий демисизонный вариант зимний подклад тулить. страна сука уродов.
Старый 23.03.2011, 07:33   #1013
Доктор Зло
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Guest777 Посмотреть сообщение
вот форма, представленная на вчерашней итоговой расширенной коллегии МВД.
Именно часть этого говна выдается сотрудникам ФМС под видом формы для сотрудников со спецзванием "внутренней службы" (во всяком случае фуражка, китель и курточка темно-синего цвета, эмблемы-черепашки).
Старый 23.03.2011, 08:47   #1014
Lark

Информация недоступна.

форма, представленная на вчерашней итоговой расширенной коллегии МВД.

Фейсы людей-манекенов не очень облагорожены интеллектом.
Старый 23.03.2011, 08:52   #1015
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lark Посмотреть сообщение
Толково ты людей обосрал. Что они тебе плохого сделали, эти люди-манекены? Или думаешь, это они эту форму придумали? Или их кто спрашивал, хотят они туда идти, или нет? Я тож могу сказать, что у всех, у кого ник на букву L лица ваще ничем не облагорожены.
Некрасиво поступаешь.
Правила Форума можно прочесть тут.
Гасконец на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 09:50   #1016
черная

Информация недоступна.

Цитата:
Мне нравится то что есть несколько человек в министерстве занятых этой безусловно полезной работой.
мне тоже нравиться, что они есть... вот только не очень нравиться тот результат, который они выдают:
Цитата:
Дизайнеры форменного обмундирования должны исходить из целесообразности, учитывая традиции,
А вот из чего исходят они, совершенно непонятно (наверное, как и многие, создают "видимость кипучей деятельности", потому как удобной для НЕСЕНИЯ СЛУЖБЫ, а не сидения в кабинетах новую форму уж никак не назовешь
Цитата:
Сообщение от Тотоша Посмотреть сообщение
вполне удобоваримо.. могло быть и хуже...
присоединяюсь ко второму высказыванию, но так и хочется добавить - но ведь "могло быть и ЛУЧШЕ", хотя...все как всегда
Старый 23.03.2011, 17:24   #1017
Guest777
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Guest777, наглядно демонстрирую логику:
Странное сравнение - причем здесь электростанции? Одежда - совсем иное. Речь о том, что форма должна быть удобной и красивой. В США почему-то умудряются делать форму и красивой, и удобной.

Цитата:
Дайте уже людям, ПРОФЕССИОНАЛАМ(!) работать. Форма делается не для красоты! В этой форме и в Сочи патруль нести, и в столице, и в глухом селе, и на Крайнем севере!
Профи должны уметь делать форму и практичной, и красивой. Она может быть крепкой, из особого материала, но привлекательной. Если эти профессионалы делают такую форму, как на фото, значит, они не совсем профессионалы.

Цитата:
Дизайнеры форменного обмундирования должны исходить из целесообразности, учитывая традиции, а не из "красоты"
Кажется, вы противоречите себе: красота и внешний вид вас все же волнует, раз вы упоминаете традиции. Или вы хотите сказать, что на первом месте должны быть традиции, даже если форма прошлых образцов и сама была мягко говоря так себе?
По мне, так форма советской милиции была не настолько красивой, чтобы шить новые образцы, отталкиваясь от нее.

Цитата:
в понимании генеральских жён! Похоже форма становится отражением содержания реформы — в погоне за внешним видом всем начхать на здравый смысл.
Учитывая то, насколько она безобразна, о внешнем виде как раз никто не думает. А генеральские жены здесь причем?
Если наши полицейские сами так рьяно отвергают важность красоты формы, то неудивительно, что ее шьют такой некрасивой.

Цитата:
Сообщение от Lark Посмотреть сообщение
Согласен.

---------- Ответ добавлен в 17:24 ----------Предыдущий ответ был в 17:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Гасконец Посмотреть сообщение
Толково ты людей обосрал. Что они тебе плохого сделали, эти люди-манекены? Или думаешь, это они эту форму придумали? Или их кто спрашивал, хотят они туда идти, или нет? Я тож могу сказать, что у всех, у кого ник на букву L лица ваще ничем не облагорожены.
Некрасиво поступаешь.
А на чем будет построено ваше утверждение, что "у всех, у кого ник на букву L лица ваще ничем не облагорожены."? Lark лишь сделал наблюдение с которым я, кстати, согласен.
Старый 24.03.2011, 07:05   #1018
Тотоша

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от черная Посмотреть сообщение
но так и хочется добавить - но ведь "могло быть и ЛУЧШЕ", хотя...все как всегда
ой вряд ли.. девиз-то не поменялся "дешево и сердито".... а вот "удобно и практично" задача не ставилась :-))

"- Лелик.. это как-то не эстетично!!
- Зато дешево, надежно и практично" (С) к/ф "Брильянтовая рука"
Старый 25.03.2011, 07:12   #1019
Guest777
Местный

Информация недоступна.

Какой диаметр и высота тульи у милицейской фуражки? Чем она отличается от полицейской?
Старый 25.03.2011, 18:33   #1020
sevendger
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Форма внутренней службы!

В центральном аппарате все уже года полтора ходят в новой форме, это на местах она тока пошла.
sevendger вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ